ID работы: 1585892

Сестра из другого мира

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 : " Классно сходили, да? ".

Настройки текста
Хвостатые со всем классом пошли по магазинам за инструментами для группы. На улице уже был не раньше шести вечера. Солнце мягко освещало всё вокруг не слепя глаза. Ребята шли и разговаривали на разнообразные темы. Начиная с, кто готовит лучше, Рин или Укобак? И заканчивая политикой Фиора. Они медленно, но верно продвигались к цели назначения. Ребята прошли внутрь, и перед ними развернулась прекрасная картина : множество гитар и басов висят под потолком магазина, несколько барабанных установок стоящих прямо в центре, в углу стоят синтезаторы, также там были скрипки и одна виолончель, ещё были флейты и саксафон. Класс стоял с открытыми ртами и не могли налюбоваться. Юри сразу приглянулась синяя с чёрными звёздами гитара. И она без раздумий купила её в придачу с чёрным медиатором. Эльза выбрала красный, можно сказать кровавый синтезатор. Грею понравились чёрно-белая установка, но палочки брать не стал, сказал что сделает сам. Нацу взял бас огненного цвета. На этом и порешали. Все их одноклассники смотрели на них как на ископаемое. - А вам на это всё денег хватит? - спросил ошарашенный Сугуро. - Да здесь один драгоценный заменяет 100.000 иен! - поднял руку вверх Грей. - Откуда вы знаете? - спросил дрожащим голосом Конекомару. - Мы когда по городу ходили на банк набрели, вот там нам и сказали. - спокойно сказала за всех Эльза. - Понятно. А где Юри? - спросил Юкио. Все невольно огляделись и нашли её у магазинчика со сладостями. - Ладно мы всё. Пошли за купим ей что-нибудь. - ребята ободряюще кивнули и направились по направлению к магазину. Эльза подошла к темноволосой красавице. - Ну чего ждёшь? Беги, выбирай. - Юри в тот час просияла и со скоростью света побежала обворовывать полки с конфетами. Больше всего ей понравились конфеты с коньяком, но наша героиня об этом не знала. Юри за всё это заплатила и по дороге к выходу из магазина уже успела съесть все её "любимые" конфетки. Она еле дошла до класса так как, даже такой маленькой дозы алкоголя ей достаточно, чтобы упасть без сознания и не просыпаться до самого обеда. И ребята быстрым шагом поспешили к ней. - Эй, Юри, Ты чего? - спросил не на шутку взволнованный Юкио. - А? - только и смогла сказать дочка Сатаны. - Юри, дайка пакет с конфетами. - протянул Нацу принюхиваясь. - Не отдам, ик, я своё, ик, сокровище! - Юри сжала пакет так сильно, как только может. - Отдавай пакет. - зловещим голосом сказала Эльза. - Н-на д-держи, ик, т-только не уб-бивай м-меня... - чуть ли не плача Юри протянула пакет в руки Титании. - Моё сокровище, ик. - теперь она во всю рыдала, а Шиеми пыталась её успокоить. В это время Нацу хорошо принюхался. - Вот! Эти конфеты коньяком отдают. - вынес вердикт огненный маг. Все посмотрели на него непонимающим взглядом, а Скарлетт направлялась прямо в сторону рыдающей темноволосой девушки. Она взяла её за плечи и начала трясти. - Дура, дура, дура! Это сколько надо было съесть конфет, чтобы опьянеть?! - задала свой вопрос аловолосая. - Я , ик, съела всего, ик, одиннадцать... - сказав это Юри виновато опустила голову. - Ну что же поделать, если ты так быстро напиваешься? - Титания глубоко вздохнула. - Ладно, пошли в общежитие. - подал голос Грей и остался в одних шароварах. - Оденься, сосулька! - закричала Юри уже с прекрасным настроением. - Чё вякнула?! - огрызнулся Отмороженный. - Чё слышал!!! - съязвила Юри. - Смахнёмся?! - закричали оба. - Э, я с вами! - заорал Нацу. И тут начался величайший махач. Здесь даже Эльза бессильна. Сама Эльза Скарлетт! - Слушай Окумура, сестра твоя в тебя пошла. - съязвил Сугуро. Тут мхач остановился и перед классом предстала очень интересная картина. Грей стоит на коленях и пытается встать, одна нога Юри была на голове ледяного мага, а другая на его спине, при этом одной рукой держала Нацу за волосы, а второй замахивалась для удара. Огненный маг единственный нормально стоял на земле. Одной рукой он держал Юри за блузку, а второй так же замахивался для удара. Наконец, у Эльзы появился шанс успокоить этих ненаглядных придурков. Она разом дала каждому по голове и вот теперь вся троица воляется без сознания. Рин взял свою сестрёнку, а Эльза кинула двух оболтусов себе на плечи. Но всё же наша Юри быстро оклемалась. И как только её взяли на руки она открыла глаза. - Что случилось? - спросила Юри сонным голосом. - Ну та наелась конфет с коньяком. Эм... потом ты подралась с Нацу и Греем. И всё. - закончил свой рассказа Шима. - Правда? Круто... - протянула довольная дочка Сатаны. - Ну что пошли в общежитие? - Ага... - сказала Шиеми находясь где-то в другом мире. - Юри, и-и это у вас каждый день в Хвосте Феи? - Ага! Только в этом махаче участвует вся мужская половина гильдии. - мило улыбнувшись сказала Юри. - Пошли! Уже поздно. - Эльза закричала так, что аж передёрнуло. - Есть, мем! - отдала честь Окумура-младшая. - Классно сходили, да? - радовалась Юри. - Ага! - хором ответили все. Вот так хвостатые всем классом направились в общежитие, а нормальные ученики ушли к себе домой. Юри, наконец, нормально поела, а коньяк совсем выветрился из организма. Музыкальные инструменты они оставили в столовой. Вскоре все уснули, ведь завтра их ждёт очень важная репетиция!!! Читатели простите за такие маленькие главы! Жду отзывов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.