ID работы: 1585781

Еще одна Гилберт.

Гет
R
Завершён
306
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 65 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После возвращения в Мистик Фоллс, мы перестали искать Стефана. Елена пытается не думать о нем. Все больше общается с Деймоном. Вернулась Бонни, как оказалась она девушка Джера, а он мне не сказал. Но он рассказал о своей странной способности, видеть мертвых. Видимо оказались последствия от того что он умер, а потом ожил. После праздника основателей, Елена ссорится с Деймоном. Скоро в школу, поэтому Кэролайн потащила нас туда, чтобы устроить розыгрыши. Мы устареваем розыгрыши уже где-то два часа. Сейчас я нахожусь в одном из кабинетов. Закончив с ним, я пошла в спортивный зал ко всем остальным. Оттуда разъяренно вышла блондинка. Ее глаза на секунду наполнились кровью. Вампир. Я достала свой деревянный нож из сапог и уложила вампиршу. Но она оказалась очень сильной. Вампирша скинула меня с себя. Я быстро встала и пронзила ее живот ножом. Она откинула меня от себя, так что я влетела в зал и проскользила, чуть ли не в другой конец от входа. - Ребекка, остановись, - услышала знакомый голос. Я обернулась и увидела Елену, Стефана в крови, два трупа и Клауса. - Ник!? – удивилась я. - Привет, Бета, - поздоровался Клаус и оказался возле меня. Он подал мне руку, и я ее приняла. - Значит наша встреча в Чикаго не случайность? – больше утверждал, чем спрашивал Ник. - Да, - честно ответила я. - Эта девчонка пыталась убить меня! - А ты видимо Ребекка, его сестра. - Откуда ты знаешь? Я не рассказывал тебе это, - спросил Клаус. - Рассказывал, но внушил забыть. - Так ты… - С самого начала знала, что ты вампир? Да. Я легко отличаю вампира от человека. Меня хорошо научили охотиться на вампиров. - Так ты охотница? А не сли… - Только не надо говорить о моем возрасте, - перебила я Ребекку. – Я не мала для охоты. И уже не один десяток вампиров убила. - Что-то слабо вериться, - сказала вампирша. - Хочешь проверить? - Девочки, не ссорьтесь. Стефан ты знаешь, что делать. А нам пора, - сказал Клаус. - Делать что? – спросила я. - Он внушил мне убить Елену, через 20 минут, - сказал Стефан. - Что!? Нет, я не позволю! - Тебя никто не спрашивал, - сказал Клаус. - А я думала, мы подружимся. - Ты, с самого начала врала мне… - Я? Может я не рассказала, что охотница, но и ты не рассказывал, что гибрид. И знаешь, когда я вернулась в город, то узнала, что моих родных убил ТЫ. И пытаешься убить мою сестру. И после этого ты думаешь, что я виновата, что мы не подружились!? Я считала, что ты не такой ужасный, но я ошиблась. Все вы вампиры МОНСТРЫ. - Выговорилась? Ребекка уведи ее, а то мало ли наша охотница убьет Стефана, чтобы спасти сестру. Но только не убивай, - сказал Ник и ушел. Ребекка направилась в мою сторону, но я метнула в нее нож. Она схватила его и бросила далеко. Блондинка схватила меня, но я стала вырываться. - Да успокойся ты! Она не выдержала и со всей силой ударила меня об стенку. Настолько сильно, что я потеряла сознание. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в машине. - Доброе утро, дорогуша. - Клаус? Где я?.... Елена! - Не волнуйся, она жива. Я облегченно вздохнула. - Что я делаю в твоей машине? - Я подумал, что не вежливо будет тебя, оставлять валятся без сознания на полу, - сказал Клаус. - Спасибо. - Тебя куда подвезти? – спросил Клаус. - Домой. Доехали до дома мы молча. Он открыл мне дверь и подал руку. Я положила свою ладонь в его и вышла из машины. - Вот почему ты такой? – спросила я. - Какой? – спросил он и улыбнулся. Я не вольно улыбнулась. - Боже, я не могу на тебя долго обижаться…. А ты Елену… - Она теперь в полной безопасности. Ее кровь превращает оборотней в гибридов. - Ну это лучше, чем смерть. Предлагаю начать все заново. - Я принимаю твое предложение, но только когда вернусь. - Ты уезжаешь? - Да, милая. У меня еще дела. - Тогда до встречи, - сказала я и пошла в дом. Я пошла на кухню и взяла мандаринку. - Элизабет! Наконец-то, я волновалась. Где ты была? – спросила сестра. - С Клаусом. А ты как? - С Клаусом!? Но зачем ты ему. - Считай, что он по-дружески подвез сюда. - По-дружески! Но он пытался убить меня! К тому же он безжалостный убийца! - Как и все вампиры! И тебя он больше не тронет. - И ты так просто простила его!? - Я перестала ненавидеть вампиров. Но если я впущу ненависть, то сама стану не лучше чем они. - О чем ты? – спросила Елена. - Тебе не понять. Но в любом случае, я не дам в обиду свою семью. Ник сейчас не угрожает тебе. А теперь извини меня, но мне хочется побыть одной, - сказала я и ушла в свою комнату. Я нашла свой дневник и перечитала его. Не знаю, что подтолкнуло меня, но я его сожгла. И мне ничуть не жаль. Это прошлое, и я его оставила. Я стала думать о Клаусе. Моя ненависть к вампирам огромная, но я смогла избавиться от нее. Сняв куртку, я стала рассматривать правую руку. Она напоминала мне обо всем, что связанно со сверхъестественным. Надев снова куртку, чтобы закрыть руку, я решила взять альбом. Мне попался рисунок, где я нарисовала Элайджу. Интересно, он брат Клауса или просто вампир с такой же фамилией? А еще мне интересно, встретимся ли мы еще? С этими мыслями я легла спать. На следующий день я узнала, что сестра решила научиться убивать вампиров. Потом началась школа. Я сидела за одной партой с братом. Джереми и Бонни начали немного ссориться из-за того, что он видит призраков бывших девушек. Вечером устроили вечеринку у леса. Я побыла там полчасика и ушла. Я вернулась домой и увидела Джера. - Привет, что такое? Ты выглядишь удивленным. - Я смог дотронуться до Анны. Я не понимаю как? - Я не знаю. Может, у Бонни спросишь? - Нет. Она и так недовольна. - Ладно, не волнуйся. Мы выясним. А пока, спокойной ночи. - И тебе, Бет. Я пошла в комнату и села на подоконник. Сегодня день прошел более нормально. Конечно, без сверхъестественного не обошлось, но все же нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.