ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. Записка.

Настройки текста
      Наконец уроки закончились. Все ученики столпились в столовой. Дышать там было невозможно. Свободных столиков не было даже для профессоров. Элина, наконец, вышла из очереди. Она осмотрелась, но столик Киары был уже занят демонами. Вдруг её взгляд упал на свободное место, рядом с Раф и её подругами. Недолго думая Элина села и глубоко вздохнула. Такого в Золотом университете не было давно. Подруги были сильно удивлены таким поворотом событий. Теперь им предоставлялся шанс узнать хоть что-нибудь об этой загадочной ангелессе. Сладкая понимала это, как никто из её подруг. Розоволосой ангелессе было ужасно интересно, что за тайну хранит Элина. - Ах, девочки, я совсем не понимаю, как надо правильно проецироваться, - заговорила Сладкая. Она подала подругам знак, что собирается действовать. - А, по-моему, мы проходили его в Золотой школе, разве не помнишь? - Да, но там мы просто превращались, а теперь для этого нужны какие-то правила. Профессор Лана сказала, что пока я не выучу правила, я не стану ангелом хранителем!       Внезапно гениальный план Сладкой прервал смех Элины, которая в это время кормила Принцессу куском лосося. Элина подняла голову, продолжая смеяться. - Не вижу здесь ничего смешного! - сказала Ури, всё ещё злившаяся на Элину за ранение Сладкой. - Да просто никаких правил не бывает! - произнесла Элина, пытаясь отойти от приступа смеха. - Как?! - хором воскликнули подруги. - Ой, ну вы меня и насмешили! - наконец подавив смех, начала говорить Элина.- Нет правил и никогда не будет! Когда я училась в Золотой школе, с проецированием у меня всё было хорошо. Но Лана обломала меня этими правилами. Я искала их везде, где было только возможно. Но не нашла. Придя на урок, сказала Лане, что их просто не бывает! И всё: отлично за четверть и « Гуляй, Вася»!       Ангелесса повернулась и направилась к выходу. За ней следом бежала её талисман Принцесса, тащившая недоеденный кусок лосося. - Эй, а поднос кто убирать будет? - крикнула Ури.       И тут подруги заметили записку, которую оставила Элина. Мики протянула её Раф и сказала: -Читай!       Раф развернула записку и прочла: « Дорогие Раф, Ури, Сладкая и Мики (Ну надо же! Я запомнила ваши имена!) Мой поднос будите убирать вы, раз вас смогла обмануть даже Лана. Сладкая поверила россказням этой сплетницы про правила проецирования. Запомните: никогда не слушайте, что говорит Лана. Каждое её слово- враньё! P.S. Если вы хотите обо мне что-нибудь узнать, то вам придётся О-О-О-ОЧЕНЬ (!) постараться. И не думайте, что я вам так легко сдамся. Прям лечу и падаю у ваших ног.)))) Элина.» - Поверить не могу! - воскликнула Ури.- Она нас обхитрила. Она даже хитрей Рейны или Кесседи с Кубралом! - А может, используем крылья призмы?- предложила Сладкая. - Нет, здесь нужен другой подход,- задумчиво произнесла Раф.- Я всё ещё не могу забыть тот случай, когда при разговоре Элина разревелась. - Точно! - радостно сказала Мики.- Раф, ты после обеда пойдешь к Элине и всё узнаешь! - Но почему я?!- удивилась блондинка. - У тебя лучше всех получится!       Тем временем Элина шла по коридору В один миг её нагнала Киара и запрыгнула к ангелу на плечи. - Но, лошадка, но!!!- прокричала демонесса.       Элина не выдержала её веса и упала. - Киара!!! Ты забыла, что я не твоя старшая сестра и тебе не семь звёзд? - Ну, во-первых не звёзд, а молний. А во-вторых, уж и покатать нельзя?! - НЕТ! Ты толстая жирная корова, которая весит, как вся Солнечная система!!! - ЧТО???!!!       В один момент Киара села на Элину сверху. Демонесса открыла своей подруге рот и придерживая его руками, пустила слюну. Ангел начала ворочаться, пытаясь освободиться от соперницы. Кое-как она успела крикнуть: « Щит - крылья» и её крылья превратились в щит. Слюна Киары размазалась по щиту. Элина встала, и щит снова стал разноцветными крыльями. - Фу-у-у-у-у! Теперь все мои крылья слюня-я-явые!- протянула Элина.- Не, я так не играю! - А ты не обзывайся! И вообще, кто обзывается - тот сам так называется! - Ах, Киа, мы с тобой никогда не вырастем! Ладно, больше не буду.       Внезапно Киара достала из кармана джинсов помятый листок, расправила его и протянув его Элина, сказала: - Напиши это кровью! Элина отвесила дьяволице подзатыльник. - За что?! - А чтоб не выпендривалась!       Вдруг до подруг донёсся рык их талисманов. Кошки дрались за кусок рыбы, которую притащила Принцесса со столовой. Элина и Киара успели их разнять. Принцесса, взятая за шкирку своей хозяйкой, держала в своих зубах «лосось раздора», если его можно так назвать. - Принцесса, поделись со Старли, ты же воспитанная кошка! Я и так отдаю тебе половину своего обеда!- возмущалась Элина. - Но я всё ещё хочу есть! - пробурчала Принцесса и выпустила кусок лосося изо рта.       Рыба шлёпнулась о паркет. Старли не удержавшись, укусила Киару за руку и прыгнула к куску. В одно мгновение с лососем было покончено. - Всё Принцесса, успокойся. Идём, я сыграю что-нибудь на гитаре.       Элина со своей кошкой ушли. Киара погладила свою кошку и спросила: - Довольна? - Да…       Засмеявшись, дьявол подняла Старли, и они поспешили к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.