ID работы: 1585781

Еще одна Гилберт.

Гет
R
Завершён
306
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 65 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как всегда я проснулась рано. Брат еще не проснулся. Умывшись и одевшись, я спустилась вниз. Там уже были Елена, Аларик, Деймон, Керолайн и Бонни. - Что за собрание? – спросила я. - Откуда ты знаешь о вампирах? – напрямую спросил Деймон. - Все просто. Я охотница на них, - ответила я. - А не маловата ли ты для охотницы? – с усмешкой спросил Дей. - Как произошло, что ты стала охотницей? – обеспокоенно спросила Елена. - Почти сразу как я ушла из дома, наткнулась на сверхъестественный мир. Вот и научилась убивать вампиров, - ответила я. – Это все что вам требуется знать. А теперь извините, я пошла на пробежку. С того разговора прошло почти три месяца. Я узнала, что Деймона укусил оборотень, и Стефан спас его, но теперь он должен служить первородному гибриду. Все лето мы пытались напасть на след. И вот настал день рождение Елены. Кэролайн решила устроить вечеринку-сюрприз. Я спустилась вниз и увидела сестру. - С Днем Рождения! – поздравила я. - Спасибо. - Вот, держи. Надеюсь тебе понравится, - сказала я и протянула ей коробочку. Она открыла ее и увидела красивый медальон. - Спасибо, сказала она, и мы обнялись. - Не грусти. Это твой день. - Постараюсь, - ответила сестра. Вечером мы собрались у Деймона. Кэролайн устроила «небольшую» вечеринку. - Ну, ты даешь, - сказала я ей. - Как ты думаешь, Елене понравится? – спросила Кэр. - Да. Через минут десять пришла виновница торжества. Сначала она была удивлена, а потом обрадовалась. Я пошла танцевать. Сначала я станцевала с Мэттом, потом с Джереми и, даже, с Деем. Вечер подходил к концу, и я отправилась домой. На следующий день я узнала, что Деймон почти отыскал брата, но скрывал от Елены. После Елена решила поехать в Тенес в горы. Я узнала, что она отправляется с Риком и поехала с ними. Елена была против, но я была настойчивой. Остановились мы у озера. Рик достал гранаты и отдал нам. - Вербеновая граната? – спросила Елена. - Аконит, - ответил охотник. - Раз мы обмениваемся подарками. Вот держи, - сказала Елена и протянула Аларику. Рик сначала был против, но потом сдался и взял кольцо. Я услышала шорох. И в этот момент перехватила вампира надвигающегося на Елену. - Деймон!? – удивилась я, прибив его к земле. - Как ты меня поймала? - Я очень быстрая и ловкая, - ответила я и отпустила его. - А ты что тут делаешь? – спросила сестра. - Спасибо за подсказку, брат, - сказал Деймон. - Ты сдал меня! - Ты думала, я поведу вас в горы без подмоги? – спросил Рик. Елена и Деймон начали спорить, но я не обращала на них внимание. - Может, хватит спорить, и пойдем уже!!! – крикнула я. Это подействовало, и мы отправились в путь. Вдруг мы увидели мужчину всего в крови. - Вампир, - сказал он и напал на Дея. Елена достала из рюкзака гранату и бросила Деймону. Он разбил ее об мужчину и тот отошел от Дея. Деймон вырубил его. - Дай угадаю, гибрид, - сказал Рик. Мы связали новоиспеченного гибрида, но вдруг он начал кричать. - Он обращается, - сказал Аларик. - Это не возможно. Сейчас не полнолуние, - сказала я. - Надо уходить, сейчас. И мы побежали. Начало темнеть, и мы наткнулись на волка. Он был совсем рядом с Еленой. - Песик, сюда! – крикнул Дей и побежал. - Волк побежал за ним. Мы стали бродить по лесу, пытаясь отыскать Деймона, но вскоре он объявился. Мы отправились к машине и решили продолжить поиски потом. На следующее утро Деймон повез нас в Чикаго. Я смотрела в окно и не обращала внимания, о чем говорят Елена и Деймон. Вскоре мы приехали, и Дей показывал нам дорогу. Это оказалась бывшая квартира Стефана. Деймон открыл шкаф. - Стефан припрятал алкоголь. Какой злодей, - с сарказмом сказала сестра. - Смотри внимательнее, - сказал Деймон. - Это список имен. Это все его жертвы? – спросила Елена. - Еще не передумала? Я не стала смотреть, скольких людей Стефан убил. - А что ты делал в 20-е? - Я был недалеко. Чикаго большой город. - Это верно. Я тут была, - сказала я. Деймон ушел и оставил нас двоих. Вечером я услышала, что кто-то вошел. Мы с Еленой спрятались в том шкафу. - Тут кто-то есть, услышала я голос. - Наверное, сюда, часто вламываются. Дальше я не подслушивала, а готовилась в любой момент атаковать. Дверь открылась, и Стефан увидел нас. Но он не подал виду. После они ушли. - Фуф. Чуть не попались, - сказала я. – Пойду, подышу свежим воздухом. Я вышла на улицу и стала глубоко дышать. Через пятнадцать минут ко мне подошла Елена и Деймон. - Ты уже вернулся, - сказала я. - Как видишь. Поехали. Я знаю, где найти Стефана. Мы поехали в бар. - Вот Клаус со Стефаном. Я посмотрела на рядом сидящего гибрида и узнала его. Деймон выманил Стефа. И они начали болтать. - … Я отвлеку его, а ты поговори с Еленой. - Нет. Я его отвлеку. Мы с ним знакомы, - сказала я. - Знакомы!? – удивились братья Сальваторе. - Потом. Я вошла в бар и направилась к Клаусу. - Привет, Ник! Он обернулся и увидел меня. - Бет!? А ты что тут делаешь? – спросил Клаус. - Это я хотела спросить у тебя, разве ты не уехал? - Уехал. Но вернулся. Но если мне память не изменяет, ты отправилась дальше путешествовать. - Так и есть. Только я повернула назад и решила остановиться в этом городе. К сожалению сегодня уезжаю. Мы болтали, рассказывали, истории из жизни, смеялись. По идее я должна ненавидеть его. Но он может быть очаровательным, и вся злость на него у меня уходит. Тут вернулся Стефан. - Стефан, знакомься это моя подруга – Элизабет. - Можно просто Бет, - сказала я. - Приятно познакомится, Стефан Сальваторе. А как вы познакомились? - Это было почти полгода назад. Она только приехала сюда… - И столкнулась с Ником. Он мне любезно предложил показать город… - Она очень храбрая раз согласилась пойти со мной. - Вот так и познакомились. Мы поговорили еще полчасика. - Простите, но мне пора уезжать. До встречи. Рада была увидеть тебя, Ник. Я ушла и села в машину Деймона. - Что так долго? - спросил Деймон. - Если бы я сразу ушла, то это показалась подозрительным. А теперь поехали. И мы двинулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.