ID работы: 1585761

Официант

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрываем все карты.

Настройки текста
- Я год назад попал в аварию... -Расскажешь подробнее? - теперь очередь Фрэнка допрашивать меня. -Я ехал откуда-то по вечернему Нью-Йорку. Улицы были хорошо освещены. Я завернул на трассу, которая вела к моему, с родителями, дому. По встречной полосе, прямо на меня мчался огромный джип. И все. И пустота. Травмы были не очень серьезными, правда, мне не удалось вспомнить некоторые вещи. Например, откуда я ехал в тот вечер. И некоторые моменты из своей жизни. -Джи, - Фрэнк промямлил. -Джи, мой Джи, я знал, что это ты. В тот вечер, в мой день рождения ты засиделся у меня допоздна. Ты поехал домой и попал в аварию. Я ухаживал за тобой, пока ты был без сознания, но не дождался того момента, когда ты пришел в себя. Я был вынужден переехать в Джерси. Джи, прости меня, пожалуйста, - Фрэнк уже почти рыдал. Я тоже не мог сдержать слезы. Я не могу его вспомнить, не могу! Он говорит все слишком правдоподобно, да и эти фотографии... Ладно, последняя попытка: -Фрэнк, какого числа твой день рождения? -31-ого октября, - все сходится. Выходит, я — и есть тот человек, которого любил Фрэнк, а может и любит до сих пор. Да, к такому повороту событий жизнь меня не готовила. А люблю-ли я его? Или любил? -А кем мы друг другу были? - я заглянул в прекрасные глаза Фрэнка. -Тебе так, чтобы помягче или правду? -Желательно, правду. -Любовниками, - в голове плавало всего одно слово. Начинается на "о", заканчивается на "хуеть". Не, я, конечно, понимаю, что я могу вытворить все, что угодно, но то, что я был геем... Нежданчик. Знаете, после подобных ситуаций начинаешь делить жизнь на "до" и "после". "После" — у меня не самое лучшее, а про "до" — я вообще молчу. Есть только один способ проверить мою гейскую, как оказалось, сущность. Я взял лицо Фрэнка в свои руки и впился в его губы. Хочу сказать, что поцелуй с Фрэнком нравится мне намного больше, чем с девушками. Фрэнк "отлепился" от меня. - Спасибо, Джи, завтрак был более, чем замечательный, - сказал он с некой ухмылкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.