ID работы: 1585761

Официант

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мда, завтрак был действительно чудесным. А главное — информативным. Я забрал у Фрэнка тарелку и отнес на кухню. Лень мне их сейчас мыть. Но если сейчас не помою, то потом, и подавно, за них не возьмусь. Я заставил себя помыть эту чертову посуду и вспомнил, что хотел сходить за покупками. Отлично, по дороге заскочу домой и возьму некоторые вещи, а то как бомж живу. - Фрэнк, где у тебя деньги находятся? -А зачем тебе? -Обворовать тебя хочу! -А, ну, тогда ладно. Деньги в левом шкафчике, в прихожей. -Ага, спасибо, скоро вернусь. -Стой! Может, скажешь куда ты? - я ничего не ответил, просто хочу сделать ему сюрприз и приготовить что-нибудь вкусное. Надеюсь, порадую. Чертова хозяюшка. Я вышел из подъезда. Все те же красивые дома. Жаль, что я в них раньше не жил. Они питают меня вдохновением, что-ли. Посмотрев на эти рисунки хочется нарисовать такие же. Но это невозможно, я не увлекаюсь стрит-артом. Немного полюбовавшись, я отправился дальше. Дальше, в поисках какого-нибудь супермаркета. Пока я вижу только магазин с одеждой, спорт-зал и несколько баров. Ах, вот и супермаркет, я верил, что найду его и не потеряюсь. Там играла приятная музыка, сразу создавалась атмосфера уюта. Так, мне нужен сыр, томатный соус и чеснок... Я вышел из супермаркета с двумя огромными пакетами. Я такой человек, который не может купить только то, что ему нужно. Ну, ничего, у Фрэнка, все равно, ничего в холодильнике не было. Правда, я не уверен, что стоило тратить все его деньги. Мда, с такой ношей у меня нет возможности зайти домой. Ладно, в следующий раз. Как только я зашел в квартиру, тут же раздался крик: -Где тебя так долго носило?! -Я был в супермаркете, - спокойно, в отличии, от Фрэнка ответил я. -Отлично, а я тут уже в туалет целый час хочу! - вот этот момент я упустил. Я пулей прибежал к Фрэнку и помог ему встать. Мы дошли (кто дошел, а кто допрыгал) до ванной комнаты, я занес Фрэнка, а сам вышел. Надеюсь, там он сам справится, а я пока пакеты разберу. Из ванной доносится крик: -Джерард, помоги! -Чем тебе помочь? Пипиську подержать? -Долбаеб, я сейчас упаду! Я зашел ванную. Эту картину надо было видеть: Фрэнк висит на одной руке, держась за рукомойник. Я подошел к этому несчастному и поднял его за талию. -Премного благодарю, мой отважный рыцарь! - Фрэнк запищал. -Должна будешь, принцесска! Я пошел с ним на кухню. Фрэнка усадил на стул, а сам продолжил разбирать пакеты. Пока я заполнял холодильник, Фрэнк постукивал по столу. Фрэнк решил нарушить эту тишину: -У меня очень сильно болит живот, - сказал он каким-то слишком монотонным голосом для человека, у которого очень болит живот. -Чего? Ты хочешь есть? -Нет, я не хочу есть, у меня часто болит живот. -Ну, а ты обращался к врачу? -Нет , - Фрэнк нахмурился, - А стоит? -Конечно стоит! Мало ли, чего он у тебя часто болит! -Давай сходим, когда мне гипс снимут? -Конечно сходим. Фрэнки, тебе лазанью приготовить или котлетки в крошке? -Давай лазанью, я не люблю мясо. -Будет сделано, сэр! Кстати, ты позвонил на работу? Сказал, что берешь больничный? -В этом нет надобности. -Чего? -Меня уволили. В тот же день, когда мы с тобой встретились. -Как? За что? -Нагрубил одному клиенту, а он накатал жалобу на меня. -Вот придурок! -Клиент? -Ты! -Эй, почему?! -Если тебе важна эта работа, так зачем ты делаешь вещи, за которые тебя могут уволить? -Не знаю, я просто сорвался. -Ну, как тебе? -Джерард, твоя лазанья - это лучшее, что я когда-либо ел, - Фрэнк говорил доедая мой кулинарный шедевр. -Рад стараться. Время близилось к вечеру, поэтому остаток дня мы решили провести в кампании телевизора и пива. Когда на часах было 9 вечера, мы решили лечь спать, потому что сильно устали за день. Не знаю, из-за чего устал Фрэнк, он, все равно, нихера не сделал за день. А вот я устал из-за всей этой домашней работы. Ах, да, а еще я до сих пор осмысливал информацию, которую поведал мне Фрэнк. Я встал с кровати Фрэнки, на которой мы смотрели телевизор, и пошел в гостиную. На этот злосчастный диван. Но Фрэнк меня окликнул: -Джерард? -Что? -Не хочешь лечь со мной? Просто я подумал, что, возможно, тот диван не очень удобен для тебя... Я промолчал в ответ. Просто развернулся обратно в спальню и лег под одеяло, приобняв Фрэнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.