ID работы: 1585761

Официант

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Раз десятый уже перечитываю это потрепанное бежевое меню. Салаты, пиццы, всякие напитки, десерты. Не понимаю, зачем пришел сюда. Может, потому, что дома сидит моя девушка, которую я сейчас не особо хочу видеть. Мне немного жаль Лин. Ведь ей достался не лучший парень, которого может желать любая девушка.       От раздумий меня отвлек звенящий и противный звук какой-то дешевой штуки, которую обычно вешают над входом. Это меня немного перепугало, ведь с момента моего нахождение здесь, никто не входил и не выходил. Здесь было тихо и уютно. Не было слышно неприятного женского смеха или мужских стальных голосов. Приятный интерьер. Мне здесь определенно нравилось. Как-будто весь мир вымер, и я остался сидеть один в этой забегаловке. Мне ничего не хотелось, ни есть, ни пить. Просто посидеть одним и поразмышлять о своей жизни. Слишком много мыслей для одного человека. Они кололи меня изнутри, летали ураганом в голове. В горле застрял ком, а из-за головной боли и усталости я не мог сделать выбор. Меню будто танцевало в моих глазах.       Краем уха я услышал тихие шаги, как-будто кто-то крался. За собой я почувствовал чье-то присутствие и так резко обернулся, что, видимо, выглядел, как машина, которую занесло на повороте. У меня даже шея хрустнула, а я ведь мог ее и вывернуть, со мной и такой нелепый случай может произойти. -Могу ли я вам чем-нибудь помочь? - молодой парень, лет так восемнадцати, смотрел на меня своими огромными глазами орехового цвета, с абсолютно ничего не выражающим лицом. Он меня немного взбесил, так как нарушил мою своеобразную идиллию. -Подождите еще минуту. -Я весь в твоем распоряжении, - в твоем? Этот парень младше меня лет на пять, я его впервые вижу, а он уже обращается ко мне на "ты". -Мы с вами впервые видимся, а вы уже обращаетесь ко мне на "ты". Хороший у вас персонал. -Извините, господин, вырвалось, - клоун. Посидев в раздумьях еще минут пять, не смотря на просьбу этому актеру погорелого театра, я все-таки решил заказать кофе. Так долго думать, чтобы в конце-концов заказать кофе. Пожалуй, так могу только я. -Один кофе, пожалуйста. Черный, без сахара. -О, конечно, подождите несколько минут, сударь, - он лениво повернулся, и волоча по полу ноги, направился в сторону кухни. Я посмотрел ему в спину, затем повернулся обратно и вернулся к своим мыслям. Этому парню определенно надо в актеры. Или в комики. У него отлично выходит выпендриваться. А у меня дома нелюбимая девушка. Плевал я на это дерьмо! -Ваш кофе, сударь. Черный. Без сахара, - он делал паузу перед каждым словом. Ему надо идти на улицу и агитировать людей купить какую-нибудь безделушку по смешной цене. Ах, да, и он опять меня напугал. Это тоже у него выходит замечательно. -Спасибо, парень, а теперь иди, - я стал спокойно попивать свой кофе. Честно сказать, он у них был просто дерьмовый. -Смотрите, что это там?! - заорал этот прибацанный и ткнул пальцем куда-то в окно. Я, буквально, впечатался в окно в ожидании чего-то ужасного. Но ничего я там не увидел. -Ты меня разыграть реш... - я повернулся обратно и увидел маленький нежно-розовый кекс, стоящий рядом с моим дерьмовым кофе. Официанта рядом не было. -За мой счет, господин! - услышал я сзади себя. Это слишком мило. И слишком странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.