ID работы: 1586354

Мне не нужна жизнь без ТЕБЯ!

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
TuHKu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон. Жизнь.

Настройки текста
POV Минхо Уже несколько дней я не выходил из комнаты. Еду мне приносил Онью, но я все равно не ел. Я думал, может лучше мне отправиться за НИМ? А смысл мне жить здесь? С такими мыслями я снова лег спать.

***

-Миноо, любимый, прости меня! Я должен был спасти тебя! -Зачем?! Ты же прекрасно знаешь, что я не могу без тебя! Как ты мог меня оставить!? -Прости, прости меня! Но если бы пострадал ты, я бы никогда не простил себе этого! -Скоро мы встретимся! Я обещаю, я приду к тебе! -Нет! Мино! Ты должен остаться там и продолжать жить! Жить счастливо! Для этого я тебя спас! Понимаешь! Если ты что-то сделаешь с собой, то моя жертва будет бессмысленна! -Как я могу жить счастливо без ТЕБЯ!? Думай, что говоришь! Я не могу здесь оставаться! Мне нет смысла быть здесь без ТЕБЯ! Понимаешь?! -Смысл есть! Жить! Любить! И стать счастливым человеком! Именного этого я хочу! А я всегда буду рядом! Всегда буду с тобой! Буду защищать и оберегать тебя! Поэтому пообещай мне, что продолжишь жить! Будешь улыбаться как раньше! Найдешь свою любовь и никогда не отпустишь ее! Жизнь не закончена, Мино, она продолжается! Живи!

***

Я проснулся весь в поту. Что? Я правда разговаривал с Темином?! Он мне сказал жить! Хорошо, я послушаю его! Я не хочу чтобы его жертва была напрасной! Я останусь здесь! Но никогда не забуду его! -Можно?-в дверь постучали. -Да.-это был Ки. -Ты в порядке? Ты разговаривал во сне...- он с грустью посмотрел на меня. -Да, все хорошо. Я разговаривал С Темином! -С Тэ? - Ки выпучил глаза. -Да, я разговаривал с ним во сне! Он сказал мне жить дальше! -Эмм...Хорошо.-Ки слегка улыбнулся и вышел из комнаты. Я встал и отправился в ванную привести себя в порядок. -Ты будешь есть?-с кухни крикнул лидер. -Да!-ответ не заставил себя долго ждать. -Ооо- послышался удивленный возглас. Я зашел на кухню. За столом сидели Джонг и Онью и пили кофе. -Как ты?- поинтересовался Джонг. -Немного лучше, спасибо,- я взял тарелку с яичницей, приготовленной Онью,-а где Ки? -Он куда-то уехал.-ответил Онью. -Ммм... -Эмм... а сегодня никто не собирался к Тэ?- спросил я. Я даже не пошел на похороны. Просто не мог. Я очень соскучился и хочу навестить его. -Мы с Ки собирались вечером сходить. Ты хочешь пойти?- сказал Джонг. -Да. Я очень скучаю по нему. - тут капнула слеза. Я старался не плакать. -Все хорошо, мы понимаем.- сказал Онью. -Спасибо... Мы молча доели. Я вызвался помыть посуду. Мне нужно было чем-то себя занять до вечера.

***

Вечер. -Мин, ты едешь? Мы уже выходим!- крикнул Ки. -Да, иду!- я выбежал из спальни.

***

-Приехали! Выходим!-скомандовал Джонг. Мы с Ки послушно вышли из машины. Когда мы дошли до могилки Тэ, мы все заплакали. Слезы сами покатились из глаз. -Спасибо! Спасибо тебе за все! Я очень, очень тебя люблю! И буду любить всегда!-шептал я. Вдруг в голове послышался голос "Я люблю тебя". Я знаю, чей это был голос. Да! Это был голос МОЕГО Темина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.