ID работы: 1585827

Цена популярности

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В конце месяца в комментариях к моим видео стали все чаще и чаще появляться вопросы про Джастина. И с каждым вопросов я возвращалась в 2012 год. Именно в тот роковой день. Но я не сникла и решила, что в следующем видео скажу, что все вопросы о Джастине будут просто игнорироваться. Канада, Онтарио, Торонто, 2002 год За первой партой второго ряда сидит маленькая девочка, а позади нее ее одноклассник и друг, Джастин. Она была повернута к нему, на ее лице сияла искренняя улыбка, глаза светились от счастья. Конечно, что можно сказать еще о второкласснице? Она же еще ребенок, а в детстве всегда все ярко и позитивно. На самом деле это так, Трейси нравилось играть с Джастином. У нее была своя большая кукла, какой не было ни у одной девочки в классе, а у Джастина была куча машин и большое лего. Они вместе построили домик для ее куклы и огромный, красивый гараж для его машин. - Как красиво! - восторженно произнес мальчик, который только что подошел к ним, - а можно я буду с вами? Трейси и Джастин в один голос, даже не думая, ответили: - Конечно, Тайлер. 2005 год Идет праздничный вечер. Вот и закончилась начальная школа. Эти пять лет были самыми счастливыми для всех. Кто-то нашел себе очень много друзей, кто-то начал отлично учиться, а кто-то еще в начальной школе понял, кем он хочет стать. Но эти пять лет закончились, и перед выпускниками теперь стоит полу-распахнутая дверь в среднюю школу. Все дети, вместе с учителем танцуют на танцполе, родители снимают это на камеры, телефоны. - Джастин, ты умеешь играть на пианино? - Немножечко только, а зачем ты спрашиваешь? - недоумевая, спросил Джастин. - Я просто увидела там его, думала, вдруг ты сможешь поиграть нам, - смущенно ответила Трейси. Джастин нахмурился, лишь на мгновение, отошел к учителю и через минуту она объявляла его. На лицах родителей появилось удивление и восторг. Никто, наверно, и подумать не мог, что кто-то в их классе может играть на таких сложных инструментах.. Но у этого парня с самого детства был талант к музыкальным инструментам. Его пальцы начали тяжело нажимать на клавиши инструмента, потому что он стеснялся играть на такую большую публику. Ему привычнее когда только мама видит и слышит его игру. Но вскоре он перестал бояться, даже вошел во вкус и сыграл так, что зал просто взорвался аплодисментами и поздравлениями. - Как это он так решился играть? - спросил лучший друг Трейси. - Я ему просто сказала, а он сам пошел, - улыбнулась она. - А я все таки горжусь, что у меня есть такой друг. Всегда сможет помочь и всегда разрядит обстановку. - В смысле разрядит обстановку? - Просто мне надоело танцевать, а миссис Брукс все двигается и двигается. Если у нее стальные ноги, почему она не думает о детях? Честно? Я думал, что танцы никогда не кончатся, - они вместе засмеялись и присоединились к остальным. 2009 год В школу пришли трое лучших друзей. Действительно, они были лучшими друзьями. С самого начала вместе. Кажется, что их дружбе ничто не мешает. Любые преграды они смогут обойти втроем. Но, почему-то, все пошло не так.. Как только компания подошла к своим шкафчикам, к Джастину подбежали две девочки и восторженно смотрели на него и что то шептали. Он кивал в ответ и смеялся. И через мгновение их уже не стало. - Что это было? Ты их знаешь? - спросил Тайлер у Бибера, когда они сидели на уроке. - Нет, я не знаю их, но они меня да. Помнишь я говорил, что мама выкладывает мои видео с разных выступлений и мои домашние видео? - Конечно, такое не забудешь, - он ухмыльнулся. - Вот, они подбежали и скачали, что им понравилось как я пою и играю на барабанах. - Правда? Это же круто, поздравляю, - они "дали пять" друг другу, на что отреагировала Трейси. - Эй, что там такое? -дернула за рукав рубашки Тайлера девочка. - Эти девочки, которые подбежали к нему сегодня, сказали, что он классное поет и играет на барабанах. - О, я рада за него, - почему-то только через секунд пять она ответила и мягко улыбнулась, - поздравь его от меня. Парень кивнул и снова вернулся к разговору с Бибером. А внутри Трейси как будто что-то оборвалось. Какое-то предчувствие не давало ей покоя весь день. И правда же, всего через год Джастина было не узнать. Он стал меньше проводить время с друзьями. Чаще сидел дома, вместо того, чтобы погулять с ними. Иногда не отвечал на звонки, а когда отвечал, то был равнодушным. А под конец 2010 года он сказал, что собирается уйти на домашнее обучение. Это объявление повергло всех в шок. Как мальчик, который учится почти лучше всех в параллели; мальчик, умеющий играть на нескольких инструментах и всегда охотно участвующий во всех мероприятиях; мальчик, предлагающий помощь всем и помогающий своей маме может бросить школу, друзей, развлечения? Затем произошло еще одно. Перед самым Рождеством, в последний день учебы Джастина в школе, Кристи объявила, что скоро они могут увидеть ее в эпизодах фильма Сумерки. Все стали поздравлять ее, от всего сердца, а Трейси видела в ее глазах азарт. Она повернулась к Джастину, который все время сидел в телефоне, но после того как услышал про Сумерки, сразу поднял голову. В его глазах было нечто новое и странное, и главная героиня нахмурилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.