ID работы: 1585892

Сестра из другого мира

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 : " Довольно весёлый день ".

Настройки текста
Утро в Академии Истинного Креста выдалось довольно солнечным. В одной из комнат мужского общежития уже во всю хозяйничает яркий лучик утреннего солнца, намереваясь разбудить всех в этой комнате. А точнее двух девушек. Хотя очень странно, что делают девушки в мужском общежитии? Ответ очень прост, жить больше негде. И вот маленький лучик медленно и тихо крадётся к кровати одной темноволосой особы, залезает на кровать, и незаметно ползёт к глазам девушки. Она смешно поморщилась, фыркнула, но всё же открыла глазки. Половина работы лучика выполнена, осталось только разбудить аловолосую соседку. Вот он быстро спрыгивает с кровать и бежит к спящей девушке. Опять он взбирается на кровать, ползёт к глазам и начинает будить её. Она также смешно поморщилась и открыла глаза. Всё работа на сегодня завершена, можно возвращаться обратно. Теперь перейдём к двум барышням. Они обе мило потянулись, сели на кровать свесив ноги. Девушки посмотрели друг на друга и улыбнулись. - С добрым утром! - сказала радостная Юри. - А сколько время? - С добрым! - Эльза зевнула, прикрыв ротик рукой. - Эм... сейчас 06:34. Рановато проснулись, ну ничего. Пошли есть? - поинтересовалась Титания, как вдруг живот Юри издал боевой клич, о том что ему срочно нужно подкрепиться. - Ага... Пошли, а то я совсем проголодалась. - сказала дочка Сатаны и покрылась густым румянцем. Они вместе направились в столовую, просить Укобака приготовить что-нибудь. Вот они входят в обитель вкусной и прекрасной еды и незабываемых клубничных тортиков. Сегодня их ждут два нежданных гостя. - Привет Дядя Мефисто и эм... Дядя Амоймон? Или же мне тебя по другому называть? - спросила Юри уже идя чтобы обнять своих любимейших родственников. Мефисто поперхнулся горячим кофе, а Амоймой от того, что его назвали "Дядей" целиком проглотил печенку размером с ладошку. Оба перевели взгляд на свою так сказать "племянницу". А Юри в свою очередь непонимающе уставилась на них. - Что? - растерянно спросила дочка Сатаны. Два демона переглянулись и откровенно сказать заржали. Принц Гиенны аж со стула упал. - Что смешного?! - разозлилась на них Юри. - Да как тебя угораздило Амойиона "Дядей" назвать?! - теперь оба демона валялись на полу и ржали как угорелые. - И вообще зови нас обоих по именам, а этого можешь и братом называть. - уже почту успокоившись сказал Фауст Пятый. - Нееееет, Дядя. Я буду тебя называть Дядей Мефисто и никак иначе! А то укушу! - сказала разъярённая Юри. - Хватит шутить, Юри. Укусишь. Ха. Смеш... - не успел договорить Мефисто, как его нахально перебили. - А я не шучу... - вдруг просто башенная Юри покрылась синим пламенем. Когда пламя исчезло, то на том месте стояла Юри вся покрытая синей сверкающей на солнце чешуёй и с её огромными крыльями, когтями как у дракона и большими острыми клыками. Вот ими то она и собирается их кусать. Два демона сидя на полу быстро обнялись и закричали на всё общежитие. В столовую быстро прибыла мужская половина. Трое из них закричали как резаные, а один огненный маг закричал : " Круто! Юри, научишь меня?! ". Теперь все перевели взгляд на этого счастливчика. - Хорошо! - ответила снова радостная как и раньше Юри и снова стала человеком. Она засмеялась во весь голос. И все непонимающе уставились на неё. - Вы что реально подумали, что я вас укушу?! - сквозь смех проговорила она. У сидящих на полу нервно задёргался глаз. - А вы, Рин, Юкио, Грей. Вы та что как резаные заорали? Здесь только два