ID работы: 1585827

Цена популярности

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие Канада, Онтарио, Торонто, 2001 год. Первоклассники собираются около главного входа в Среднюю Общеобразовательную школу Стратфорда. Начинается линейка, все дети замолкают и внимательно слушают. - Итак, в этот раз в нашу школу поступило много первоклассников, и мы решили, что будет три первых класса, - говорил директор, - итак, в класс "а" зачислены следующие дети - Джастин Бибер, Тайлер Уильямс, Кристи Бёрк, Трйси Джонсон, - и мужчина продолжил списки всех трех классов. Некоторые родители начали шептаться, а некоторые знакомиться с остальными. Когда линейка подошла к концу, и старшеклассники по традиции начали провожать малышей к классам, зазвучала торжественная музыка. Первое сентября закончилась очень хорошо, дети сразу же познакомились со всеми своими одноклассниками, как и их родители. - Эй, давай дружить, - к маленькой Трейси подошел темноволосый мальчик и мило улыбнулся, - меня зовут Тайлер. - Давай, меня Трейси, - дети обнялись и пообещали друг другу вечную дружбу. Да, наверно поспешных выводов не нужно делать, но они чувствовали, что они связаны. Почти наше время Канада, Онтарио, Торонто, 2012 год. - Трейси - Каждое утро встаю со звонком будильника, иду умываться, принимаю душ и завтракаю. Потом снова путь в школу, а из школы сразу домой. Последний год, и я наконец-то уйду из этого заведения. Оно мне за все 11 лет уже надоело, нет свободного времени на любимые занятия. У меня знаменитые соседи, пусть в самом скучном уголке нашего города, но каким-то образом его семья живет именно напротив меня. Джастин Бибер. Думаю, сразу станет понятно, что он - мой сосед. Так же он мой одноклассник, ни разу не прогулял школу за все обучение. Но он же Джастин Бибер! В школе за ним бегают абсолютно все, я не исключение. Но они бегают за его популярностью, потому что он знаменит. А я, я как увидела его в первом классе, когда услышала его имя на линейке, поняла, что у него доброе сердце. До 2009 года он был ангелом, выполнял любую просьбу учителей, всегда помогал одноклассникам, выпутывал из сложных ситуаций. Но когда его нашел Скутер Браун, он начал меняться. Как только по телевизору стали крутить "Baby", он понемногу стал заболевать звездной болезнью. Начал дерзить учителям, реже помогал остальным. Мы все его просто не узнавали. А недавно все узнали, что Кристи Бёрк снялась в Сумерках. Тогда Джастин стал ближе с ней общаться, а потом они объявили об отношениях. Было видно, что ей тоже нужна только его слава. как только они начали встречаться, Скутер тут же одобрил его выбор, и все новости буквально взорвались их совместными фото. Не буду отрицать, что его песни были лучшими. В них был смысл, они грели душу. Мне нравился его голос, за внешностью он тоже тщательно следил. В него нельзя было не влюбиться. Но отличие моей любви от любви других в том, что я знала его настоящего, а остальные не обращали на него внимания до тех пор, пока о нем не стали говорить повсюду. Может, именно такое отношение повлияло на измены в его характере? Настали летние каникулы, я удачно сдала экзамены. Но я еще не определилась, кем я хочу стать, поэтому целый год я буду просто просиживать штаны дома. Сегодня я проснулась около десяти утра, сделала все утренние дела и собралась прогуляться. Как только вышла из дома, услышала, что в соседнем доме хлопнула дверь. Машинально повернулась в сторону звука и увидела счастливого Джастина, идущего к дороге. - Привет, Джастин, - я улыбнулась, помахав ему рукой. - А, это ты Джонсон, что надо? - Почему ты так со мной разговариваешь? Мы же друзья. - Нет, мы лишь одноклассники. - Но.. - Что? Давай быстрее, меня ждет Крис. - Ты любишь ее? - вырвалось у меня. - Слушай, не докапывайся до меня, это личная жизнь Джастина Бибера. Если я тебе скажу, то ты можешь разболтать все папарацци. - Но итак ведь все знают, что вы встречаетесь. - Ох, да, да я люблю ее, все? - Но я тоже тебя люблю, но не из-за твоей популярности. Я знаю, каким ты был в детстве, когда пошел в школу, тогда ты был очень милым и добрым. Я и сейчас думаю, что в глубине души ты остался прежним. А это поведение - это просто имидж. Я люблю тебя настоящего, не Джастина Бибера, а просто Джастина. На мои слова парень лишь громко посмеялся и на прощание сказал "Спасибо, Джонсон, что весело начала мой день". Я увидела как по другой стороне дороги идет Тайлер, и сделала веселое выражение лица. - Ты с ним разговаривала? - он подошел ко мне и обнял. - Да. - Почему он посмеялся? Ты призналась ему? - Да, - я не смогла сдержаться и заплакала. Тайлер с первого класса со мной, он всегда выслушает меня и поможет советом. Направит на верный путь и подскажет, что мне делать в какой-либо ситуации. - Ну, теперь ты не будешь догадываться о его реакции, потому что ты ее узнала. Скоро тебе станет легче, - вздохнул он. - Надеюсь, - сказала я, вытирая слезы рукой, - пошли, мы же хотели гулять, - я улыбнулась, взяла за руку Тайлера, и мы двинулись в сторону центра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.