ID работы: 1585781

Еще одна Гилберт.

Гет
R
Завершён
306
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 65 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Мы отвезли Елену домой и стали ждать, когда она очнется. Всю ночь я не спала. Елена очнулась утром. Я сразу пошла к ней. - Елена, - позвала я. - Элизабет. Я подбежала к ней и обняла. - Что собираешься делать? - Может у Бонни, что-то получится, и она сможет предотвратить обращение, - ответила сестра. - Надеюсь, что она сможет помочь, но что если у нее не получится? - Давай, пока не будем думать о плохом, - попросила сестра. Я кивнула в знак согласия. Елене нужно пока побыть одной, поэтому я решила погулять. Днем я узнала, что Елену похитил совет основателей. Деймон обещал найти мою сестру. Потом мне позвонил Джереми и сказал, что у Бонни не получилось спасти нашу сестру. Я позвонила Деймону, чтобы узнать нашел ли он Елену. Он сказал, что знает, где она, но решил не говорить, чтоб я не пошла, спасать ее. Когда увижу Деймона, убью его за это. Вечером я узнала, что Клаус жив, Деймон спас Елену, и она, теперь, вампир. Я села на мотоцикл и поехала к Клаусу. Постучав в дверь его дома, он быстро открыл, и я ему сразу врезала по челюсти. - Больше не смей так пугать, - грозно сказала я и обняла его. Клаус обнял меня в ответ. - Ты волновалась? – задал дурацкий вопрос гибрид. - Да. - Пойдем, я хочу тебе кое-что показать, - сказал Клаус. Я пошла следом за Клаусом, он привел меня в свою мастерскую. Я увидела, много прекрасных картин. Подойдя к столу, я стала рассматривать рисунки. - Это все ты нарисовал? – спросила я. - Да. - Они прекрасны! Почему ты не рассказывал, что у тебя такой замечательный талант? Тут я наткнулась на свои портреты. Я была потрясена. Он меня нарисовал такой живой, красивой, смог передать эмоции, которые я в тот момент испытывала. - Нравиться? - Это … даже слов нет. Бесподобно, невероятно, это точно я? Уж слишком красивая девушка на твоем рисунке. - В жизни ты еще прекрасней, - сказал Клаус, от чего на моих щеках появился румянец. - Ты слишком меня перецениваешь. Ник поднял мою голову за подбородок. - Нет, ты замечательная, - сказал Клаус. Тут я почувствовала нежный поцелуй на моих губах. Я прикрыла глаз и стала неловко отвечать, но моя неопытность не мешала насладиться столь сладкому поцелую. Мои руки легли на шею Клауса, а его на мою талию. Я отдалась полностью своим чувствам. Когда он разорвал поцелуй, я стала глубоко дышать и старалась выровнять сердцебиение. - Давай, я отвезу тебя домой, - предложил Ник. Я кивнула, и мы пошли к машине. Он довез меня до дома. Я поцеловала его на прощание и вошла в дом. Разузнав, как Елена себя чувствует, я пошла спать. На следующий день мы узнали, что произошел взрыв, и погибло двенадцать человек. Все они были из совета основателей. После школы были похороны. Когда пришла Елена, мне Джереми и Мэтту было видно, как ей плохо. Она очень сильно проголодалась, поэтому Мэтт дал ей своей крови, но очень осторожно, так как в городе появился новый охотник. Когда Тайлер вышел говорить речь, в него стреляли. Нам пришлось вызвать скорую, так как все видели, как в него стреляют. Я, Джереми и Мэтт пошли в кафе, когда все утряслось. Джереми забрал пакет с продуктами, а потом я увидела охотника. - Эй, что стряслось? - спросил он у Мэтта. - Эмм. Девушка перенервничала, - ответил Мэтт. Мэтт пошел на выход. - Классная татушка, - сказал Джер. Я остановилась от удивления, а потом последовала за парнями. - Какая татушка? – спросил Мэтт. - Ты не видел его тату? Она огромная. - У него нет татуировки. - Есть, - сказал мой брат. – Бет, ты ведь видела? Я слишком резко замотала головой. - Да была