адекватных человека - Эльза и Нацу. Ладно, сколько время? - спросила дочка Сатаны. - Эм... сейчас ровно семь. - сказала улыбающаяся Титания. - Значит два часа до занятий... Хорошо! Кушать, кушать! - взмахивая руками как птица сказала Юри и побежала к столу. POV Юри Тарелки с едой уже стояли на столе. Все успокоились и начали уплетать съестное. Я уговорила Рина, Юкио и Амоймона помириться и попросила больше не драться. Они согласились и даже руки пожали! Феномен!!! Так все позавтракали, потом мы довольно быстро помылись, оделись. Мы с Эльзой наотрез отказались носить эту форму поэтому, мы с ней немного переделали мужскую форму. Из штанов сшили юбки, блузки и пиджаки так оставили и вместо бантиков завязали галстуки. Эта форма мне нравилась намного больше, да и шла она мне больше, чем та с розовой юбкой. Брррррр... розовый. Не люблю розовый. Дошли мы до Академии молча. Хм жизнь становится всё страннее и страннее. Даже Нацу с Греем ни слова не сказали. Страаааааанно! В класс зашли мы за десять минут до звонка. За всё время, что мы здесь находимся, я ещё ни разу не видела нашу сегодняшнюю учительницу Сюру Киригакуру. Ну да ладно. Я села за своё место и вдруг почувствовала сильную боль, как будто мне хвост отрезать пытаются. Эльза... Эльза!!! - Эльза, мать твою!!! Да сколько можно мне на хвост садиться?! Слезай быстро, а то укушу!!! - заорала я на весь класс. - Тихо, тихо. Кусать только не надо. Мне ещё твоего утреннего прикола хватило с лихвой! Так что не надо. - затараторила Эльза. Она, наверно, не пугалась так никогда за свою жизнь. - А что такого случилось? - спросил недоумевающий Бон. - Тебе лучше не знать. - попытался его отговорить Рин. - Что такое произошло, что аж ты перепугался? - поинтересовался Шима и мило улыбнулся. - Ну представьте. К нам утром Дядя Мефисто и Амоймон пришли. Дядя сказал, чтобы я его так не называла. Ну я и разозлилась, сказала, что всегда буду называть его "Дядей", а то укушу. И потом он на пару с Амоймоном ржать начинают. Потом я превращаюсь в полу дракона, так они обнялись и на всё общежитие заорали. Прибегают эти. - Юри показала на парней. - Грей, Рин и Юкио тоже начинают орать как резанные, а Нацу орёт : " Юри, научи меня! ". Ну а потом я начинаю ржать. Ну вот и всё. - закончила я свой рассказ и все на меня уставились, как на экспонат. - Да чтобы Юри вас так напугала! Не поверю. - вынесла вердикт Идзумо. - Доказать? - моя улыбка превратилась в оскал. И я вышла к доске. Все стали смотреть на меня. Конец POV Юри Вот девушка снова покрылась синим пламенем. И перед всеми предстала вся покрытая чешуёй Юри с крыльями, когтями и клыками. У всех глаза полезли на лоб. - Вот так вот. А они то реально подумали, что я их укушу. - Юри превратилась в человека и села на своё место. И в этот момент в класс вошла Сюра. - Так значит у нас новенькие, да? Как вас зовут? - спросила Киригакуре и посмотрела на учеников. - Я Эльза Скарлетт. - подняла руку аловолосая. - Я Нацу Драгнил - ответил он. - Грей Отмороженный. - А я Юри Окумура. Будем знакомы. - она добродушно улыбнулась. - Окумура? Ты сестра этих болбесов? - Сюра показала пальцем на Рина. - Ага! - Эй. Почему это болбесы? - спросил обиженный Окумура-старший. - Потому что так и есть! - сказали хором Сюра и Юри. И они обе друг другу улыбнулись. А Рин фыркнул и отвернулся. Так и прошли все занятия. С хорошим настроение. После хвостатые собрались по магазинам за инструментами. И получилось так, что пошли они всем классом. Интересно не найдут ли они приключения на свои пятые точки?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.