ID работы: 1585892

Сестра из другого мира

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 " Папочка приехал "

Настройки текста
Утро. Девушка идёт по направлению к гильдии Хвост Феи. У неё волосы каштаногого цвета и кислотно-зелёные глаза. Одета она в платьеце тёмно-синего цвета выше колена с широким поясом цвета молочного шоколада на талии. И кожаные сапожки на небольшом каблуке. Девушку звали Юри Окумура. И она явно над чем-то сильно задумалась. POV Юри "Блиииииин... Мне же явно когда-то придётся сказать им, что я демон. Чёрт!!! И как мне это им сказать?! Привет ребят, я демон, да ещё и дочка Сатаны!!! Да вообще гениально! Пусть всё будет как будет. Я ещё найду время чтобы сказать ребятам, или они сами узнают..." - думала я, пока не врезалась в ворота гильдии. И тут я вспомнила : " Точно надо спросить у Миры можно ли как-то связаться с другими мирами." Конец POV Юри Она медленно входит в гильдию. И прямо в центре гильдии она видит самого Сатану, тоесть её папу. - Папа!!! - кричит Юри. И бежит скорее обнять папочку. Она налетела на Сатану, так что любой другой человек давно впечатался бы в противоположную стену, а он даже не шелохнулся. От того, что она совсем расслабилась, появился хвост, виляющий из стороны в сторону от радости. - Ну привет Юри. Как дела? Как поживаешь? О кстати, я уже сказал Рину и Юкио про тебя. Тебе надо было видеть их лица в тот момент! -сказал Сатана и посмотрел на свою дочурку. Она была вся в слезах. Он обеспокоенно спросил : - Ты чего? Ты чего плачешь-то?! - П-папа... Я хотела сама им сказать!!! - заорала на всю гильдию Юри. Папа сразу надул щёчки и сказал : - Тебе работы меньше, а ты ноешь... Вот ты вредина!!! - Ладно. Спасибо пап, - сказала она и улыбнувшись обняла папочку. - А ещё я узнал, как ты можешь связаться с братишками! - Что?! Как?! - Ну там, например, пишешь письмо. И рисуешь где-то на ровной поверхности круг, а в нём большую звезду. Вот кладёшь по центру письмо, говоришь кому доставить и... ВУАЛЯ! Письмо доставлено! - бурно жестикулируя сказал Сатана. И улыбнулся аля я прекрасный отец. - СПАСИБО!!! Папка! - она снова его обняла. - Ага. Да не за что. Ладно я может вечерком зайду. А то у меня дел по горло! Давай Юричка, пока! - сказал он и исчез, но обещал вернуться. - Пока! - сказала Юри и вспомнила про хвост. Подумала : "Блиииииин... И как мне им это всё объяснить?! Как всегда... Ладно скажу всё как есть!!!" - А-а-ам!!! Что это было?! - спросила Эльза. При этом выжегая взглядом Юри. Её хвост сразу начал метаться туда сюда. - Хе хе... Давайте я вам объясню всё как есть только в мирной обстановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.