ID работы: 1585811

Я часто вспоминаю то, чего не было

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Мила, ты в порядке? - обеспокоено спросила Беляна, идя рядом с подругой. - Не волнуйся, Белка. Все нормально. - Нормально?! Да ты вся бледная! - Успокойся. Мне просто немного плохо, - последние слова девушка произнесла шепотом и упала.

***

- Мила! Мила, очнись! - взволновано крикнула Белка. Девушка медленно открыла глаза и посмотрела по сторонам. Она лежала в комнате. На соседней кровати сидела Белка. - Белка, что случилось? - еле выговорила Мила. - Мы шли с уроков. Внезапно ты упала и потеряла сознание. Берти донес тебя до комнаты. Белка встала с кровати, взяла с тумбочки чашку с какой-то жидкостью и протянула её Миле. - Выпей. Мила взяла чашку, сделала один глоток и тут же выплюнула. - Что это за гадость? - Пей. Это лекарство. Белка села рядом с Милой. - Почему ты сразу мне не сказала, что тебе плохо? - Извини. Мне показалось, что это была обычная усталость и все пройдет, - сказала Мила, допивая лекарство. - Не пугай меня так больше. А сейчас лучше поспи, - тихо сказала Белка и вышла из комнаты. Мила поставила пустую чашку на пол и закрыла глаза.

***

Мила стояла босиком в какой-то высокой башне. На ней было одето длинное платье бежевого цвета. Девушка подошла к окну и посмотрела вниз. Она заметила лишь два темных силуэта. Она подошла ближе чтобы рассмотреть их, но почувствовала, как её кто-то толкнул в спину. Мила почувствовала, как падает вниз. Дальше для неё было все, как в тумане.

Мила открыла глаза. Сначала она не поняла, что произошло. Почвы под ногами девушка не почувствовала. Через пару секунд она осознала, что держится руками за край пропасти. На руках было несколько царапин. Мила совершенно не чувствовала страха и боли. Девушка услышала шаги. К обрыву кто-то подошел. В этом человеке Мила узнала Лютова. - Прости, в этот раз не помогу, - тихо произнес парень и со все силы ударил ногой по краешку обрыва. Девушка начала падать вниз. Все заволокла темнота...

Мила резко открыла глаза. Она сидела на кровати в комнате. На соседней кровати спала Белка. Девушка посмотрела на часы. Час ночи... "Сон..." - подумала Мила. Девушка откинула одеяло, села на кровати и облокотилась об её краешек чтоб встать. Внезапно, Мила почувствовала боль в руках. Она посмотрела на них. От локтя до кончиков пальцев, руки были покрыты мелкими царапинами. Вдруг, девушка заметила, стоящую на полу, пустую чашку. "Или не сон?" - прозвучал в голове девушки вопрос. Мила попыталась встать, но ничего не вышло. Она снова легла в кровать и попыталась уснуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.