ID работы: 1585827

Цена популярности

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Итак, здравствуйте, мисс Джонсон, вы прекрасно выглядите, - с улыбкой меня приветствовал помощник Ларри. - Привет, спасибо, рада Вас видеть,- тоже улыбнулась я. - Я думал, что вы придете с друзьями. - Правда? Я думала, что встреч только для меня. Но если хотите, я могу им позвонить, они тут же приедут. - Нет-нет, все в порядке. Раз уж так получилось, не будем терять времени. Итак, когда именно вы готовы начать ваше путешествие? - Да хоть прямо сейчас, - посмеялась я. - У вас, разве, нет срочных дел? - Ну, школу я закончила, дальше поступать пока не хочу, у меня есть свой дом, любимое занятие, лучшие друзья. Из срочных дел, если только, навестить родителей в Торонто. Но мы ведь туда и направляемся, так что, все нормально. - Хорошо. Завтра утром я пришлю вам данные о машине, на которой вы отправитесь, выезжать будете вечером, чтобы у вас было время на сборы. В каждом городе у вас будет четыре дня, чтобы познакомиться с особенностями города, походить по магазинам, два дня из этих четырех вы будете проводить в самом офисе, для вас будут проходить специальные уроки по обращению с техникой нового поколения, о способах завоевать большую аудиторию ну и так далее, - мужчина улыбнулся. - Я просто вне себя от радости! Спасибо Вам огромное, я безумно счастлива! Спасибо, что выбрали меня, спасибо, спасибо, спасибо, - я стала крепко обнимать мужчину. - Кхэм-кхэм, вы меня так задушите, - попытался посмеяться мой собеседник. - Ой, простите меня. Я просто очень рада, - улыбнулась я. -Что? Что он сказал тебе? Когда мы вылетаем? Насколько долго? - Что вы пристали с вопросами? Я еще домой зайти не успела, - засмеялась я. - Нам просто интересно, - в раз сказали парни. - Ну-у, он сказал, что завтра утром пришлет мне данные о машине, на которой мы поедем, и что выезжать будем вечером. Это для того, чтобы мы смогли успеть собраться. Не на день все таки уезжаем. - И это все? - Да я же еще не договорила, - дала подзатыльник Майклу я, - мы будем в каждом городе по четыре дня. Два дня просто походить по городу, а два дня чтобы посетить уроки в самом офисе Google. - Вау, это же потрясно! Ты такая молодец, Трейси! - Мы тобой гордимся, - мальчики стали меня обнимать. - Ну, все, прекратите, а то я сейчас расплачусь, - улыбнулась я. - Просто, после Джастина, я не думал, что ты сможешь жить дальше, а будешь жить лишь воспоминаниями. И зря я так думал, - он почесал голову, смеясь. - Если бы не было тебя, а потом и Майкла, все было бы именно так, - стало чуть-чуть грустно. Мне стало интересно, что сейчас делает мой бывший одноклассник. Парни стали о чем-то разговаривать. - Давайте посмотрим телевизор? Завтра трудный день, надо немного отдохнуть, - перебила я их. - Отличная идея, что будем смотреть? - Давайте новости? - Новости? Правда? - Да, Трейс, ты никогда их не смотришь. - Сказать правду? Смотрю, пока вас нет. И люблю наблюдать за тем, что происходит в мире. Просто там иногда показывают Джастина, и я смотрю за ним тоже, и из-за этого я не хотела вам говорить об этом. - Ох, ладно, - парни засмеялись, - ты оправдываешься? Джонсон! Как будто новости - это порнушка какая-нибудь, как будто их смотреть можно только после восемнадцати и только ночью. Смотришь и смотришь, ничего такого тут нет, - мы все засмеялись. В итоге, я узнала, что у Джастина проблем все больше и больше. Какому человеку будет нравиться то, что на тебя все смотрят, как на кусок дерьма, и отзываются негативно в твою сторону? Кажется, Джастину это нравиться. В ушах наушники, играет любимая музыка, мы едем на место встречи. На улице уже темно, на небе начинают появляться звезды. И на улице все меньше и меньше народа, город поглощает ночь. За столько времени я, наконец-то, увижу маму и папу. Боже, как я по ним соскучилась! Надеюсь, они будут рады меня видеть. Мы подъехали к назначенному месту, Тайлер познакомился с помощником Ларри, и последний все подробно рассказал. Вот я уже сижу на своем месте, и снова вся в раздумьях. Правда, что же так на него повлияло, что он стал таким? Разве популярность настолько изменила его, что он забыл действительный смысл жизни? Не буду отрицать, что музыка у него отличная, но его поведение, его окружение. Это все не укладывается в моей голове. Ведь он рос милым парнишкой, с добрым сердцем, который так яростно хотел заработать денег только для того, чтобы у них с мамой все было. Он готов был на все, только бы она улыбалась. Разве сейчас она улыбается? Ей нравиться он сейчас? Нравиться, как он ведет себя? - Трейси, ты с нами вообще? - Майкл теребил меня по плечу. - Что? Прости, пожалуйста. Просто не укладывается в голове, что это происходит со мной, - постаралась естественно улыбнуться я, и кажется, вышло. - Трейси, Боже мой, ты такая умница, я серьезно горжусь тобой. - Слушай, ты же давно не практиковался в фотографии. - Что? Ах, да, точно. Просто со всеми этими заботами о блогге я даже забыл о своем фотоаппарате, - он виновно почесал затылок. - Не надо тратить на меня свое время, у тебя тоже талант! Он не должен пропадать зря, прилетим и ты каждый день будешь фотографировать достопримечательности каждого города, - я не дождалась его ответа, легла на его плечо и уснула. До Онтарио ехать около трех часов, может, даже меньше. Так что приедем мы тогда, когда все только лягут спать. У нас забронирован номер в гостинице, и никого тревожить мы не собираемся. А завтра с утра я сразу поеду к своим родителям. - Как вы добрались? Как вам номер? - на том конце телефона мистер Пейдж. Уже утро следующего дня, парни еще спят. - Спасибо, добрались с удобством, а номер так вообще очень крутой! Такая роскошь мне никогда не будет по карману, - я посмеялась, и Ларри тоже. - Что же ты так говоришь, если ты станешь успешной, ты будешь получать даже больше! Ха-ха. Ну ладно, что ты будешь делать сегодня? Мне просто надо знать, в какие дни ты собираешься приходить в офис. - Эм, ну, сегодня я хотела навестить родителей, провести время с ними. А завтра и после завтра в офисе, а потом денек на отдых, ха-ха, но я думаю, что занятия не будут такими уж и скучными, что я буду от них уставать, - я снова посмеялась. - Я тоже на это надеюсь, и я предупрежу там всех, занятия начинаются в десять утра, не опаздывай, - я уверена, что мужчина подмигнул. - Конечно, до свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.