ID работы: 1585781

Еще одна Гилберт.

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 65 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как обычно я проснулась рано. Умывшись, я достала свой дневник. « Дорогой дневник, не успела, я вернутся, как смерть пришла, снова, в мою жизнь. Вчера не стало Джены и Джона. Мне так больно. Я так и не извинилась перед Дженой.» Я психанула и швырнула дневник, не глядя, куда он упадет. Я надела спортивный костюм, сделала косичку и пошла на пробежку. Я бежала, не останавливаясь, прогоняя мрачные мысли. И вдруг в голове возник образ Элайджи. Не знаю, почему я о нем вспомнила, ведь мы толком не общались. Повернув обратно, я быстро добежала до дома. Елена и Джереми уже проснулись. - Всем привет, - поздоровалась я. - Привет, - поздоровался брат и улыбнулся мне. - Привет. Сегодня мы подадим документы, и в следующем году ты отправишься в школу. - Хоть не в этом, - сказала я. - А смысл. Скоро летние каникулы начнутся. Я взяла яблоко с тарелки и стала, есть его. - Может, ты расскажешь, почему ушла из дома? – спросила Елена. - Нет. - Элизабет! - И не пытайся. Ты мне не мама, так что не думай заниматься нравоучением. - Я твоя старшая сестра и имею права знать, куда ты сбежала. - Не имеешь, то, что ты старшая не дает тебе право воспитывать меня. Решив, что спорить бесполезно я ушла в свою комнату. Бесит, не успела приехать, как начинает строить из себя маму. Многим показалась бы, что она не так уж и начинает воспитывать, но дай ей волю, то…. Решив не заморачиваться, я взяла альбом и начала рисовать. Первый мой рисунок был мужчина, с которым я познакомилась в Чикаго. Второй был мужчина, с которым я познакомилась вчера. В комнату вошел Джереми. - Сестренка, выручай. Елена решила, что нам надо развеяться и посмотреть какой-то дамский фильм. Она просила уговорить тебя, так как ее не послушаешься. Ты ведь не бросишь меня одного смотреть этот фильм. Я улыбнулась. - Только ради тебя, - сказала я. - Ты супер! - Я знаю. - Прости, мне пора в школу, - сказал Джереми. - Удачного дня, Джер. Я переоделась в платье, а наверх надела кожаную куртку и отправилась в бар. - Мне яблочный сок, - заказала я. Через три минуты мне принесли заказ. Осушив стакан, я отправилась играть в бильярд. Когда мне это надоело, я решила прогуляться в лесу. Мне всегда нравилось здесь. Вдыхать свежий аромат леса. Наблюдать за его красотой. Побыть одной, когда необходимо. Я так долго гуляла, что не заметила, как наступил вечер. Вернувшись, домой, Елена начала ругаться, что меня так долго не было, и что надо брать с собой телефон. После она ушла, а мы с Джереми пошли смотреть фильм. - А куда Елена ушла? Это ее идея была сюда прийти, - спросила я. - У нее появились неотложные дела, и ей пришлось уйти, - ответил Джереми. Дальше мы смотрели молча. Вдруг Джереми позвонили. Когда он ответил, то резко встал и отошел. Когда мой брат перестал говорить по телефону, я, Кэролайн и Бонни подошли к нему. - Что случилось? – спросила я. - Да так. Елене понадобилась помощь. Я пойду, а ты досматривай фильм. - Уверен? – подозрительно спросила я. - Да. Я пошла на место. Мой брат что-то сказал Бонни и Кэролайн, а потом ушел. Я встала и собиралась проследить за ним. - Ты куда? – спросила Бонни. - Что-то мне нехорошо. Пойду домой. Пока, - сказала я и ушла. Я потеряла брата из виду. Но вскоре нашла его около бара. Он шел туда, поддерживая Деймона. Вскоре вошла Шериф Форбс. А потом я услышала выстрел. Быстро побежав в здание, я увидела Джереми, которого смертельно ранили, и шерифа. Я побежала к брату. - Нет! Нет, Джер! Пожалуйста, не умирай… я… я не смогу пережить еще одну потерю. Прошу, - вся в слезах проговорила я. - Мама! Мама, что ты наделала!? – услышала я голос позади. - Я целилась в Деймона - На нем кольцо, может… - Она человек, - не дала Кэролайн договорить Бонни. Вдруг у Кэролайн глаза налились кровь и выросли клыки. Она прокусила свое запястье и дала Джереми выпить ее кровь. - Пей, пей. Но Джереми так и не очнулся. Тут вошел Аларик. - Бонни, что случилось? – спросил он. – Боже мой. Я сильнее заплакала. Он не мог. Не мог. - Я знаю, что делать, - сказала Бонни. – Бери его, и идем с нами. - Его нельзя переносить. Это место преступление, - сказала шериф. - Заткнитесь! Это ваша вина, и если Бонни может хоть что-то сделать, то пусть делает, - закричала я на нее. Аларик поднял тело Джереми и понес, куда показывает Бонни. Я пошла за Бонни, но Кэролайн перехватила меня. - Прости, но ты должна забыть. Ты ничего не видела. Тебе стало плохо, и ты пошла домой, - пыталась внушить Кэролайн. Я достала из сапога деревянный острый кол и вонзила в живот блондинки. - Не выйдет. Черт! Они ушли, теперь, как мне узнать, что Бонни справилась? - Ты знаешь о вампирах? - Да! Мне было страшно за брата, если я его потеряю… НЕТ не потеряю. Я пошла домой и стала дожидаться возвращениея брата. Меня всю трясло. Через полчаса на пороге появился Аларик, а за ним Джереми. - Джереми! – крикнула я. – Я так испугалась. Из моих глаз снова пошли слезы. - Тише, тише. Я жив. - Больше не смей меня так пугать. - Не буду. Тебе надо поспать. Ты сильно перенервничала. - А ты? – спросила я. - Я пока не хочу. - Останься со мной. А то я не усну, не слыша биение твоего сердца. - Хорошо. Мы поднялись в мою комнату и легли на кровать. Я стала засыпать, слушая биение сердца брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.