ID работы: 1586354

Мне не нужна жизнь без ТЕБЯ!

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
TuHKu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро. В общежитии "сонное царство" Комната первая. -Минооо, ну вставай, мы же опять опоздаем такими темпами, и Онью-хен опять будет орать! - всеми усилиями пытался разбудить своего любимого Темин. -Тэ... ну еще пару минут, а? -высовывая голову из-под одеяла, пропел парень. -Ай... ну ты блин... -Да ладно, чего ты так волнуешься, все будет хорошо! - с этими словами Минхо прижал к себе Темина, словно плюшевую игрушку и нежно поцеловал. Темин лишь улыбнулся в ответ и лег на плечо любимого. Комната вторая. - Милый, вставай, уже утро! -лежа еще в кровати, Ки будил спящего Блинга. -Да-да, Бомми, уже проснулся... иди ко мне...-шепотом ответил Джонг. -Ну... опять ты за свое, я и так из-за тебя не высыпаюсь! - с улыбкой ползал по кровати блондин. -Да!? А вчера кто начал, а, Ки? -оторвав голову от подушки, усмехнулся Дино. -Эм... это...я... ладно-ладно, твоя взяла!-Ки, улыбаясь, залез на Джонга и страстно поцеловал его. В каждой комнате царила сонная, но, в то же время, романтическая атмосфера. Парни могли бы так и пролежать целый день в кровати, если бы не работа. В то время, как парочки валялись в кроватках, лидер уже бегал по квартире и собирал вещи с криками "А ну быстро все встали и собрались, бля! Или хотите опять опоздать!? Я больше не собираюсь выслушивать от менеджера лекции по этому поводу!" Конечно, этого никто не хотел, но, все же, на крики Онью никто не обращал внимания, пока он не зашел в комнаты и не скинул мемберов со своих кроватей. Немного поворчав, все стали собираться. -Ки, куда я вчера положил свои джинсы? - стоя возле шкафа, Джонг вспоминал прошлую ночь. -Поищи под кроватью, милый! - засмеялся Ки, который уже почти закончил свой сегодняшний образ. Он был в черных обтягивающих штанах, белой футболке с каким-то рисунком и короткой джинсовой куртке. Закончив свой образ браслетами и цепочками, Ки пошел на кухню готовить завтрак. Вся группа встретилась на кухне. -Всем доброго утра! -зайдя в кухню с улыбкой, прокричал Тэмин. -Доброе, Тэ! Как спалось? - Ки вел себя как мамочка. ( иногда Тэмин его так и называл.) - Эм...- манне посмотрел на Минхо и немного покраснел.-Хорошо, омма! -Я рад, что хоть кто-то выспался! - Дива посмотрел на Джонга и они засмеялись. Настроение у всех было отличное. Ки подал завтрак. Все с радостью сели за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.