ID работы: 1586093

Счастливое столкновение

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весна. Солнце. Моё утро начиналось хорошо. Я встала, пошла в ванную, навела марафет и пошла одеваться. Так как сейчас апрель и на улице уже чувствуется весенние тепло, я решила одеть футболку персикового цвета, тоненькую рубашку, чёрные штаны и балетки. После выбора своего лука на день я спустилась кушать. Немножко расскажу о себе. Меня зовут Керолайн Форбс, мне 19 лет, живу я в Лондоне. Раньше я жила в Нью-Йорке, но потом маму на работе перевели в Лондон, мы продали дом в Нью-Йорке и купили дом в Лондоне. Во-время завтрака я люблю смотреть телевизор. Но сегодня не было ничего интересного, поэтому я не растягивала своё удовольствие и помыв за собой посуду, взяла свою сумку и поплелась в университет. Я учусь на факультете международные отношения. Мои пары прошли быстро и я не спеша шла домой. По дороге я слушала музыку . Когда я слушаю музыку я отлучаюсь от всего мира и не замечаю что происходит вокруг меня. Я как бы в трансе. И пока я наслаждалась музыкой ,я успела в кого-то врезаться. Это был красивый парень. Он был блондином, с великолепными голубыми глазами. - Ой, извините меня пожалуйста. Я вас не заметила! - Ничего страшного. Не убили же. Он был на столько вежлив со мной, что на его месте другой бы парень меня обматерил. - Я Найл, Найл Хоран! - Я Керолайн, приятно познакомится. Честно говоря этот парень мне был знаком, но я не помнила, где я его видела. Когда я на него посмотрела, он был ошарашен. Я не понимала чем. -Найл, что с тобой?, спросила я - Ты не кричишь, не кидаешься мне на шею с криками, не просишь автограф?, спросил он с удивлением. - Нет, а что должна? -А ты меня вообще знаешь? Я из One Direction!, сказал он - Аааааа, точно. Та нет я не буду кричать как идиотка и бросаться тебе на шею с криками. Честно, он был в шоке, наверное он привык к крикам и истерикам фанаток, но я была сдержанной. - Я давно не встречал такую девушку, которая ведёт себя так спокойно, когда другая бы девушка на твоём месте просто орала бы мне в лицо!, сказал он. - Нет, я не такая. Я веду себя более адекватно и спокойно!, сказала я - Эммм…Это меня радует!, сказал он. У него прекрасная улыбка, у него светились от радости голубые глаза потому , что я наверное первая девушка, которая не кидалась в истерику при виде него. - Ну ладно, было приятно познакомиться Найл!, сказала я - И мне тоже было приятно познакомится. Может… ещё встретимся как- то. Дашь свой номер телефона? - Хорошо. Я продиктовала ему свой номер , мы попрощались , и я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.