ID работы: 1585475

THE YOUNG LOVE.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я зашла домой. В гостиной сидели мама и папа. Они улыбались друг другу, хотя несколько часов назад , чуть не убили друг друга. -Джун, сядь,-начал отец,-мы тут решили, что ты отправишься к своему братику. -С чего бы?-резко спросила я. -У нас с мамой в последнее время не все гладко. Мы проведем некоторое время вдвоем. -А я тут причем? Езжайте, я и сама позабочусь о себе.-не то что я не хочу быть с родным братиком, просто я не уверена. Я не уверена что все будет хорошо. Я его люблю, очень. Но ехать ради такого ,я не собираюсь. Вроде бы хочу, но нет! -Ты думаешь, мы тебя тут оставим одну?-спросила мама. -Нет! У меня есть друзья. .-не успела я сказать свои компромиссы как папа сказал: -Нет! Джун это не обсуждается! Потерпи! Тебе же на пользу! Ты будешь заботится о нем, а он о тебе! Билет заказали на послезавтра. Если хочешь иди и собирай вещи прямо сейчас! -я не стала перечить отцу, хуже будет. -Люк знает об этом?-поинтересовалось я. -Нет,-чудо! Еду неизвестно куда. Брат не знает. Отлично, да?-сделай ему сюрприз! Ничего не ответив я пошла в комнату. Ну что же ты готов, братец? Я искала в шкафу дорожную сумку, , оказалось она была под кроватью. И чего я все мучилась? Собрала некоторые вещи и села за компьютер. Тамблер! Тамблер мое раслобление. Еще часа два я сидела в интернете. Мне звонил Джозеф. Джозеф милый парень. Поткатовал ко мне пару раз. Может быть он мне нравится. Пригласил в клуб. Я согласилась, но позвала с собой Лил. Эмили у бабушки. Элис с парнем. Надела я короткий кожаный топ и юбку. Накрасилась сильно. Очень эффектно. Позвонил Джо (он же Джозеф) сказал выходить. Я попрощалась с родителями, на что папа пригрозил мне что бы дома была через час. На улице меня ждал "BMW" синего цвета. Я села. Мог бы дверь открыть. -Привееет, - МОГ БЫ И ПЕРВЫМ ПОЗДАРОВАТСЯ! -в какой клуб? -Привет,-он поцеловал меня в щечку.-Открылся новый клуб, название не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.