ID работы: 1585411

Контракт

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Aprel007 бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.Нашлась пропажа

Настройки текста
- Энн, что случилось? Что с тобой? - испуганно произнесла я. - Кэт, я не знаю где я, - чуть не плача ответила она. - Так, перестань плакать! Возьми себя в руки и наконец, объясни, что случилось. - После твоего звонка я заснула, а потом проснулась в незнакомом мне месте. - Что ты видишь вокруг себя? - Ничего, тут темно. - Господи, сколько раз я говорила тебе не напиваться. Мы попробуем найти тебя. - Как? - Ну, для начала надо найти Гарри. - Давай быстрее, а то мне страшно. - Я постараюсь. Бросив трубку, я уставилась на парней. Пересказав им мой разговор, мы стали набирать номер Гарри. После трех попыток, он ,наконец, ответил. - Гарри? Ты где? - кричала я в трубку. - Я дома, - сонным голосом ответил Стайлс. - То есть, как дома? - удивление застыло на моем лице. - Как ты можешь быть дома, если Энн неизвестно где? - Почему неизвестно где? Она спит в моем доме, - спокойно ответил он. - Ничего не понимаю. Она позвонила и сказала, что находится в твоей машине, и тебя там не было. - Я уходил за водой, она спала. Потом я отвез ее к себе домой и сейчас она в моей комнате спит. - Вот пьяница. Мы все так испугались, когда она в первый раз позвонила. - Я сейчас пойду к ней и расскажу все. - Иди быстрей, она попьяни может стекло выбить. И одежду ей дай какую-нибудь, а то ее платье здесь валяется. - Ладно, я ее позже домой отвезу. Со спокойной душой, я положила трубку и рассказала все парням. Чувствую, что они еще долго будут над ней смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.