ID работы: 1585781

Еще одна Гилберт.

Гет
R
Завершён
306
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 65 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мы прилетели в Италию вечером. Клаус снял нам два номера в отеле. Я разложила свои вещи, а потом ко мне вошел Ник. - А тебя никто стучаться не учил? – спросила я. - Может, ты научишь? – спросил Клаус и ухмыльнулся. Я взяла подушку и бросила в него, но у вампиров отличная реакция, и он поймал ее. Клаус бросил подушку на место, а потом в один миг оказался возле меня. - Зачем пришел? – спросила я и пыталась успокоить стук моего сердца. - Пожелать сладких снов. Сказав это, он нежно, но властно поцеловал меня. Потом уложил в кровать. - Спи, тебе завтра понадобится много сил. Я покажу тебе весь город. Он поцеловал меня в макушку и ушел, а я погрузилась в сон. Следующий день был длинным и интересным. Мы сходили в оперу, на выставку. Ник показал достопримечательности этого города. Я попробовала очень вкусные итальянские блюда. Потом мы съездили за город, где Ник показал самые прекрасные места. Вечером в городе был праздник. Все веселились и танцевали. Клаус заставил меня танцевать. Но я рада, что он уговорил меня потанцевать, потому что, так красиво и естественно я не танцевала никогда. Клаус смог сделать этот день волшебным. Потом Клаусу позвонили и сказали, что откопали меч. К сожалению завтра, мы возвращаемся обратно. Ник пообещал, что если я захочу, то мы еще съездим в Италию и не только туда. Когда мы вернулись в отель, то разговаривали обо всем на свете почти полночи. Клаус заставил меня лечь спать, как маленького ребенка. Когда мы прилетели обратно в Мистик Фолс, то Нику позвонили. После звонка он был очень зол. - Что случилось? – спросила я. - Они упустили охотника,… и твоя сестра убила его. Я побледнела от шока и ужаса. - Сейчас мы едем к ней, пока она не убила себя. Я посмотрела на Ника. - Когда Елена убила охотника, у нее появилось проклятье. Мы остановились не далеко от нашего дома. Клаус набрал номер Стефана. - … - Не представляю почему, ведь ты разрушил все мои планы на полное гибридов будущее. - … - Жизнь полна этого, Стефан. Не будем же отчаиваться. Охотник был один из пяти, мы найдем других. Это может занять века, но у нас, же времени полно. - … - Никто. Если ты об этом беспокоишься, но я беспокоюсь о твоей возлюбленной. Что уже глючит? От этих слов меня передернуло. - … - Я расскажу тебе. Где ты? - … - Как удобно, я тоже. Мы подошли к моему дому, и я открыла дверь. Стефан уже стоял возле выхода. - Где Елена? – спросила я. - Наверху, - ответил Стефан. Я пошла к сестре, а Стефан пошел говорить с Клаусом. - Привет, уже нагулялась? – спросил Деймон. - А тебе то, какое дело? - Ну, ты встречаешься с гибридом. Нашим врагом, который не раз хотел убить твоих друзей. - Но они пока живы и … Тут выбежала Елена. - Деймон. - Что такое? – спросил он. - НЕТ! – крикнула Елена и побежала. Я побежала за ней. - Елена, это галлюц… Выбежав на улицу, я не увидела Елену. Там стоял только Стефан. - Клаус ее забрал, - сказал Стефан. - Это хорошо, - сказала я. Стефан вопросительно смотрел на меня, а еще я чувствовала, что Деймон стоящий позади меня, так же удивленно смотрит на меня. - Клаус уже рассказал о проклятье охотника? Стефан кивнул. - Так вот, я считаю, что она будет в безопасности у него, - сказала я. Я зашла в гараж, села за мотоцикл и поехала к Нику. Я подъехала к его дому. Он как раз только вышел из него. - Как Елена? – спросила я. - Не буду лгать, мучают галлюцинации. - Тебя они тоже мучили? Ты ведь рассказывал, как убил охотников. - Да. Поехали в бар, там и поговорим. Я оставила свой мотоцикл у Клауса и села в его машину. Мы быстро доехали до бара, сели за столик, и он поведал мне рассказал, что его тоже мучили галлюцинации, потом мы сменили тему на более приятную. Но тут мне пришла SMS от Деймона. - Ник, пока мы были тут, Стефан хотел забрать Елену, но он ее упустил. Клаус резко встал и собирался пойти на ее поиски. - Стой, это не все. Они знают, как избавить Елену от галлюцинаций. - Я слушаю. - Нужен потенциальный охотник, он должен активировать свою метку. Для этого ему нужно убить вампира. - Хорошо, ты иди домой. Я разберусь. Я вернулась домой и стала дожидаться брата и сестру. Джереми пришел первый. Я обняла его. - Как ты? – спросила я. - В порядке. Деймон нашел Елену и скоро ее принесет сюда. - Иди, поспи тебе это нужно. - И ты ложись. Я поцеловала брата в щечку и пошла спать. Уснула я быстро, но перед тем как уснуть, я думала о том, сможем мы хоть на год зажить как нормальные люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.