ID работы: 1585411

Контракт

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Aprel007 бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Последствия вечеринки.

Настройки текста
Я не могла успокоиться, потому что не знала, где находится моя подруга. Зейн успокаивал меня, что она с Гарри, а он хороший парень и т.д. Я пыталась отогнать мысли уборкой. Постепенно дом начал приобретать порядочный вид, конечно, без помощи уборщиков не обошлось. Я была удивлена, когда обнаружила Луи у себя под кроватью. Оказывается, эту ночь я провела не только с Зейном, но и с Луи. Еще хуже, то что я этого не помню. Конечно же, я потом спрошу у него что случилось, если он хоть что-нибудь помнит из вчерашней ночи. Я решила еще раз набрать номер Энн и думала про себя "Возьми трубку, возьми трубку". И тут господь услышал мои молитвы. В трубке прозвучал то ли сонный, то ли пьяный голос Энн: - Аллёёё. - Ты где пьяница? С тобой все в порядке? - Где я? Я в машине. - все таки пьяным голосом говорила она. - В какой нахрен машине? - В какой, в какой? В машине Гаррррри. - Где вы находитесь? - Я не знаю. И вообще где мое платье? - Оно вообще-то там, где ты его вчера бросила. - И где? - В доме, одиноко лежит на лестнице. - Правда? - Да. Где Гарри? - Я не знаю. - Ты одна в машине и в белье??? - Похоже, что да. - Отоспись в машине, пока Гарри нет. А я позвоню тебе позже, - не успела я договорить, как Энн бросила трубку. Я зашла в дом и позвала парней. Они выглядели помятыми и уставшими. - Хочу вам сказать, что Энн довольно пьяная и спит в машине Гарри, - произнесла я. - И еще неизвестно, где вообще находится машина. - А Гарри с ней? - спросил Луи. - Видимо сегодня не только у меня была НАСТОЛЬКО бурная ночь, - засмеялся Томлинсон и покосился на меня. - Лучше заткнись и подумай, куда они могли поехать. - Может лучше она сама позвонит и скажет их месторасположение? - произнес Лиам. - Я думаю с ними ничего не случится за это время, - тихо сказал Найл. - Я тоже так думаю, но все-таки волнуюсь за нее. - С ней все будет хорошо, - успокоил меня Зейн и положил руки мне на плечи. - Ладно, но если с ней что-нибудь случится, то я четвертую Стайлса! После, я решила немного прогуляться. Не успела я выйти из дома, как меня схватил за руку Зейн. - Я с тобой, - сказал он, и мы пошли вдоль по улице. - Ты пойдешь со мной, если расскажешь что случилось прошлой ночью. - Нууу, ты переспала со мной и Луи... - Твою мать! Как я могла? - Ну, если смотреть по тому, сколько ты выпила, то это еще самое меньшее, что ты могла сделать. - О боже мой. - Да ладно, со мной и не такое случалось. - Ну, спасибо, успокоил. - Всегда, пожалуйста. Я двинула его в бок, и мы пошли дальше. Вскоре мы дошли до парка, где я обычно бегаю с утра. Мы шли по аллее, и вдруг у меня зазвонил телефон, это была Энн. По ее голосу я поняла, что что-то случилось, но что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.