ID работы: 1585411

Контракт

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Aprel007 бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Вечеринка

Настройки текста
<i>Спустившись вниз, я увидела, что там уже довольно много народа. В толпе попыталась найти Энн и Лолу. Я увидела, как Энн о чем-то оживленно беседует с Гарри. Он не сводил с нее глаз. Видимо уже завтра Стайлс будет в полном восторге рассказывать о ней всем нам. У меня не получалось найти Лолу. Я решила подойти к Энн и спросить, где она. - Привет, я рада, что ты пришла. Не общайся с этим маньяком, а то мало ли что у него на уме. - Ха-ха, очень смешно. Если бы я был маньяком, то ты бы сейчас тут не стояла, - ответил мне Гарри. - Ладно проехали, - сказала я. - Энн, Лола с тобой? - Она где-то здесь была. Наверное опять со своим Кэмероном где-то зажимается. - Ааа, ну ясно. Отрывайся, но будь начеку. Кудрявый не дремлет. - Ахах, окей. Кстати клёвая вечеринка. - Спасибо. Я пошла к бару и увидела Зейна, который одиноко сидел и пил коктейль. Я подошла и села рядом с ним. - У нас как бы вечеринка, а не похороны, - с какой-то фальшивой улыбкой сказала я. - Почему такой грустный? - Все в порядке, просто настроения нет. - холодно ответил Зейн. - Как же так? Ты вроде бы обрадовался, когда я предложила идею с вечеринкой? - Да, но как-то мне не по себе. - Может я смогу помочь? - спросила я и заказала для нас водки. - Может сможешь, - на его лице появилась улыбка. - Ну наконец-то ты улыбнулся. - Ты же знаешь, что может меня пооолностью развеселить, - он ехидно улыбнулся. - Твоё "пооолностью" будет, когда я напьюсь. А как бы не планирую напиваться, так что ты в пролё... - не успела я договорить, как Зейн впился в мои губы. - Тебе даже напиваться не надо, ты сама этого хочешь, - прервал поцелуй Зейн. - Хорошо. Иди наверх, я скоро приду. Я поднялась наверх и увидела, что одна дверь приоткрыта. Там громко издавая стоны, лежала Лола, а на ней Кэм. Как бы мне не хотелось достать телефон и заснять это, а потом ей показать, я не стала этого делать. Но дверь закрыла и хлопнула с такой силой, что Кэмерон наверное чуть не кончил от страха. Я зашла в комнату Зейна и просто обомлела от его вида. Он стоял без майки в свете луны и буквально рычал от желания. Я закрыла дверь и набросилась на него. Он повалил меня на кровать и навис сверху. Его дыхание обжигало мои губы и он снова впился в них. Я обхватила его ногами и он резко вошел в меня. Я издала приглушенный стон и впилась ногтями в его спину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.