ID работы: 1585781

Еще одна Гилберт.

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 65 Отзывы 120 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Начинает рассветать. Первые лучи освещают уютную не большую комнату. На кровати сидит молодая девушка и держит в руках дневник. Ее темно-каштановые волосы собраны в конский хвост. Ее шоколадные глаза бегают по строчкам дневника. А розовые губки безмолвно перечитывают строку. Я взяла ручку, которая лежала рядом со мной и открыла новую страницу дневника. « Дорогой дневник, как я давно тебя не открывала. Почти год прошел, с тех пор как я сбежала из дому, и … погибли мама с папой. Я по ним очень скучаю. За этот короткий период времени со мной столько произошло. Такое ощущение, что не год прошел, а десять лет. Но об этом я может, расскажу потом. После моих приключений, я решила вернуться домой. Как мне хочется увидеть моего брата. И сестру, наверное. Сейчас меня приютила милая семейка. Но скоро мне выезжать. А дальше меня ждет Мистик-Фоллс.» Я закрыла дневник, взяла свою сумку и начала выбирать, что надеть. Я решила надеть черную футболку с длинным рукавом, джинсы и кроссовки. Посмотрев на правую руку, я печально вздохнула. С некоторых пор я ношу вещи только с длинным рукавом. Или что-нибудь другое, но чтобы прикрывало правую руку. Вдруг я услышала шум на кухне. Пойдя туда, я увидела, как миссис Пауэр готовит завтрак. - Доброе утро, миссис Пауэр, - сказала я. - Доброе утро, Бет. - Вам помочь? – спросила я. - Нет, не надо. Я сама справлюсь. Я кивнула и села за обеденный стол. Передо мной всплыли картины прошлого: Школа, брат, ссоры с сестрой, мама, папа, как я узнала об аварии, побег, тайны, путешествия, Чикаго, снова путешествия и решение вернуться домой. - Все готово. Приятного аппетита, - сказала миссис Пауэр. - Спасибо. И вам, - сказала я. На завтрак были блинчики в шоколадном сиропе и ванильный чай. - Большое спасибо за завтрак и спасибо, что приютили. - Не за что. Удачной поездки. - Спасибо. До свиданья. Я взяла свою сумку положила в коляску, прицепленную к мотоциклу и поехала в Мистик-Фоллс. Я ехала целый день. Уже начало темнеть, и я остановилась у заправки. Наполнив бак, я отправилась дальше. С новым рассветом я приехала в город. И вот я стою у своего дома, не решаясь войти. Глубоко вздохнув, я решилась войти. Но дома ни кого не было. Я вошла в свою комнату. Там ничего не изменилось. Оставив вещи, я решила поискать родственничков. Но я никого не могла найти. Вроде город маленький, но все кто мне нужен, будто вымерли. Я долго шаталась по городу и вдруг на повороте в кого-то врезалась. - Прости, - извинилась я. - Это вы меня извините, - раздался вежливый голос. Я подняла свой взгляд и увидела привлекательного мужчину с темными волосами и карими глазами. Одет он был в костюм. Этот мужчина поддал мне руку, я взялась за нее, и он поднял меня. - Спасибо. Меня зовут Элизабет. - Очень приятно, Элизабет. Я Элайджа. Рад знакомству, - вежливо сказал он и поцеловал мою руку. Я немного покраснела от такого поступка. Он оказывается очень вежливый и аристократичный. Хотя это можно сразу понять, просто увидев его. - Жаль прерывать наше знакомство, но я спешу. - Может, еще увидимся. До встречи, Элайджа. - До встречи, Элизабет, - сказал он и ушел. Я стала искать дальше своих родных, но не найдя я решила дождаться их дома. Я легла на диван и вскоре заснула. Проснулась я в четыре часа утра, но ни кто так и не пришел. Я уже начала беспокоиться и пошла снова, искать родственников. К утру я забрела в лес и нашла какой-то разрушенный дом. Рядом с ним лежал человек. Подойдя поближе, я узнала в нем дядю Джона. - Дядя Джон! – крикнула я. Подбежав к нему, я стала нащупывать пульс, но его не было. - Нет! Нет! Из моих глаз потекли слезы. Я прижалась к телу дяди. Не так я планировала возвращение домой. Я услышала, что кто-то идет на выход. Подняв голову, я увидела своего брата и незнакомца. У незнакомца были русые волосы и карие глаза. На вид ему лет тридцать. - Элизабет!? – удивился он, а в глазах у него была боль от потери. Я кинулась на шею брата. - Джереми. Что произошло? – спросила я. - Он просто умер. Я не знаю из-за чего. И еще … Джена. Ее тоже больше … нет. Я заплакала сильней, а брат гладил меня по спине. - Джереми! Елена очнулась! – кто-то крикнул. Мы с братом вошли в дом. И я увидела Елену, сидящую на диване, а рядом с ней мужчину. У него темные волосы, почти черные и голубые глаза. - Элизабет!? – удивилась сестра. - Да, это я. а теперь может кто-нибудь объяснит, почему погибли Джена и Джон? – спросила я, пытаясь сдержать слезы. Но мне так никто и не ответил. Первого незнакомца зовут Аларик, второго Деймон. Через пять часов состоялись похоронные. На них были Кэролайн, Бонни, Мэтт, Деймон, Тайлер, Аларик, брат Деймона Стефан, я, мой брат и сестра. Все были удивлены, что я вернулась, но было не до этого. После похорон мы отправились домой. - Почему ты сбежала? – спросила Елена. - Я не собираюсь отчитываться перед тобой. И сейчас не лучшее время говорить об этом, - сказала я. и пошла в свою комнату. За мной поднялся Джереми. Я легла на кровать, а Джереми лег рядом со мной. - Я скучал, - сказал брат. - И я. Прости, что уехала… просто… я не знаю. - Я прощаю тебя. И я рад, что ты вернулась. Я обняла брата и заснула. Вот так у меня прошел первый день в Мистик-Фоллсе после побега. Надеюсь, что дальше все наладиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.