ID работы: 1585781

Еще одна Гилберт.

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 65 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Очнулась я на большой кровати. Шторы были закрыты, а на моем пальце не было кольца. Видимо они ушли, а чтоб я не сбежала, забрали кольцо. Я пошла, искать вербену в этом доме, чтоб первородные не смогли мне ничего внушить. Я нашла ее в бывшей комнате Марселя. Сделав ободок из вербены, я надела его на ступню и прикрыла джинсами. От вербены шло жжение, но к этому можно привыкнуть. Я стала ждать, когда стемнеет и заодно придумывать, как найти кол и убить древних. Как только стемнело, я собиралась уходить. Солнце еще не село, но на улице достаточно теней. Но только я открыла дверь, как увидела Никлауса. - Куда-то собралась? – спросил Ник. Я обернулась и увидела, что с другого прохода вышел Эл. - Решила воздухом подышать. Я пошла в гостиную, а Майклсоны последовали за мной, удобно усевшись на кресло, я взглянула на них. - И что будете делать? Пытать, как Сальваторе пытали Елену, чтоб вернуть чувства? – спросила я. - Мы не будем тебя пытать, - сказал Элайджа. Он подошел ко мне и одел кольцо. - Не боитесь, что я сбегу? Элайджа посмотрел мне в глаза. - Ты не выйдешь из этого дома, - внушил Эл. Я встала с кресла. - Мы еще посмотрим, - прошептала я у его губ. Пройдя мимо Элайджи, я направилась в свою комнату. Прошла неделя. Я пока не выходила из дома, чтоб не попасться Майклсонам, к тому же они за это время стали менее бдительными. Но каждый день пытаются напомнить мне о чувствах. Аннет тоже приходит ко мне. Но быстро уходит из-за Кола. Да, Кол тоже вернулся. На счет моих родственничков, то они знают о моей ситуации, но Элайджа уверил их, что они вернут мне эмоции. Сейчас Элайджа, Кол и Клаус собираются на похороны Кирана. Я пошла в комнату Ника. На нем были черные брюки, и пока не застегнутая белая рубашка. Я подошла к кровати и уселась на нее. - Неужели вы оставите меня одну, и не будете пытаться вернуть мне чувства? - Прости, дорогуша, но не сегодня. Я встала с кровати. Дверь была открыта, поэтому я увидела, что скоро войдет Элайджа. На моих губах появилась ухмылка. - Не прощаю. Я проделала небольшое расстояние между нашими лицами, и мои губы накрыли губы Клауса. Я целовала его страстно, напористо. Ник ответил мне на поцелуй, его руки скользнули по моей талии. Я открыла глаза и встретилась с глазами Элайджи. Ему явно не нравиться, что мы целуемся. Я оторвалась от губ Клауса и пошла в свое комнату, как ни в чем не бывало. Мой план уже готов, осталось только осуществить, но надо выбрать правильный момент времени. Пока Майклсонов нет, я решила порисовать. На всех моих рисунках был Элайджа. Я безразлично смотрела на рисунок. Скомкав и выбросив, я снова начала рисовать. И опять на рисунки изображен Эл. Я не хочу его рисовать, но почему-то это делаю. Вдруг я услышала шум. Спустившись на источник звука, я увидела обеспокоенных древних, ведьму и Хейли, лежавшую на столе. Клаус куда-то ушел. - Она дрожит. Элайджа, пиджак. Элайджа снял пиджак и накрыл волчицу. - Она не дышит. Я слышу сердце ребенка, а ее не слышу. Клаус вернулся и отдал цветок ведьме. Она начала читать, какое-то заклинание. Но Клаус не вытерпел, прокусил запястье и напоил Хейли своей кровью. - Все равно не дышит, - сказал Эл. – Не получается. Эл со злости сломал стул об стену. - Спокойней, я успел убедиться, что волчица крепкая. Она справиться, - сказал Кол. Женевьева продолжала читать заклинание, но нет никакого эффекта. - Я отнесу ее к врачу, - сказал Эл - Сдвинешь с места, чары разорвутся. Не хватит времени, чтоб донести до больницы, - сказала девушка. - Если родит сейчас, ребенок выживет? Я его сам достану оттуда, - сказал Клаус. Но Кол и Элайджа удержали Клауса. - Хейли умрет от кровопотери, - сказала Женевьева. - Я не потеряю ребенка, - сказал Ник. - Мы не потеряем обоих, - сказал Кол. - Я знаю, что делать. Подайте мне мою сумку…. Живо! Ее просьбу быстро выполнили. Ведьма начала, что-то делать. Когда ведьма закончила, волчица очнулась. - Хейли, все хорошо, - сказал Ник. - Я видела его. Он хотел убить нас, - сказала Хейли. - Кого ты видела? – спросил Кол. - Майкла. Древние обеспокоенно переглянулись. - Жаль, что не смог. На одного полукровку было бы меньше, - сказала я и ушла. Хейли теперь будет жить в этом особняке. Я решила незаметно уйти. Сейчас хорошее время. Клаус разговаривает с Хейли. Элайджа, что-то записывает в дневник, но он меня не побеспокоит, так как утром я целовалась с его братом. А Кол куда-то свалил. Наверняка в бар. Я пошла к ведьме, которая поможет найти мне кол. Надеюсь, Давина захочет отомстить за Тима. Я подошла к теплице, где находятся разные травы для заклинаний. - Тим, это ты? – услышала я ведьму. Я остановилась у входа. - Кто вы? – спросила Давина. Ответа я не услышала. - Вы отец Клауса. Значит, ведьма разговаривает с призраком. - Чем я могу помочь? Пора вмешаться. - Вы хотите, чтоб я вас воскресила? Я вошла внутрь. - Не советую этого делать, - сказала я. – Майкл обратился к тебе не просто так. Ты хочешь отмстить Клаусу. И я могу помочь тебе. - Ты ведь дружишь с ним… - У меня отключены эмоции. Когда я была человеком, то являлась охотником из братства пяти. Поэтому, я хочу убить Никлауса. А теперь вернемся к Майклу. Ты ведь не хочешь, чтоб на земле ходил еще один первородный? Ведьма кивнула в знак согласия. - Я могу помочь тебе в мести, но мне нужна небольшая помощь. - Какая? – спросила Давина. - Мне нужно, чтоб ты нашла кол из Белого Дуба. Я дам тебе время подумать, - сказала я. Положив на стол бумажку с моим номером телефона, я собиралась уходить. - Позвони мне завтра и скажи, что ты решила. Я вернулась в особняк, и так как меня никто не ищет, значит, моего отсутствия не заметили. На следующее утро зазвонил мой телефон. Я взяла трубку. Это была Давина. - Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.