ID работы: 1585475

THE YOUNG LOVE.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всем привет! Спасибо за отзывы ) теперь буду писать без задержек, каникулы !!!! Всех люблю, еще раз спасибо --------------------------------------------------------------------- -Эм, Найл?-удивилась я. -Можно войти?-спросил он, указывая пальцем внутрь. Я отошла, мы оба начали рассматривать мой номер. Ну и стыыыд. Вещи раскиданы , тот купальник валяется на столе, белье раскидано и тд. Он посмотрел и сказал: -Не пробовали ли Вы мисс, вызывать сюда уборщиц ?-усмехнулся тот. Я посмотрела на него,на щеках появлялись румяна, но не смотря на это я засмеялась. -Извини за это,я же не ждала никакого гостя.-заступилась за себя я. -Хорошо,тогда ко мне? -Ха, с чего бы? -Пообщаемся. -Время, час ночи. -Ничего страшного. -Хорошо.-Что??! Что мой рот туку что сказал ? Зачем мне это? Но мой зад притягивает такое. Найл ждал меня на кухне , пока я переодевалась в удобную одежду. Собрав волосы и взяв телефон , я подошла к нему. -Нууу, пойдем?-спросил он, встав со стола. Я согласилась. Хоть он и был в клубе, от него не несло алкоголем. Хорошо, моя мысль то что он хочет меня изнасиловать понизилась на 24%. Мы остановились возле его номера. Он три часа возился с этим ключом, не выдержав этого я выхватила ключи и открыла дверь. -Спасибо .- улыбнулся тот, и мы зашли. У него чисто. Но он ведь мужик, ему не надо там разбирать вещи три часа, раз и наделся! -Что будем делать ? -Это ты меня спрашиваешь ?- обернулась я в его сторону. -Ну мы можем заняться сексом или же повеселится. -Секс мы откидываем, и веселимся.-ответила я . -Я бы выбрал секс. -Я бы тоже , если бы ты не казался раздражающем и другом моего брата.-распустила я волосы. -Ох как,значит я раздражаю тебя ? -Да, нууу нет, не так уж.-я начала нервно трепать свой локон. -Что ты делаешь ?-указал он на мои волосы, которое"танцевали страстный танец" с моими пальцами. -Не знаю, мне нравится.-улыбнулась я. -Знаешь наше знакомство началось, как-то не так. Давай все с начала?- он взял меня за руки и потянул к выходу. Закрыл дверь, потом зашел в лифт. Я посмотрела на него открытым ртом. -Сейчас поймешь.-объяснил Найл. Мы вышли из лифта и направились к черному выходу. Он протянул мне свои очки и сам накинул капюшон. Я надела очки. Мы вышли. Там фанатов почти уже не было, но город еще не спал. Хоран куда-то ушел. Я одна. Что за хрень? Вдруг в меня врезается кто-то, я упала. Посмотрев на виновника..... -Извините я нечаянно,-он протянул мне руку.- Я Найл, а Вас как звать? Я улыбнулась. Не знаю почему , но мне сильно нравилось происходящее. -Я Джун. -Я могу как-то исправить свою вину ,Джун?- он посмотрел на меня. -Да Найл,которого я никогда не видела. -Отлично Джун, которая я туку что нечаянно столкнул. - он улыбнулся. -Отлично...-повторила я. Мы шли вдоль улицы , он купил мне мороженое в магазине. Мы оба ели мороженое и разговаривали. Он говорил мне что делает мой братик , куда они ехали, про их тур, про себя. Я ему рассказала про Люка и про себя. Он внимательно меня слушал , не то что я... Так мы обошли пол города. Почти что наступал рассвет, мы решили его не ждать и направились к отелю. На улицах было мало людей. Дойдя до нужного место , он остановил меня: -О ,Джун, Вы тоже сейчас проживаете в этом отеле?- удивительно спросил он. -Верно, и Вы? -Даа -Удивительно !!- он открыл дверь и мы вошли. Когда лифт остановился у моего этажа я поблагодарила его за прекрасное время. Дойдя до номера я быстро сняла вещи и заснула. Быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.