ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В суде ангелов и демонов. - Кесседи, Кубрал, вы согласны с решением суда? - спросил один из судей. Никто из генералов не ответил. Кесседи и Кубрал - прежде великие генералы ангельских и дьявольских армий, были повержены. И не войнами, а всего парой учеников - Раф и Сульфусом, ангелом и демоном, любивших друг друга. - Что ж. Если осуждённые не имеют возражений, тогда они немедленно отправляются в Лимбо на вечное заточение. Обоих генералов вывели на одну из дорог. Бессмертные называли её Дорогой Забвения. Она вела прямо в Лимбо. По две стороны от дороги столпились ангелы и дьяволы. Они освистывали закованных в цепи отставных генералов. Один из наблюдающих за шествием молодых демонов кинул камень и сбил заколку на голове Кесседи. Хрупкая вещь упала и разбилась. Длинные кудрявые волосы слегка рыжего цвета упали на плечи генерала. Ангел сурово посмотрела на сорванца и, оторвав кусок своей туники, завязала растрепавшиеся локоны в высокий хвост. - Да уж. Никогда не думал, что опущусь до такого. Быть поверженным парочкой сопливых школьников. - И не говори, Кубрал. А теперь они будут праздновать победу уже в Золотом университете. - Терпеть не могу это место с самой молодости! Эх, чудесное было времечко. - Согласна. Никогда его не забуду. Итак, чем ты будешь заниматься? - Спать. Ну и есть, если будут давать. А ты? - А я прихватила с собой книжку и ручку. Буду вести дневник. Ну, а теперь давай помолчим. Не будем нарушать иронию. Оба генерала вошли в огромные ворота. Они исчезли из истории бессмертных навсегда… Лимбо. Два месяца спустя. Кесседи лежала на нарах. Делать было совершенно нечего. На верхней наре спал её соперник - Кубрал. Кесседи достала записную книжку, ручку и начала писать: «Дорогой дневник. Вот уже два месяца, как меня и Кубрала заточили в Лимбо. Делать здесь определённо нечего. Кубрал вечно дрыхнет наверху. Эх, вот бы меня кто-нибудь отсюда вытащил…» Внезапно Кесседи услышала голос в своей голове. Он невнятно говорил: «Прямо, налево, направо и снова налево. Как мне всё это надоело…». Ангел очень удивилась. Она не обладала способностью слышать чужие мысли. Её соперник этого говорить не мог, так как таким голосом могла обладать только девушка. Кесседи напряглась и мысленно спросила: - Ты кто? - Меня зовут Элина, но кто вы? - ответил ей голос. - Я отставной генерал ангельской армии Кесседи. - Неужели я вас нашла?! Вот уже месяц я и моя соперница разыскиваем вас и генерала Кубрала по всему Лимбо. Постойте, вот она, ваша камера! Потерпите немного, сейчас вы будете свободны… От неожиданности Кесседи соскочила с нар и стала ожидать дальнейшего развития событий. - Какого чёрта ты встала? - сонным голосом сказал Кубрал. - Лучше бы брала пример с меня… - Тише, Кубрал, - прервала его ангел. - Собирай вещички, сейчас мы будем свободны! - Свободны? Но… Демон не успел договорить, как за стеной послышалось: «Крылья призма! Инь и Ян!» Образовавшаяся волна энергии разрушила стены. Кесседи и Кубрал были свободны. Перед ними стояли их спасители, те самые Элина и её соперница Киара, молодые ангел и демон. - Не говорите ни слова! Вы идёте с нами, - начала демон Киара. - Вы будете преподавать боевые искусства в Золотом университете. Высшие и Низшие сферы согласны с нашим предложением и… - Преподавать?! - возразил Кубрал. - Не, я дальше спать. Давайте, стройте тут всё, как было. - Погоди, Кубрал, не торопись. Послушаем, что они ещё скажут. - Вы просто не понимаете, - пыталась настоять на своём Киара. - Как профессорам, вам выделят отдельные комнаты, в нашей столовой вас будут бесплатно кормить… - Халявная еда?! Ну, тогда я с вами! - сказал Кубрал. Кесседи лишь улыбнулась, согласившись со своим соперником, и они отправились в Золотой университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.