ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8. Дискотека!

Настройки текста
      Близилось начало дискотеки. Часы в холе показывали четыре. - Итак, Киара, давай ещё раз всё проверим, - сказала Элина. - Украшения? - Есть!- ответила демонесса, ставя галочку напротив нужного слова. - Напитки? - Есть. - Танцпол? - Есть. - Прикольная тыц-тыц музычка? - Ха-ха! Есть! - Огромный дискотечный шар под потолком? - Есть. - И наконец, освещение. - Всё есть! Отличненько мы поработали! - Точно! А теперь переодеваться и за работу!       Спустя час ученики Золотого университета начали подходить к актовому залу. Пришли и наши подруги ангелочки. И, конечно же, демоны, ну куда же без них! Никто не хотел пропустить вечеринку. Зайдя внутрь. Все очень удивились. Зал сильно преобразился. Он был красиво украшен, над потолком висел шар, сияющий всеми цветами. За пультом ди-джея стояли Элина и Киара. Они тоже преобразились. Хвостик Элины разделился на два одинаковых хвостика, завитые на концах. Тунику и джинсы ангелесса сменила на сиренево-чёрное платье, которое ей шло. Киара была одета в чёрную тунику, расшитую пайетками и чёрные лосины. Ди-джейки осмотрели собравшихся и остались довольны. Ученики поняли их, и пришли в смертной форме, одетые под стиль вечеринки. - Добрый вечер, ангелы и дьяволы!- сказала Элина, взяв микрофон.- Ровно через минуту начнётся долгожданная вечеринка! Хочу воспользоваться случаем и поздравить вас с началом учебного года. А сейчас, мы начинаем!       Она подала знак своей сопернице и та включила музыку. По залу раздались радостные крики и ученики начали танцевать. Музыка всем очень нравилась. Благодаря земной форме они танцевали спокойно и не волновались из-за В.Е.Т.О. Элина и Киара постоянно сменяли друг друга. Им тоже хотелось потанцевать на собственной дискотеке.       Несколько раз ди-джейки объявляли белый танец. И каждый раз Сульфус подходил к своей возлюбленной. Он и Раф танцевали. И каждый раз дьявол думал: «Ах, Раф, мы бы могли пройти путь превращений, если бы не те четверо, заставившие нас продолжить обучение…»       Тем временем Кесседи сидела у себя в комнате. После сражения ей нужен был покой, но какой покой с этой музыкой?! В приступе ярости и готовности разгромить весь университет, ангел достала свой «дневник» и записала: « Дорогой дневник. Я не знаю что делать. У меня болит голова, а эти ученики организовали танцы. Они начали в пять, а время уже без десяти одиннадцать!!! Если они через десять минут не закончат, я разнесу этот проклятый универ!!! Зла не хватает… P.S. Элина снова меня удивила. Это она и её соперница закатили эту дискотеку. Ничего, они у меня ещё попляшут!»       И через минуту, словно услышав её мысли Элина и Киара объявили конец вечеринки. Кесседи возликовала и со словами «Живите, твари!» завалилась спать.       Ученики постепенно стали выходить из зала. Они чем-то напоминали зомби. Ангелы и дьяволы разошлись по своим комнатам. Последними вышли Элина и Киара, уставшие и довольные собой. Вечеринка удалась. -Эх, жалко, что так мало потанцевали,- сказала Элина.- Больше в жизни не буду ди-джеем! - Это точно! Если бы не пульт мы б зажгли! - Да, как раньше…       Они попрощались друг с другом и разошлись.       Раф и Ури сидели на кровати и просматривали фотографии, которые Ури успела сделать на дискотеке. В эту минуту в комнату вошла Элина. Не обращая внимания на подруг, она переоделась и упала на кровать. Ангелы переглянулись. Эта девушка их по-настоящему удивила. Не каждая ангелесса может, не побоявшись профессоров устроить такую дискотеку. - Думаю нам тоже пора спать,- зевнув, произнесла Ури.       Они переоделись и легли. Раф достала свой дневник и сделала первую запись: « Дорогой дневник! Сегодня первый учебный день. И именно сегодня прошла первая в этом году вечеринка. Девушку, которая её устроила, зовут Элина. Она очень хорошая. Правда, по мнению некоторых она странная. Меня удивило то, с какой правильностью она сказала то, что нас с Сульфусом заставили продолжить обучение. Мне до сих пор не понятно, как она это сделала. Я постоянно думаю об этом. В первый день, когда я зашла в комнату, она прочитала мои мысли! А ещё тот кулон, который она постоянно носит. Элина не похожа на обычного ангела, но почему?...»       Раф убрала дневник под подушку, выключила свет и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.