она. - Ладно, потом разберемся, - сказала я. Мы не успели далеко уйти, как позвонил Стефан. Он решил собрать всех нас вместе и устроить нормальные поминки. Мы все зажгли фонарики в память об умерших, только Деймон отказался и ушел. На следующий день охотник пришел к Джереми и один на один разговаривал с ним. Меня это беспокоит. Не хочу, чтоб и Джереми влип в сверхъестественную заварушку еще дальше. После школы я пошла к Клаусу, а Елена пошла на вечеринку Ребекки. Надеюсь, она не попытается ее убить. - Клаус! - Элизабет, рад, что ты пришла, - сказал он и легко поцеловал. Мы вошли дом. Он рассказывал о своих путешествиях, о старых временах. А я рассказывала о своих небольших приключений, потом мы просто болтали, но нас прервал телефон. Это Деймон звонил Клаусу, чтоб остановить охотника. Ник подвез меня до дома, потом уехал в больницу. Через час мне позвонил Стефан. - Да. - В крови Елены слюна оборотня, ты дружишь с Клаусом, поэтому ты можешь уговорить его дать кровь твоей сестре. - Я сейчас ему позвоню. Сбросив вызов Стефана, я начала звонить Клаусу. - Привет, дорогуша. Уже соскучилась? - Да, но звоню не поэтому. В Елене слюна оборотня, пожалуйста, помоги ей. - Не волнуйся, я дам ей своей крови. - Спасибо, Ник. - Не за что. Я вздохнула с облегчением. Через полчаса я позвонила сестре, чтобы узнать, пришел ли Клаус. Она сообщила, что с ней все в порядке. Я легла спать. Утром я быстро собралась и пошла в школу. Елена, Бонни и Деймон отправились посмотреть колледж. День прошел обычно. С Клаусом я не виделась, так как он был занят. Вечером я решила прогуляться возле леса. Но тут я увидела, как гибрид тащил моего брата в дом Клауса. Я очень сильно разозлилась и последовала за ними. Войдя в дом, я услышала, как Клаус с кем-то разговаривает. - Я бы не стал! – грозно сказал Никлаус. Достав пистолеты с деревянными пулями, я застрелила гибрида, а потом в месть выстрелила в Клауса. - Упс. Я и тебя задела, - с сарказмом сказала я. – А теперь объясни, какого черта твои гибриды похищают моего брата!? - Милая, мне нужна татуировка охотника, а видит ее только Джереми. - Я не буду тебе помогать! – возразил Джер. Я посмотрела на Ребекку, потом на Стефана, а затем на Клауса. - Ник, не смей даже угрожать. Джереми, прошу, срисуй татуировку. Ты ведь знаешь его. Лучше по-хорошему. - Ты права, сестра. Джереми пошел срисовывать тату. Я присоединилась к слушателям. Клаус сначала возражал, но понял, что я не уйду, продолжил рассказ. Он рассказал, как Ребекка полюбила одного из пяти, как охотник заколол всех вампиров, кроме Клауса, и как он убил все братство. А потом я узнала, что татуировка покажет место нахождения лекарства от вампиризма. Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. Джереми закончил срисовывать татуировку, но Ник разозлился, так как она была не дорисована. Мой брат объяснил, что карта растет, когда убиваешь вампиров. После мы ушли. Дома я умылась, переоделась в пижаму и собиралась ложиться спать, но мне позвонил Ник. - Привет, милая, не спишь? - Уже собиралась, ты что-то хотел. - Да, мне надо съездить в Италию за мечом. И я хотел предложить тебе отправиться со мной. - Правда? В Италии я не была. С радостью с тобой поеду. - Я завтра в шесть за тобой заеду. А теперь сладких снов, тебе надо набраться сил. - До завтра, Ник. Я убрала телефон и легла спать. Но сон никак не хотел идти. Я вспомнила, как мы проводили время с Клаусом. Но потом я вспомнила, как хорошо мне было с Элайджай. Я старалась отогнать мысли о нем, ведь я встречаюсь с Ником. Но как бы, ни старалась, временами перед глазами появлялся образ Элайджи. Через час я, наконец, провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.