ID работы: 1585827

Цена популярности

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Немного от автора. Думаю, что вы уже забыли обо мне, но честно говоря, у меня не было времени тут сидеть. Заканчивала 9 класс, потом меня не было дома почти все лето :) Да и сам замысел стал покидать меня. Но недавно я нашла свой блокнот и записи об этом фанфике, о том, что должно быть в нем. Поэтому, думаю, что сейчас я напишу максимум две главы (а может и одну, но побольше, чем остальные) и закончу с ним. Сейчас я уже начала писать другой, который меня действительно вдохновляет, и если концовка покажется вам скучной, я не буду обижаться с: пусть вас и мало, но я люблю каждого :* коней мая, 2013 год - Трейси, вставай! - меня пытались разбудить. - Зачем так вламываться, я хочу спать.. - У тебя сегодня важная встреча с представителями Google. Так что тебе нужно пройтись по магазинам, - и тут я вспомнила, что вчера вечером мне позвонил Ларри Пейдж. Вы просто не поверите, что он мне предложил. Вчера На часах около пяти вечера, я смотрю телевизор, новости. Снова Джастин что-то сделал, и снова его могут арестовать. В который раз Джастин? Зачем тебе все это? Разве ты не можешь жить спокойно, без скандалов? На моем телефоне высветился неизвестный номер. У меня было какое то предчувствие, что надо взять. - Да? - Эм.. это Трейси Джонсон? - Да, с кем я говорю? - Меня зовут Ларри Пейдж, я основатель компании Google, недавно мне кинули ссылку на ваш канал на YouTube, не буду врать, я был удивлен. Мне очень понравилось то, как вы себя подаете; то, как вы общаетесь со своими друзьями; то, как вы говорите, короче говоря, просто нравится на вас смотреть. Вообщем, суть моего звонка состоит в том, что я бы хотел пригласить вас в наши компании в трех разных городах. Можете взять своих друзей. - А какие города? - машинально спросила я. - Чикаго, Атланта и Торонто. Я знаю, что вы живете в Канаде, так что первым вашим городом будет Торонто. - Когда? - Завтра к вам должен приехать представитель нашей компании. Вы можете все обсудить с ним. - Хорошо, я все поняла, - до меня только начало доходить, что только что произошло. - Тогда, думаю, до встречи. - Пока. Как только разговор был закончен, я сразу же ринулась собираться. Быстро сходила в душ, оделась, волосы собрала с хвост и побежала к Тайлеру. - Да кто там ломиться ко мне? Автографы потом, - слышала я, пока он шел открывать мне дверь. - Вообще-то просто я, - улыбнулась я. - Ой, прости, ха-ха, я не знал, что ты можешь так стучаться в чьи-то двери. - Просто у меня очень срочные и классные новости, надеюсь, ты сможешь позвонить Майклу? - Конечно, проходи. Через полчаса мы втроем сидели у Тайлера дома, и я уже не могла терпеть. - Нас пригласили в компании Google в трех городах, - быстро проговорила я, пока парни что-то обсуждали. - Ну и ладно, - сникла я, когда увидела, что они не обращают на меня внимания, - поеду тогда одна. И даже в этот раз они не перестали разговаривать. Я просто встала и вышла. Зачем я вообще их позвала? Им бы только друг с другом встретиться, да поговорить о своем, мужском. А мне нужна подруга, с которой Я могу поговорить, обсудить что-нибудь. Мне нужен тот, кто меня поймет. Но все-таки я привыкла к этим идиотам, и жизнь без них я просто не представляю. Не представляю, где бы я сейчас была, если бы не эти двое. Я уже сидела дома, когда мне пришла смс: - Эй, ты где? - Дома. - Что ты там делаешь? - А вы все равно меня не слушали, зачем я там буду сидеть? - Трейс, ты же знаешь, что мы не специально. Я решила, что не буду отвечать, а просто пойду готовить себе ужин. Через десять минут мне снова пришла смс: - Выгляни в окно :) Я продолжила готовить. - Джонсон, мы знаем, что ты дома! Сама так написала, открывай! - на этот раз Тайлер уже кричал в живую. Я включила воду, чтобы не слышать парней и стала обжаривать талапию. Мое фирменное блюдо. Мама научила готовить еще в подростковом возрасте. - Я вышибу дверь, честно слово. - Трейси, открывай, мы обещаем, что мы тебя внимательно выслушаем, - вступил Майкл. Я закончила жарить, выключила плиту и вымыла руки. - Ну, наконец-то! - обрадовались друзья. Я жестом пригласила их войти. - Что ты хотела нам рассказать? - мы сидели в гостиной. - Просто то, что мне звонил основатель компании Google. - Что? - в раз спросили они. - Вы правильно меня услышали. - Ну Джонсон, черт, прости нас. что мы тебя не слушали! Расскажи же нам уже все, они ринулись на меня с крепкими объятиями. Я засмеялась. - Ладно-ладно, только прекратите. - Давай! - Он сказал, что видел мои видео и они ему понравились. Поэтому он пригласил меня в Атланту, Чикаго и Торонто, в компании их фирмы. - Эх, как же тебе повезло. - Это так круто! Поздравляю, - Майкл радостно улыбнулся. - Да что вы такие грустные-то? Вы со мной едете, как же я без вас. - Правда? - Тайлер сразу поднял голову, в глазах были огоньки. - Конечно. Ведь если бы не вы, то не факт, что я бы была блоггером вообще. - Юху, замечательно! все снова стали обниматься, потом смеяться а потом снова делиться радостными криками. Сегодня - Точно, блин. Я не опоздала? - Куда ты можешь опоздать? Встреча же вечером. - Уф, я совсем выбилась из колеи из-за этого. Такой переполох. Ладно, я в душ, а потом поедем. Вскоре мы были уже в магазине, я выбирала себе одежду. - Что лучше, юбка и офисная рубашка или платье? - Конечно, платье. Еще спрашиваешь, - подмигнул Майкл. Я перемеряла много платьев: длинных, коротких, воздушных, обтягивающих, кружевных, с рюшами, воланами. Но в итоге я нашла то самое, которое я сразу захотела себе, как только надела. Дальше меня ждали магазины обуви и салон красоты. В итоге, когда я спустилась со второго этажа, парни не могли оторвать от меня взгляда. Думаю, что вы только предполагаете, как выглядит сама героиня, и в каком платье она будет на встрече. Постараюсь написать ссылки на картинки, чтобы вы посмотрели :) http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/moda_stil/modnye_korotkie_platya_2012_foto_08.jpg - так выглядит сама Трейси, а http://www.victoriya-salon.ru/wp-content/uploads/2013/07/byusi2.jpg - в таком наряде она будет на встрече. Надеюсь, что ссылки у вас откроются и вы сможете посмотреть на фото).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.