ID работы: 1585475

THE YOUNG LOVE.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот сижу перед камерой в своей комнате и говорю всякую чушь. -Ну что же ребята мне надо с вами прощаться ! Пока-сказала я и отключила камеру. Зовут меня Джун Хэммингс. Я снимаю видео для "YouTube".У меня 2 канала. Ну вообще я занимаюсь только одим. Снимаю влоги. Если вы удивились от моей фамилии, то да мой братик участник группы "5SOS". Но мы все скрываем, потому что мы решили что так лучше. Я спустилась вниз за йогуртом. Открыла холодильник, выбор был не так велик. Был клубничный и банановый. Я выбрала клубничный. Он вкуснее. Я услышала шум, крики и грохот. Это была мама. Я подошла поближе чтобы услышать к чему все это. -Все хватит! Я женщина! Я должна быть любима! -кричала она видемо на папу. -А что мне нужно делать? ! С голоду оставить нас?! Я должен работать! -Работать это когда уходят утром в 8 и приходят вечером в 6! А не ночует там!-дальше я не чего не хотела слушать. Зашла в комнату и начала редактировать видео. Дело это не простое. Сидела я так 2 или 3 часа. Нужно спать, завтра в университет. Я заснула не быстро, думала о родителях. Они в последние время начали ругаться. А что насчет моего братика,зануду? У него наверняка сейчас концерт в Бразилии. Мы всегда звоним друг другу. Люблю его. Думая о нем я заснула. Проснулась сама по себе. Взглянула на часы. Время 6:04. Ооо рано. Не теряв время я зашла в душ. Приняв его, я начала сушить волосы. Открыла шкаф. Таак... что бы надеть? Я остановилась на черных "сигаретках" и на черной футболке, на ней был нарисован череп с розами. Накинув сверху коженку я спустилась вниз. Никого. Где все? Хотя я привыкла. Приготовила себе хлопья. Зазвонил телефон. -Алло? -Чувааак.. прости я тебе вчера не звонила, была занята. - сказала Лил. Лил моя подруга. Вообщем нас четверо. Но об этом позже. -Ничего. Я не в обиде. Выходишь? - спросила я. Но в ответ девушка лишь проныла. -Лааадно. Давай. -я бросила трубку. Никому не сказав что я ухожу, я вышла из дома. Наушники в ушах, спокойно гуляю до университета. Все супер! ***На лекции*** Я учусь на дизайнера. Все внимательно слушала. По моему последняя лекция на 2 месяца. Вам наверное не интересно будет ,если я буду вам о ней говорить. Я расскажу вам о нашей "четверке". Я, Лил, Эмили и Элис. Лил самая веселая. Еще та зануууууда. Никогда не отстает от человека, если не получит то чего хотела. Занимается танцами с Эмили.У них своя группа, их преглашают выступать везде . Эмили самая умная из нас. Всегда за учебниками. Увлекается сериалом "Волчонок". Признаюсь актеры там сексуальные. Элис еще та шлюха. Но наша шлюха. Переспала со всеми, не любит измен. Что нас связывает? Мы ведь совсем разные. С самого детства мы вместе. Уже как 18 лет вместе. Один садик, одна школа. Если кого-то обидят из нас. Мы будем мстить. Страшно мстить. Погуляв с ними, я отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.