ID работы: 1585411

Контракт

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Aprel007 бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Долгожданный переезд

Настройки текста
<i>POV Zayn До этого момента я не понимал насколько Кэт потрясающая. Только сейчас я увидел ее настоящую. Не знаю, как я раньше ее не замечал и вообще как мы были с ней на ножах. Подойдя к ней, я подал ей футболку, приобнял за талию и поцеловал. Я спросил: - И что это было? - Тебе все в деталях рассказать? - Я не в том смысле. - А в каком же? - Просто я думал до этого момента, что ты меня ненавидишь. А теперь как - то все запуталось. - Может быть, я пока просто буду спать в твоей комнате, пока мы в этом не разберемся? - Ты бы и без этого спала бы в моей комнате. - Ну конечно. - Ты сомневаешься в этом? - Нет. - Ну, вот и отлично. - Тебе помочь с вещами? - Нет, у меня все сложено, но спасибо за предложение. - Да не за что. Ну, я пойду, а то я еще не все вещи собрал. Это было лучшее утро в моей жизни. - Пока. - До встречи в новом доме, - сказал я и поцеловал ее в губы. POV Kat После ухода Зейна я была в раздумьях. После одного секса нельзя полюбить человека, но я полюбила и теперь не могу перестать думать об этом. Мои мысли перебил стук в дверь - это были грузчики. Я открыла дверь и сказала им откуда нести вещи, а сама пошла наверх за ключами от машины и поводком для Рэя. Когда грузчики погрузили последние чемоданы, я прицепила поводок к ошейнику Рэя, вывела его на улицу и посадила в машину. Потом пошла закрыть дом, после этого я села в машину и поехала вслед за своими вещами в новый дом. Когда я приехала на место, то увидела огромный двухэтажный белый дом с огромным бассейном. По машинам, стоящим у дома, я поняла, что приехала последней. Но машины Зейна не было. Я вышла из машины, как неожиданно из дома вылетел Гарри, он взял у меня сумочку и понес ее в дом. Я взяла Рэя за поводок и пошла за Гарри в дом. Когда я вошла в дом, моя взгляд сразу упал на огромную люстру, висевшую внутри спиральной стеклянной лестницы. Моя сумка лежала на кожаном белом диване, на котором сидели Гарри и Найл. - Ха, я же говорил, что она приедет раньше Зейна. Он наверное еще даже не проснулся. - сказал Найл. - А что, он еще не приехал? - спросила я. Хотя прекрасно знала, где он. - Как видишь, нет. - Ну и ладно. Где моя комната? - Я покажу. - сказал Гарри и пошел наверх. Мы поднялись на второй этаж, и Гарри распахнул передо мной самую первую дверь, и я зашла в комнату. Это была небольшая комната, отделанная со вкусом. В центре стояла большая кровать, напротив висела огромная плазма. Я заметила рядом с окном дверь и открыла ее, за ней была огромная гардеробная, заполненная до половины одеждой и обувью. Я была в полном восторге и весь оставшийся день провела за раскладыванием вещей и не заметила, как быстро пролетел день. От того что я очень устала, я заснула прямо в гардеробной на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.