ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21. Лови их!

Настройки текста
      Кесседи медленно шла по одной из дорожек в парке. Походка ангелессы была похожа на полёт. Лёгкий ветерок трепал кудри девушки, окрашенные в… чёрный цвет! Да, именно Кесседи выпала роль девушки-гота, с которой она пыталась справиться. Ангел постоянно сбивалась, пытаясь изменить походку на что-то менее «летучее». Но у неё это плохо получалось. Одета Кесс была в чёрное облегающее платье, ужасно ей идущее. Чёрные туфли на шпильках и несколько украшений завершали образ. По просьбе её талисмана девушка распустила волосы и заколола их заколкой в виде розы. Похожий цветок красовался и на её плече. Да уж, готка вышла из неё на славу.       Вот мимо Кесседи проносится её соперник Кубрал. За ним гонится стайка учеников. Зрелище насмешило девушку. Его нашли через час, и он выбыл. Ах, сколько можно говорить ему: «Нужно заканчивать все дела до конца!» Но, будет ли демон слушать ангела?..       Внезапно её внимание привлекли голоса, доносящиеся откуда-то из-за кустов: - Ты уверена, что нас не заметят? Всё-таки, общественное место. - Да. Ты сомневаешься в моём решении? - Нет, конечно, нет! - Хорошо. Араик, проверь, нет ли кого-нибудь поблизости.       Не успела Кесс спрятаться за дерево, как из ближайших кустов вышла девушка и шёпотом сказала: - Выходите. Всё чисто.       Черноволосая девушка прошла вперёд. За ней прошли довольно пожилая женщина и толстяк, нёсший на себе мешок с… телом! - Хорошо, что мы её поймали. Не так ли, Анилэ?- спросил толстый. - Конечно, Саг! За неё нам дадут огромный выкуп. - Точней, за её труп!- усмехнулась черноволоска.- Эта Иким нам помешала и отправилась на тот свет!       Вся троица рассмеялась. Снова оглядевшись по сторонам, они скользнули между кустов и направились и выходу. - Куда это они?- прошептала Кесс.- Но ничего. Им от меня не скрыться.       И ангел поспешила за ними…       Тем временем около Торгового Центра приземлились Сладкая и Кабирия. Быстро очнувшись, розоволосая ангелесса побежала к входу. - Эй, куда направилась?- крикнула ей вслед Кабирия. - По магазинам!- ответила Сладкая и исчезла за дверью.       Демону ничего не оставалось, как последовать за ней. Ангел бежала изо всех ног. «Это место свело её с ума»- подумала Кабирия. - Ах, разве этот Торговый Центр не прекрасен?- спросила Сладкая. - Да уж, идеальное место для такой, как ты,- хмыкнула дьяволица.- Профессоров здесь точно нет. - Ты уверена? Может кто-нибудь из них обладает хорошим вкусом?       И как только ангел хотела сделать шаг, она врезалась в высокую шатенку. - Поосторожней!- крикнула девушка.- Идём, милый. Нам осталось обойти несколько магазинов. - Но Нала! - Ничего не знаю.       В одну секунду Сладкую ударило током. Она подлетела к уходящей парочке. - Постойте, а вы случайно не та актриса, исполняющая роль в новом фильме,- улыбнулась розоволосая. - Да. Если тебе нужен автограф, вот, возьми.       Девушка протянула Сладкой листок. Но их разговор прервала Кабирия. - Что ты делаешь? - Ничего. Мне кажется, я её узнала. Просто помоги мне и через пару минут мы будем в универе.       Ангелесса спокойно подошла к девушке и завела разговор. Ну, а что оставалось Каби? Она зачерпнула найденным ведром воду из фонтана. Демон тихонько подошла к девушке сзади и, дав сигнал своей сопернице отойти, вылила воду прямо на неё. В момент шатенка стала блондинкой. Теперь перед ними стояла не кинозвезда, а профессор Лана. - Ну, я же тебе говорила, что я её знаю!- воскликнула Сладкая. - Отлично. Теперь доставим её в универ и наконец, отдохнем…       Кесседи пробегала мимо всё того же Центра. И конечно она видела Лану и учениц. Девушка, конечно, помогла бы своей коллеге, но тогда бы её раскрыли. И, кроме того, она была занята слежкой. - Давай быстрей, Саг! Нас могут увидеть!- кричала старуха. - Да я не могу. Сами тащите эту Иким! - Ну, да. Кто же мог подумать, что девушка может быть тяжелей тебя,- засмеялась черноволосая. - Тише, мы пришли!- остановила их старуха.       «Отличненько! Сейчас я задам этим бандитам!»- подумала Кесседи, готовясь к нападению. Она вбежала в один из подъездов. - Эй, вы, выходите!- крикнула в темноту смелая ангелесса.       Но ей никто не ответил. Вместо этого какой-то невидимка с лёгкостью поборол девушку. - Ну, берегись!- прошептала Кесс и попыталась встать, но она уже была связана.       Послышался стук каблуков и голос: - Ах, красавица, ну зачем ты сюда полезла? У тебя вся жизнь впереди! Вот, Иким тоже влезла и всё, кранты!       В последующую секунду говорившая сжала нос и рот ангела и та упала в обморок…       Очнулась Кесседи только через несколько часов в кабинете директора. Там же находились все учителя. - Да уж, недолго мы продержались,- сказал профессор Теодор.- Наши ученики сильны и это хорошо. Но вы были собраны здесь совсем по другому поводу. - Как вы все уже знаете, в нашем университете произошло несколько неприятных инцидентов. По доказательствам учеников виной всему Элина и Киара,- начала говорить профессор Венера. - Но они не могут быть виновны!- воскликнула Лана.- Во время взрыва моей энергии никого из учеников не было. - Но доказано, что именно они довели вас до такого состояния,- ответила ей Венера.- Поэтому на правах заместителя директора и с разрешения Генриха я накажу их по всем правилам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.