ID работы: 1585475

THE YOUNG LOVE.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пока я дошла до этого бассейна, все на меня смотрели! Чего девушку в купальнике не видели? Я думала Джемма будет надета как я. Но нет она надела и майку. Блять. Как Джеммз отправилась в раздевалку, я уже стояла у бассейна с Элеонор. Ужас, вот она худышка. А ее ноги, это просто, супер! Как она держала диету? К нам подошла Лу и Лакс. Я сразу же взяла малышку на руки. Она очень милая, пахнет клубникой. -Эй Джун! Идем!-закричал Эштон. Я покачала головой. Купаться с ними, это то же самое что и суицид. Они будут брызгаться. -Ну что пойдем купаться?-шепнула я малышке,когда весь мужской пол отправился на репетицию. Вроде бы, или они куда-то еще. -Привет,-ко мне подошел Найл.-давно не виделись.-он же ведь ушел с ребятами. Он был....милым? -Привет, да и в правду давно. Что делаешь вечером?-с чего такой неожиданный вопрос?Я дура!Он посмотрел на меня удивленным взглядом. -С парнями иду в клуб. Повеселюсь хоть как-то. А что? - спросил он. А что Люк меня не позвал? Ну и ладно, побуду с Джеммой, или она идет тоже? -Да так, просто.-я посмотрела на пол. -Может я останусь,и мы погуляем по городу? -С тобой,нет. Понимаешь я не хочу что бы меня пол мира ненавидело из-за тебя. Я итак скрываю что, Люк мой братик.Прости. -Ничего. Ладно. Пока.-грубо ответил он. В ответ я лишь промолчала. Он обиделся? Надо было сказать,как то мягче. С малышкой я купалась 2 часа, это уж точно. Она такая милая. С Лу я договорилась о уроках. Она будет меня учить,я же ведь будущий стилист. Взяв свои вещи я направилась в раздевалку,где никого не было. Сняв с себя купальник я направилась в душевую кабинку. Пока я настраивала эту воду, я кричала как псих! То холодная, то горячая. Искупалась я быстро,вытерла себя и открыла сумку. Одела я фиолетовую майку и шорты. На ноги те же шлепки. Где моя камера? А вот она! И снова я начала болтать сама с собой, как говорит Найл. Так я дошла до своего номера. В соц. сетях творится НЕЧТО! Там была моя фотка с Джеммой,с Люком. А название заголовка меня вообще удивило: "Люк Хэммингс и его новая девушка!" Я начала ржать! Ха ха ха, зашла в твиттер и твиттнула: "Как круто находится рядом с братиком @Люк5SOS! #холостякмой" Все ровно это уже знали некоторые фанаты, но они не могли доказать этого. Еще пару минут я отвечала своим подписчикам и обещала что скоро будет новое видео! А где мои девочки? Я зашла в наш чат.Эти сучки общались,я присоединилась к ним. У Эмили снова новый парень, всего за три дня!Элис и Лили выступили отлично! Потом речь пошла обо мне. Через пол часа ко мне пришел Люк и сказал что все идут в клуб,в том числе и я. А я уже обиделась. Открыв свою сумку я выбрала черный комбинезон с глубоким вырезом спереди, моя грудь была видна. Но не так сильно, на ноги туфли, и типичный макияж. На улице меня ждал Джозеф,на черном джипе. Мы ехали 10 минут из-за пробок и фанатов,хотя клуб находился от 10 километров от отеля. Что за хер? У нас что ног нет? Я бы могла пешком за минуту. Войти в клуб было проблемой,ибо нас проверяли и паспорт просили и все на свете. Люка и Эштона тем более не впускали, а Калум засранец проскользнул во внутрь когда мы разбирались. Но нас все же впустили. Это был тот же клуб,как и в каждом городе. Темно,громкая музыка,пачка презервативов на полу, запах пота и тд. И ради этого мы сюда хотели войти?! Алкоголь я так то вообще не пью. А Люк, не стесняясь меня бухал. Я ему пару раз по затылку давала , но дебил есть дебил. Из-за запаха меня начало тошнить и я вышла. На улице меня ждали пару подростков с криками. Боже, всего два дня и я уже готова полететь к моим извращенцам родителям. Дойдя до отеля я еще раз осмотрела улицу и зашла внутрь. Поднявшись к себе я сняла одежду. В дверь постучали. Открыв ее, я удивилась нежданному гостю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.