ID работы: 1586354

Мне не нужна жизнь без ТЕБЯ!

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
TuHKu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2Мины

Настройки текста

Pov Минхо

После великолепного завтрака мы с Тэ отправились на радио, а Ки с Джонгом-на телепередачу. Онью остался с менеджером решить какие-то проблемы. В машине. - Темин, что с тобой? - я начал волноваться, он выглядел как-то не так. -Ничего, не волнуйся, все хорошо. Я просто немного волнуюсь... Скажи, ты любишь меня? -Конечно люблю, больше жизни! Да что с тобой Тэ? -Просто, я давно не слышал от тебя этих слов. -Да? А как же вчера? -Это было во время се...-тут почему-то он остановился, его щеки покраснели и он отвернулся к окну. -Почему ты замолчал? -Ничего, ладно, забудь, просто говори мне почаще, что любишь. -Тэ, повернись ко мне. - Он все еще смотрел в окно на проезжающие мимо машины и молчал. -Ведь тебе понравилось вчера? Ответь! - я сел ближе к нему и руками повернул его голову к себе, он был так близко, что я еле удержался, чтобы не продолжить начатое вчера. -Да, понравилось....очень... Он говорил тихим шепотом, что я еле разобрал слова. -Тогда почему... зачем ты начал этот разговор? -Минхо, я хочу слышать от тебя эти слова не только когда мы в постели. Понимаешь? Я кивнул. И немного подался вперед, наши губы соприкоснулись. Тэмин обнял меня. Я посмотрел в его прекрасные глаза и сказал: -Я люблю тебя, Тэмин, люблю больше всего на свете, мне не нужен никто кроме тебя. Я ОЧЕНЬ люблю тебя! Тэмин улыбнулся. В его глазах виднелись слезинки. Еще чуть-чуть и он заплачет. Я крепко обнял его, он немного дрожал. Как можно крепче я прижал его к себе. Малыш уткнулся мне в шею и тихонько заплакал ( я даже не знаю от чего). Так мы просидели какое-то время. Я уже думал что Тэмин заснул. Но вдруг он заговорил, не поднимая головы с моего плеча. -Минхо... Я люблю тебя,- только я хотел ответить как он продолжил,- спасибо... спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь. Тэ так крепко меня обнял, что я думал, что задохнусь. -Мини ( он любил когда я его так называю)- я почти прошептал это. Чуть отстранившись от него, большим пальцем я провел по его великолепному лицу, вытирая слезы. Теперь я понял-это были слезы счастья. Я смотрел в его прекрасные, наполненные любовью и добротой глаза и понимал, что он тот, без кого я просто не смогу жить. Я думал, если с ним что-нибудь случится, если я потеряю его, я никогда не смогу себе этого простить. Темин, как-будто прочитав мои мысли, прошептал мне на ухо. -Я всегда буду с тобой, чтобы ни случилось, я никогда тебя не брошу, я всегда буду рядом, просто верь мне! - он нежно прикоснулся своими губами к моим. Этот поцелуй был нежным, наполненным всей любовью, теплом и добротой моего любимого Темина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.