ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. Всё сначала.

Настройки текста
- Неужели это случилось?! - проговорила Сладкая. - Неужели это Золотой университет?! - Да уж, я тоже до сих пор не могу в это поверить, - ответила ей Мики. - Мы будем учиться в Золотом университете! - Это большая честь для нас, - улыбнулась Ури. - Здесь учатся только самые лучшие ученики со всех школ! - Вас здесь как раз быть не должно, - усмехнулся до боли знакомый голос. - Вы же сказали: « Только лучшие!» Никто из ангелов не успел ничего ответить, как перед ними приземлились демоны. - Хотя без вас тут было бы скучно, - продолжила Кабале, говорившая до этого. - Да,- согласился, Гас. - Но без кого тут реально скучно, так это без Сульфуса… - И без Раф, - согласилась с ним Ури. - Как жаль, что они не продолжат обучение… - Почему не продолжим?- ответили им два голоса. Ангелы и дьяволы обернулись и увидели двух своих друзей - Раф и Сульфуса. - Раф! - закричали ангелы и обняли свою подругу. - Сульфус! - закричали дьяволы и налетели на своего друга. Чуть не задушив своих друзей, отошедшие от приступа радости ангелы и демоны начали задавать вопросы. Им было интересно, почему Раф и Сульфус всё-таки решили продолжить обучение и не идти по пути превращений. Но их расспросы были прерваны профессорами: - Очень хорошо, что вы все собрались, - сказал профессор Аркан. - А вы, демоны, могли бы, и опоздать, - строго заметила Темптель. - Конечно, могли профессор, но разве можно опаздывать, зная, что вы придёте! - ответил Гас. За эту фразочку Гас отхватил от Кабирии тяжёлый подзатыльник. Ангелы и демоны засмеялись. - Прошу следовать за мной, - стараясь успокоить учеников, сказал профессор Аркан. - Обязательно надо было лезть? - пробурчала Темптель. - Мог бы и промолчать. Под предводительством профессоров ангелы и дьяволы подлетели к Золотому университету. Как по волшебству двери открылись сами, приветствуя новичков. Внутри Золотой университет был великолепен. Расписанные узорами стены и потолок, паркетный пол, старинные картины, хрустальные люстры - Золотой университет был похож на дворец. Новые ученики долго не могли налюбоваться на коридор, но их прервали местные профессора - Венера и Теодор. - Добро пожаловать в Золотой университет! - синхронно приветствовали их местные профессора. - Мы уверенны, что вы счастливы, учится в нашем университете,- начала рассказывать профессор ангелов - Венера. - Более подробно о курсе обучения и преподавателях вы узнаете чуть позже. А пока… - А ну стой! - яростно прокричал чей-то голос, прервав речь профессора. - Ни за что! - ответил ему другой. В один миг перед ними со скоростью ветра пронеслась ангелесса и встала перед колонной ангелов. В следующий момент над головами учеников и профессоров, словно молния, пронёсся серебряный меч, принадлежавший дьяволице. Она замахнулась изо всех сил и хотела ударить ангела, но та ловко увернулась и, воскликнув «Молни – крылья», запустила в свою противницу пару молний. Одна из них свалила демона с ног, другая же попала в Кабале. Демонский меч выскочил из рук своей обладательницы при её падении, и на лету сильно ранил Сладкую. - Элина! - закричала на ангела профессор Венера. - Зла на тебя не хватает! Исцеляющие крылья!       Испугавшись крика, ангел бросила на пол свой кинжал, висевший у неё на поясе до сих пор. Сама она упала на колени, в знак готовности слушать и повиноваться. Сладкая, Кабале и дьяволица встали. Их раны, полученные от меча и молний затянулись и перестали болеть. - Ах, Элина, я не знаю, что с тобой делать, - улыбаясь, сказала профессор ангелов, поднимая воительницу с колен. - Я обязана сражаться! Отпустите меня! - крикнула из последних сил Элина. - Ну, вот что, - сменив улыбку на строгость, ответила профессор Венера. - Я лишаю тебя волшебных сил, пока не вернётся директор Генрих. - Но это, же до конца Сентября! - воскликнула Элина. - Верно. Кстати, это я пожалуй тоже заберу, - подобрала золотой кинжал Венера. - Киара, - начал свой разговор профессор Теодор. - Ты тоже лишаешься своих сил до приезда директрисы Саманты. Профессора надели на шеи Элины и Киары кулоны, забравшие их силы. После этого поверженные ангелесса и дьяволица удалились. - Вы наверно сильно испугались? - спросила профессор ангелов. - Ничего, они вечно дерутся друг с другом. А теперь все расходятся по своим комнатам. Ангелы, ваше крыло правое. - Дьяволы, ваше крыло левое, - сказал профессор дьяволов. - Удачи!- сказал вслед своим бывшим ученикам профессор Аркан. - И побольше плохих оценок! - добавила профессор Темптель. Оба профессора вылетели из Золотого университета. - Знаешь, Аркан, эти ангел и демон показались мне очень знакомыми, - сказала Темптель. - Да, мне тоже, - задумчиво произнёс Аркан. - Но я не могу вспомнить, где видел их раньше. - Знаешь, как вспомнишь, скажи мне. Я тоже не могу вспомнить… И профессора улетели в сторону золотой школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.