ID работы: 1585411

Контракт

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Aprel007 бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Первый день в новом доме

Настройки текста
<i>Проснулась я на кровати и не в своей комнате. По разбросанным вещам и черной найковской толстовке, висевшей на двери, я поняла, что нахожусь в комнате Зейна. Встав с кровати, подошла к зеркалу и увидела, что от размазанной туши я была похожа на панду и я пошла в ванную комнату, чтобы умыться. Когда я умылась, то посмотрела в зеркало и увидела, что в дверях стоит Зейн. - Я же сказал, что ты будешь спать в моей комнате, - сказал он и подошел ко мне. - Как ты вообще нашел меня среди той кучи одежды? - Ну, там столько новой одежды, так что было не трудно догадаться. - Кстати там очень удобно, я не против там еще поспать. - Можешь лечь там, но проснешься ты здесь. Будешь сопротивляться - проснешься без одежды. Можешь в этом не сомневаться. - Я и не сомневаюсь, после того, что случилось у меня дома. - Ну, я думаю, что мы друг друга поняли. После я пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Зайдя в гардеробную, увидела там букет роз с запиской "Еще раз увижу как ты здесь спишь - пожалеешь". Я оделась и спустилась вниз, за столом сидели парни. Каждый был занят чем-то своим: Гарри что-то напевал, Найл, как всегда ел, Луи лазил в холодильнике, Лиам болтал по телефону, а Зейн играл с моим псом. Когда я подошла к холодильнику и взяла яблоко, все они уставились на меня. Не понимаю, почему они все на меня так смотрят. Я спросила: - Что? - Ничего, просто впервые вижу тебя без макияжа. - сказал Лиам. - Я так плохо выгляжу без тональника и туши? - Нет, просто не понимаю зачем тебе вообще краситься, - попытался сделать комплимент Найл. - Ладно, всё, проехали. Ну, какие у вас планы на сегодня? - спросила я и надкусила яблоко. - Сегодня планов никаких. Весь день полностью свободный, - ответил на мой вопрос Гарри. - Может устроим вечеринку в честь новоселья? - предложила я. - А это хорошая идея, - подал голос Зейн откуда-то из-за дивана. - Ну значит решено. Пригласим побольше народа и устроим грандиозную вечеринку. - Мы тогда займемся подготовкой, а ты будешь приглашать гостей, - сказал командным голосом Гарри. - Есть, сэр! - засмеялась я и кинула подушкой в Стайлса. - А меня ты так не слушалась, - откуда-то прозвучал голос Зейна. - Ты не он. - крикнула я. - Я тебе это запомню. - крикнул он в ответ. - Ок. Потом я пошла заниматься гостями и параллельно мне надо было искупать Рэя. Пока я писала сообщения, Рэй носился от Зейна по всей комнате. Наконец я закончила половину приглашений и повела Рэя в ванну. Пока я его намыливала шампунем, он успел меня обрызгать с головы до ног. После адских мучений, я наконец-то сама отправилась в душ перед вечеринкой. Я чуть не забыла выбрать одежду для вечеринки, думала, как бы мне снова не заснуть там, хотя знала, где проснусь. Но в каком виде я проснусь, вот за это мне стоит беспокоиться. Когда я вышла из душа, уже оставался час до вечеринки, и я отправилась выбирать себе наряд, и делать себе легкий макияж. Закончив приготовление, я взглянула на часы, до начала оставалось всего ничего, музыка уже играла, и предвкушая безумное веселье, я спустилась вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.