ID работы: 1586093

Счастливое столкновение

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Весь свой вечер я думала о нём, о Найле. Его голубые глаза пронзили мою душу . Все мысли были о нём. Он до жути красивый ,милый, добрый, не считает себя великой звездой, не болеет звёздной болезнью. Мои мысли о Найле прервала мама, которая зашла в комнату пожелать мне спокойной ночи. Я уже была готова ко сну. Расстелила кровать, уложилась по удобней. Только я собралась выставить себе будильник, мне приходит СМС с незнакомого номера. - Привет, это Найл. Не спишь? - Да нет, а ты что решил мне написать? - Я хотел предложить после универа прогуляться, ты не против? -Эмм…Да нет, я только за) -Ну тогда до завтра, спокойной ночи!) Я уже не ответила на это СМС, так как я хотела очень спать. -Кэролааааайн, вставай!!!, сказала мама Я не завела будильник, так как меня от этого дела прервал Найл. Я ему благодарна. Я как бешенная лань начала собираться, одела джинсы, тулстовку, и кроссовки. Погода сегодня была лондонская. Я быстро поела и побежала в универ. Мои занятия были сегодня очень долгими и мучительными для меня… Я думала они не закончатся, но… алилуя.. они закончились!!! Я выбежала с универа и увидела Найла. Блииин…Я забыла о нашей встрече. -Привет! -Привет! -Ну что, пойдём , прогуляемся? -Да, давай, а то я в универе уморилась совсем. Мы с ним пошли в лондонский парк, потом пошли в магазин выпечки, взяли по круасану с горячим шоколадом и начали мило беседовать. Он начал спрашивать о бо мне, рассказывал мне истории с детства , о своей семье. Короче, вечер был расслабляющим и очень интересным. Он начал проводить меня домой как вдруг я начала возмущаться: -Чёёёрт, где мои ключи. Я рылась по всем карманам, сумке, нигде их не было. Начала звонить маме с папой, они уехали загород.. - Ты не можешь попасть домой?, спросил Найл -Нееет, что мне делать? - А давай ты у меня переночуешь? -Да нет, спасибо, очень мило с твоей стороны, но мне как то не удобно!, сказала я смущавшись -Не переживай, всё нормально, нужно друга выручать в беде, не так ли? - Ты прав, спасибо тебе большое) - Не за что, а теперь пошли ко мне домой, мой милый друг)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.