ID работы: 1585892

Сестра из другого мира

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 " Я просто боялась сказать ".

Настройки текста
- Ну! Мы ждём! - сказала Эльза усаживая Юри на скамейку. - Хорошо, хорошо! Что так орать то? - сказала Юри прежде чем закричать от жгучей боли. - Мать твою, Эльза!!! Ты села на мой хвост!!! Ты даже не представляешь, как это больно!!! - заревела во весь голос дочка Сатаны. У Эльзы страшно блеснули глаза. И она улыбнулась дьявольской улыбкой. Это явно не хороший знак. - Вот как, да? Значит буду сидеть на твоём хвосте пока всё не расскажешь! - её улыбка стала ещё шире. - За что мне такие пытки?! Я итак всё скажу!!! Так что слезь с моего хвоста!!! - кричала Юри попутно заливаясь слезами. - Эльза смилуйся ты над ней, - сказал кто-то из присутствующих. - Что она тебе сделала то? - Ладно я тебя отпущу, и ты сразу всё расскажешь! Поняла?! - чуть ли не срываясь на крик прошипела Эльза. - Х-хорошо... Ам... Ну всё началось в другом мире под названием Ассия. Я родилась там от союза смертной женщины и Сатаны. Получается я полу-демон, полу-человек. Я не знаю как, но после того как я родилась попала сюда, ну тоесть в Фиор. Папа попал сюда со мной на руках. Хоть он и Сатана, но очень хороший отец. Вот. В пять лет я пришла в Хвост Феи. Папка заботьлся обо мне где-то до семи лет. А потом стал часто навещать Гиенну. Это противоположный мир Ассии, мир демонов. А Сатана её провитель. Поэтому должен хоть иногда наведываться туда. В Ассии тоже живут демоны, из моих знакомых там только четыре. Впрочем у меня все демоны родня, ближе всего это эти четыре демона, из которых двое мои кровные братья - это Рин и Юкио Окумуро. Ещё там мой дядя Мефисто и Амоймон. Дядя Мефисто ректор академии Истинного Креста. Это академия, в которой обучают экзорцизму. Юкио - мой страрший брат - ведёт курсы экзорцизма, и ещё он экзорцист первого ранга. А Рин - мой старший-старший брат - ещё екзваер, как и его друзья. Я точно не знаю его друзей, но уверена они классные. Кстати, все экзорцисты делятся на, на... Блин на кого они делятся?! А они делятся на разряды : драгун, рыцарь, укратитель, ария, знахарь, лекарь... и вроде всё. Драгун - тот кто использует в битве огнестрельное оружее. Рыцарь - тот кто в битве использует мечи. Укратитель - тот кто в битве использует фомильяров. Ария - тот кто в битве цитирует разные священные тексты. Знахарь - в битве использует зелья и снадобья. А лекарь - ммм... лечит! Вот. А ходила я одна на задания, потому что я не знала, как вы отреагируйте на то, что я демон. Вот так вот. Простите, что не сказала сразу. Просто я боялась. - сказала Юри, а на глаза уже наворачивались слёзы. - Так это ж круто!!! - на всю гильдию заорал Нацу, - Смахнёмся!!! Я аж воспылал! - он был весь объят пламенем, - А, кстати, какая у тебя магия? - И вправду, какая? Ты нам никогда не показывала, - спросил уже раздевшийся Грей. Все странно посмотрели на него, - Что? - спросил обеспокоенный Отмороженный. - Грей, оденься. - ели сдерживая смех сказала Юри, - И как ты этого не замечаешь? - Твою мать! Когда успел?! - вся гильдия пронзилась безудержным смехом. - Ладно, я покажу вам свою магию и домой, - Юри встала со скамейки, прошла в центр гильдии. Юри вытянула руку перед собой. И появился меч в ножнах. Меч был синего цвета со странными узорами на боку. Как только она вытащили его из ножен, то сразу покрылась синем пламенем. - Ну в бою я чаще наношу атаки мечом, а заклинания использую давольно редко. - Юри улыбнулась. И положила мечь на плечо лезвием вверх. - Юри, дай огонь попробывать! - сказал Нацу. Чуть ли ен пуская слюньки изо рта. - Ам... Ну не советую. Ведь это огонь самого Сатаны как-никак. - философски сказала Юри. - Да ладно тебе!!! - Ну ладно. На держи. - она протянула Нацу небольшой сгусток синего пламени. Он его быстро проглотил и застыл, как вкопанный. -Н-нацу?! Ты чего?! Тебе плохо? - он медленно расплылся в улыбке. - Чего?! Эй, Нацу! - Юри два раза щёлкнула пальцами перед его глазами. Никакой реакции. - Н-нацу!!! - А, чего? Какая вкусняшка. Почаще бы такого огня есть. - все смотрели на него с выпученными глазами. - Вы чего? - Ты только что стоял, как вкопаный, - Нацу удивлённо распахнул глаза. - Что? Правда что ли?! - Ага. Ну вообще головешка! - ели сдерживая смех сказал Грей. - Как ты меня назвал, генирал труселей?! - и в этот момент начался махач Нацу и Грея. - Ой! Ладно я побежала! - сказала Юри убирая меч в бесконечное пространство. - Юри, запомни, мы - твоя семья и никогда тебя не бросим. - улыбаясь напоследок сказала Эльза. - Хорошо! Запомню. - сказала Юри выбегая из гильдии. И на всех парах понеслась домой. Ммммм... Вот надеюсь понравится. Попрошу оставлять отзывы. Спасибо что читаете!!! И ещё если есть ошибки простите пишу с телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.