ID работы: 1586093

Счастливое столкновение

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Найл Она мне показалась очень милой и застенчивой девушкой. Она не выглядела сумасшедшей фанаткой, а вела себя адекватно и спокойно. Мне нравится то ,что она маленького роста. Когда она улыбалась, на её щёчках появлялись ямочки. Это до жути мило. У неё голубые и большие глаза, в которые я мог бы смотреть целую вечность. Она очень смешная, повторюсь ещё раз, застенчивая, милая, умная, и стеснительная. Я очень хочу с ней стать не просто друзьями, а чем то большим. Она та девушка, которую я давно искал. Я не хочу иметь себе девушку знаменитость , а хочу любить обычную девушку, потому, что каждая обычная девушка заслуживает на любовь. Сегодня был отличный вечер, я провёл хорошее с ней время. Мне было с ней о чём поговорить. Не было такого что мы молчали . У нас всё время был диалог, и это меня радует. Она забыла свои ключи от дома, и я не мог её оставить ночевать на улице, и позвал к себе. У меня будет шанс лучше узнать её. И я думаю в скором времени всё изменится. Очень хочу познакомить её с парнями потому, что я о ней им рассказал, и они сказали познакомить их с ней. POV Кэролайн Мы зашли в его дом. Он был шикарным. Он очень большой и просторный. Найл был очень гостеприимным и он сразу же показал мне мою комнату, в которой я переночую эту ночь. Эта комната была в бежевых тонах, с большой кроватью и большими окнами. Мне было здесь уютно. - Что ж, располагайся, чувствуй себя как дома) Тебе что ни будь принести? -Нет, спасибо, ты и так для меня много уже сделал) А где у тебя ванная, я хотела бы принять душ, если ты не возражаешь? - Ты что, конечно нет. Душевая комната напротив твоей комнаты. А у тебя есть вещи что бы переодеться? - Нету, а что же делать? -Не переживай, мы с тобой сейчас поедим с тобой в магазин, и купим тебе пару вещей, хорошо? -Нет, Найл, это будет уже слишком! - Ты мне сделаешь приятное, если разрешись поухаживать за собой) - Спасибо большое тебе) - Да не за что, мне приятно делать тебе приятно, а хочешь, хочешь потом в Нандос, хочешь, хочешь? ,спросил он как маленький ребёнок - Если ты хочешь, то и я хочу) -Ураааааааа, мы едим едим в Нандоссс, урааа) Мы поехали с ним в торговый центр и прикупили не несколько вещичек, а много вещичек. Всё что я мерила ему нравилось, и он говорил ещё ещё ещё. После большого шопинга с Найлом, мы пошли в Нандос, он был безумно рад. Уж больно он любит покушать)Во время нашего перекуса, его встретили фанатки и начали просить автографы и просить с ним сфотографироваться . Освободился от раздачи автографов через минут 15. Честно говоря, я никогда не была в Нандосе, мне его очень хорошо рекламировали, говорили что там божественная еда, это еда богов и всё такое. Я теперь в этом убедилась сама. Очень вкусно, что тяжело оторваться. Была бы воля Найла, он бы скупил всю еду из Нандоса. Но сказать что он мало заказывает, я не могу) После наполнения своих желудков мы поехали домой. Мы занесли все вещи, и я пошла принимать ванну. Оооо, как это круто лежать в тёплой, большой ванне, после тяжелого трудового дня. Я вышла из ванны, оделась, и пошла вниз. Там сидел Найл смотрел мультик и кушал чипсы. Это выглядело очень мило)21 летний парень сидит смотрит мультики и кушает чипсы. Милашка.Я присела к нему: -С лёгким паром!) -Ахах, спасибо большое) - А я вот решил посмотреть мультик Турбо, смотрела такой? - Эмм, это про улитку, которая была как гоночная машина? -Да, классный мультик правда? - Да, мне он понравился.Мы начали смотреть мультик и жевать чипсы. После просмотра, я поблагодарила Найла и начала подниматься по ступенькам, как вдруг он меня взял за руку : - Найл, что ты делаешь? - Я захотел пожелать тебе спокойной ночи и сказать что ты очень привлекательно выглядишь в этой милой пижамке!, с ухмылкой сказал он -Хахах, спасибо тебе маленький проказник) И тебе спокойной ночи. Спасибо тебе! После нашего прощания я пошла спать. Я долго не могла уснуть, так как долго думала о Найле. Он мне очень нравится. Нет, нет, нет, только как друг, или больше? Он очень мило ко мне относится, и вообще он очень хороший человек. Хотела бы я себе такого парня... После своих мыслей я крепко уснула)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.