ID работы: 1585750

Легенда Инь-Ян или Добро пожаловать в Золотой университет.

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
261 страница, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22. Двойное видение.

Настройки текста
      Пятнадцатое сентября. Вот уже ровно семь дней, как была наказана ангел по имени Элина. Она снова сидела на подоконнике, о чём-то раздумывая. На нежном сиянии осеннего солнца каштановые волосы девушки отливали золотом. Ветерок из открытого окна звал полететь ангела за собой, но девушка не могла. К сожалению, наказание было строгим, и по нему Элина лишалась своих сил сроком до конца Сентября. Она могла только посещать занятия и столовую. Всё остальное время ангелесса сидела в заточении в своей комнате. А ведь за эти дни столько всего случилось… Элина достала листок, ручку и записала: « Список случившегося за неделю». - И зачем тебе это?- спросила Принцесса, сидевшая на коленях. - Предоставим Генри,- улыбнулась Лина.- Итак, во-первых, недавно подружились Лана и Кесседи. Лана узнала, что я стащила у неё из костюмерной некоторые вещи и обиделась на меня. Кесседи узнала, что это мы были Анилэ, Араик, Саг и Иким и тоже на нас обиделась и выставила нам по двойке. - Ага. Смешно получилось! Как вспомню, так сразу смеюсь как сумасшедшая! - Принцесса! Что за выражения? - Ой, а сама то: « Блин! Чёрт!» - Ладно, проехали. Во-вторых, я поспорила с профессором Кубралом. Он думал, что я не смогу стащить дневник из комнаты Кесседи. Но я, же Великая Взломщица Систем, как меня назвала Киара. Я стащила дневник, а Кубрал его сжёг. За это Кесседи двинула ему, а на меня ещё сильней обиделась и поставила ещё одну двойку. Будто они на меня действуют! - Да уж. Допиши-ка ещё, что ночью Кубрал залез в учительскую и поставил тебе пять пятёрок за его проигрыш в споре. - Точно! Надо было видеть лицо Кесс, когда она это увидела! А в-третьих я помогла смертным закатить вечеринку. И Аннет перешла на мою сторону! - Эх, крутая была вечеринка. Только полицейские рано приехали. - Мда. В-четвёртых, я подралась с Раф. И теперь я хожу с ожогами от Сульфуса, а Раф с фингалом под глазом от меня. Ну, вроде всё. Ах, да, совсем забыла.       Элина вздохнула и дописала в конце: «P.S. Прочитал? А теперь выбрось. Всё это БРЕД!!!» - Ха! Теперь всё!- заулыбалась кошка.       Вдруг за дверью послышались шаги. Элина быстро спрятала записку и села на подоконник. Принцесса пристроилась на коленях своей хозяйки.       В комнату вошла Мики. Она подошла к Элине. Та театрально закрыла глаза. - Элина!- Мики тронула брюнетку за плечо.- Эй! Ты спишь что ли? Элина!       Внезапно девушка упала с подоконника. Хорошо, что рядом находилась кровать. Мики перепугалась. Она попыталась привести Лину в чувства. - Тише ты!- шепнула кошка.- С ней всё в порядке. Просто очередной приступ видений. Скоро всё пройдёт. Смотри, она шевелиться.       Элина медленно встала и подошла к шокированной Мики. Глаза ангелессы засияли белым цветом, так же, как и в случае с Раф. -Мики,- проговорила Лина.- Ангел, проходила первый курс Золотой школы два раза. Цвет призмы зелёный. Часто находишься между двух огней. Да, выбор всегда труден, когда подруги ссорятся. Запомни, кого бы ты ни выбрала: Раф или Элину, ты за это поплатишься. В ночь падающих звёзд ты пройдёшь трудный путь, и окончание университета будет стоить высокой цены…       На этих словах видение закончилось, и предсказательница упала, на пол, тяжело дыша. - Надеюсь, ты всё запомнила?- спросила Принцесса испуганную Мики. - Такое забудешь,- проговорила ангел.- Но почему она говорила как бы не от своего имени? - Видения передаёт через неё Дух Будущего. Поэтому, так. - Ясно. Но что, же я хотела сказать? Ах, да! Как она очнётся, скажи ей, чтобы зашла в кабинет Боевых искусств. Её звала Кесседи.       И как только Мики открыла дверь, как по комнате раздался измученный крик Элины: - Отведи меня к Кесседи. Срочно! - Но... - Без «но»! Отведи и всё!       Мики взяла Лину за руку. Ангел постоянно спотыкалась, падала, но поднималась и из последних сил шла. Через минут десять они подошли к кабинету. Принцесса, бежавшая за ними, открыла дверь. - Профессор!- сказала Мики.- Она просила меня привести её к вам. Срочно.       Увидев настолько измученное состояние Элины, Кесседи подошла к ней. - Что с ней? - Приступ видения. Тяжёлый случай: два видения сразу!- ответила кошка.       Но всё случилось так же, как и с Мики. Ангелесса встала и проговорила: -Ангел Кесседи. Цвет призмы нежно-голубой. Отставной генерал. Сейчас профессор Боевых искусств. Да, дерёшься ты на славу! Но помни, решающий бой ещё впереди. Готовься красавица! Твои враги очень сильны. Их любовь может убить тебя и того, кто тебе дорог!..       И снова обморок. Наконец всё успокоилось. - Ничего себе!- воскликнула Мики.- Принцесса, это всё, правда? - На девяносто пять процентов - да. - Нет, всё это враньё!- прервала их Кесседи.- Какие ещё враги? Какая любовь? И кто этот дорогой мне бессмертный? - Э, не. Я не занимаюсь толкованием видений,- пробурчала Принцесса.- Лина очнётся, ей всё и расскажите. - Хорошо. Мики, можешь идти. Элина останется у меня. - Да профессор,- сказала Мики и вышла из кабинета.       Кесседи и Принцесса остались внутри, ждать, пока очнётся Элина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.