ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9. Проецирование и персонификация

Настройки текста
      Сладкая шла по коридору. Через несколько минут начнётся первый урок после шумной дискотеки. Все называли её не иначе, как конец света, апокалипсис. Многие ученики были похожи на зомби. « Проецирование и персонификация, персонификация и проецирование…» - повторяла про себя Сладкая. Она очень волновалась, хотя слышала от своих одноклассников, что профессор добрая. Прозвенел звонок. Глубоко вздохнув, молодая ангелесса открыла дверь. - Лови!- послышался голос.       На шокированную Сладкую полетели вещи. Изловчившись, она их поймала и стала похожа на вешалку. Из огромного шкафа выбралась девушка, совсем не похожая на профессора. Её длинные блондинистые волосы были растрёпаны, один из локонов был собран в хвостик. Одета ангелесса в красно-розовое платье выше колен, целиком сделанное из волн, то красного, то розового цвета. Туфли на шпильках отлично сочетались с красными крыльями и нимбом. В руках она держала несколько вещей и придирчиво к ним присматривалась. - Ах, прости меня! Я бываю ужасно неловкой! - сказала ангелесса. - Конечно, но звонок уже прозвенел, - сказала Сладкая, пытаясь вспомнить эту ангела в рядах своих одноклассников. - Ну вот, ещё и за временем не успеваю! Кстати меня зовут Лана, и я преподаю проецирование, персонификацию и театрализм. Ну, пока мне ещё что-нибудь не доверили.       Сладкая не могла поверить в услышанное. Лана не была похожа на остальных профессоров. - Ах, не удивляйся,- продолжила Лана.- Я сама иногда не верю, что я профессор. Ну, ничего не поделаешь, это мой стиль! А у тебя проецирование или персонификация? - Всё сразу, - неуверенно ответила Сладкая. - Значит сегодня знакомство с твоим подопечным, - сказала профессор и подняла учебник Сладкой.       Она открыла учебник и начала листать. Она остановилась на одной из страниц и спросила: - Итак, что ты знаешь о своей смертной. - Ну, её зовут Мила, и она целиком оправдывает своё имя. Она милая, добрая, дружелюбная, никогда не отказывает в помощи. Правда, из-за этого её часто используют. Мила имеет трёх друзей-… - Всё с тобой понятно. Зубрила по учебнику? - Да, но… - Запомни, Сладкая, никогда не зубри этот предмет! Никогда! Если ты любишь что-то заучивать, то ты перепутала кабинеты. История и география в другом. Мои предметы не учи. Их нужно понимать. Иначе ты не станешь ангелом-хранителем или останешься на второй год, как Элина. - Элина? Та ангелесса, которая дружит с демоном? - Да. Она пыталась учить все предметы не понимая их. И в итоге Элина повторяет своё обучение. А сейчас идём, у смертных сейчас пара. - А что такое «пара»? - Это как урок, только длиннее.       Они пролетели по коридору и влетели в кабинет смертных. - А вот и наша Мила!- сказала Лана, садясь на парту позади одной из девушек.- Тебе крупно повезло! Эта смертная легко подчинится нашим советам… -Или нашим!- ответил ей голос профессора дьяволов.       В кабинет влетели профессор Ян и Кабале. При виде своего соперника Лана нахмурилась. - Ой, ну ладно тебе, Ланчик. Неужели ты всю жизнь собираешься дуться на меня из-за этого шарфика?! - усмехнулся Ян и поправил бордовый шарф на своей шее. - Никогда. Не. Зови. Меня. Ланчиком!!!- крикнула Лана.- И подавись ты своим шарфиком!!!       Она вылетела из кабинета. Сладкая последовала за Ланой. Всё-таки в ней был свой шарм. - Профессор, с вами всё в порядке?- спросила Сладкая. - Ах, Теренс был прав. Не стоило мне идти в профессора… - Вы сказали «Теренс»? - Постой, ты его знаешь?- удивилась Лана. - Да, он преподавал у нас те же предметы, что и вы. - Правда?! Ну, Теренс… Ты у меня получишь на следующих сборах…       Лана встала, вытерла слёзы и сказала: - До конца урока пятнадцать минут. Идём в кабинет и подберём что-нибудь для твоей персонификации.       Она полетела в сторону кабинета. Сладкая последовала за ней. « И всё-таки она очень хороший профессор,» - подумала Сладкая, влетая в кабинет. - Он такой огромный! Наш кабинет был в два раза меньше. - А как же! - улыбнулась Лана.- Ведь здесь ещё и костюмерная для урока театрализма. А теперь давай займемся твоей персонификацией.       И они начали подбирать вещи под стиль Милы, которую охраняла Сладкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.