ID работы: 1585827

Цена популярности

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы очень хорошо провели этот день, за все это время я больше не вспоминала о Джастине. Ни разу. Я решила вообще забыть всю эту историю с признанием. Не хочет, не надо. - Ну что? Все в норме? - спросил меня Тайлер, когда мы подошли к дому. На улице темно, на небе звезды. Становилось прохладнее с каждой минутой. - Да, все просто отлично, - я обняла его на прощание, а он поцеловал меня в щеку. Я стояла на пороге своего дома и глазами провожала фигуру друга. Как только он исчез из виду, я на мгновение посмотрела в сторону дома Джастина. Там горел свет. Так, Трейси! Перестань терзать себя несбывшимися мечтами! Он ясно дал понять, что ему нужна популярность. Слава. Деньги. Каждый день последующего месяца проходил просто в каком-то непонятном состоянии. Я была в этом мире, но меня так же и не было тут. Я часто уходила в себя, думала о том дне, именно о том дне. Тайлер уже понял, что в тот вечер я соврала насчет "Все отлично" и пытался меня отвлечь. Сначала у него никак не получалось, и он уже готов был сдаться. Но в один день я сама поняла, что так не может продолжаться. Если я буду вести себя так, как сейчас, то я могу потерять своего единственного друга. В тот день я сама предложила ему сходить на пляж. И все было намного лучше, чем я себе представляла. Мы познакомились с одним парнем, который хотел стать фотографом. Мы устроили фото сессию, а в конце дня поехали к нему домой. Он отдал нам фотографии, и мы попрощались, но до этого назначив дату следующей встречи. Сегодня 29 июля. Почти конец лета. Джастин переехал из этого города вообще, вместе с Кристи. О нем теперь я могла знать только из интернет-новостей или в группах, посвященных ему в социальных сетях. Я поняла, что он кардинально изменился, и теперь того Джастина из 2009 уже просто не вернуть. Пусть даже огромными усилиями. Сегодня я иду гулять с Тайлером и Майклом (тот фотограф). Мы решили устроить фото сессию с темой "Мой родной город". Я буду водить Майкла по местам в Стратфорде, а он будет снимать их. Потом эти фото окажутся на его сайте. Этот день тоже прошел на "ура", как и все оставшееся лето. Благодаря Тайлеру и мольбам Майкла я стала снимать свои мини-видео. Рассказывала, как провела этот день, что запомнилось мне, и присылала это видео им. Сейчас у меня появилась профессиональная камера, на которую я стала чаще снимать. С каждым днем мне нравилось это больше и больше. Но ни одно мое видео не появлялось в интернете. Этого я боялась. Боялась того, что меня просто не поймут другие люди. Скажут "Совсем с ума сошла? Кому интересно, что ты делала сегодня?". Так что в те дни, которые я проводила дома, а не гуляла с мальчиками, я снимала видео, монтировала и редактировала. В итоге оно оказывалось у моих двух друзей, и они узнавали, как я провела этот день. На календаре уже 3 марта 2013 года. Вам будет неинтересно, если я буду подробно рассказывать как я провела это время. Скажу просто одно: я все-таки стала известной в интернете. Как то раз я по традиции послала видео ребятам. Но в нем я не рассказывала о своем дне, я говорила про то, что хочу поехать в Штаты и пройтись там по магазинам. Они устроили мне сюрприз, купили три билета, и мы отправились туда. Целая неделя в Лос-Анджелесе была просто невероятной. Каждый день мы уходили куда-то из отеля. Либо катались на аттракционах, либо ходили в торговые центры и обычные магазины. Мы даже попали на концерт какой-то группы. Причем случайно, я даже названия не знала, мы просто проходили мимо, а охраны не было. Бесплатный концерт? Почему бы и нет! По прибытию домой, я сняла видео с моими обновками. У других блогеров на YouTube это какая-то фишка. Она всегда снимают вещи, недавно купленные. Я решила снять такое же видео и снова отправила его Тайлеру и Майклу. На следующий день меня будит звонок. Я поднимаю трубку и слышу только крики и "У тебя около пятисот просмотров!". Я не могла понять, о чем говорит мой друг. Просто сказала, что лучше встретиться и отключилась. Через два часа и Уильямс и Нильсон были у меня дома и что-то быстро говорили. - Так! Стоп! По одному, - не выдержала я. - Ты нас, конечно, убьешь, но вчера ты нам прислала свое видео. А мы договорились, создали тебе аккаунт на YouTube и выложили туда твои первые видео и вчерашнее тоже. На видео о покупках уже больше пятисот просмотров! - они сделали жест "Дай пять" и заулыбались. - Как вы могли не сказать мне? - Ты бы начала протестовать против этого, а ты на самом деле прекрасно снимаешь свои видео. Их должен увидеть мир, пойми. -Ох, с вами спорить бесполезно. Дайте посмотреть, - они быстро открыли ссылку на мое видео. Я посмотрела само видео, потом количество просмотров. 647. Это число меня шокировало. Получается 647 человек за одну ночь и половину дня посмотрели это видео. Из них всех пальцев вниз только шесть. Значит, остальным понравилось. Пока я рассуждала, парни начали перешептываться между собой. - Да что ты так стоишь? Ты радоваться должна! - вздернул меня Тайлер, обнял и начал кружить. Через минуту я тоже осознала суть всей ситуации и начала смеяться и радоваться. - О, неужели ты радуешься! - произнес Майкл и тоже засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.