ID работы: 1586354

Мне не нужна жизнь без ТЕБЯ!

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
TuHKu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нет, это не сон!

Настройки текста
Pov Джонг. Меня разбудил телефонный звонок. Сначала я не понял кто это, моя голова была забита произошедшим, на какое-то время я даже подумал, что это был сон. Ки еще спал, он плакал даже во сне, его тело иногда дергалось. Взяв трубку, я услышал голос - это был наш менеджер. Он сказал быть в его кабинете через пол часа. Посмотрев на время я опешил. Было 10 часов вечера. Мне пришлось разбудить Ки, и мы стали собираться. Приехав в офис, мы прошли в кабинет. Все это время я крепко держал Ки за руку. В кабинете уже сидели наш менеджер, директор и Онью. Как только Кибом увидел всех присутствующих, он опять начал плакать. Я гладил его по спине свободной рукой. -А где Минхо и Темин? -дрожа спросил Ки. -Джонг, присядьте.- заговорил директор. Ноги сами подкосились и мы с Ки упали на диван. -Пожалуйста, послушайте. Минхо и Темин... попали.. в аварию.(ну как аварию, директор просто не хотел говорить такие ужасные новости сразу, ребят нужно было подготовить)- голос директора дрожал. Ки уткнулся мне в плечо и снова заплакал. Онью и я тоже не смогли сдерживать слез. -Пожалуйста, прошу, успокойтесь немного, я понимаю как вам сейчас тяжело...- произнес менеджер, который сидел возле лидера и пытался его успокоить. -Минхо сейчас отвезли домой, он в шоковом состоянии, а Тэмин...- директор не смог сдержать слезу, - Темин погиб, - закончил он. Все сидели и не могли сказать ни слова. Pov. Минхо Наша машина стояла на другой стороне улицы. Осмотрев дорогу, и убедившись, что машин нет, я взял Тэ за руку и повел через дорогу. Хоть он уже не маленький, мне нравилось заботиться о нем. До нашей машины оставалось пройти немного. Тут из-за угла вылетает "Джип" . Темин толкает меня в сторону. На редкость у него была хорошая реакция из-за его танцевальных способностей, но спасая меня он не смог спастись сам. Машина пролетела с бешеной скоростью, сбив моего Тэ! Тело отлетело достаточно далеко. Вскочив на ноги, как ошпаренный, я побежал в сторону манне. Я не чувствовал физической боли. Душевная разрывала меня изнутри. Сейчас у меня отобрали половину себя. На дороге лежало окровавленное бездыханное тело. В глазах все расплывалось от подступающих слез. Это было ужасно! Как мне теперь жить?! Зачем? Зачем он сделал это? Я ведь не смогу без него! И он это знал! Умереть должен был я! В моей голове куча, непонятных даже мне самому, мыслей. О жизни... о смерти... и что вот так просто в любую минуту может не стать того, ради кого ты был готов на все...В это нельзя поверить... ****** Я проснулся в своей.... нашей комнате. Глаза были мокрыми от слез. Что случилось ? Почему я плакал? Где Темин? Понемногу я начал вспоминать все события прошедшего времени. Я погрузился в некий транс. Резкая боль в боку вернула меня в реальность. Все! Я вспомнил все! Слезы с новой силой хлынули из глаз. Это был не страшный сон! Это правда. Его больше нет!? Нет того, ради кого я жил! Вспоминая страшные картины сегодняшнего дня, мое сердце кричало от боли. -Нет... этого не могло случиться...- я смотрел в потолок заплаканными глазами.- Я не мог этого допустить... не мог! Но как? Зачем? Какого хера он толкнул меня?! - я уже почти кричал. Дома никого не было. Я мог кричать пока не сядет голос.(что я в принципе и делал) Я не услышал как пришли парни. Онью забежал ко мне в комнату (да, это теперь только моя комната), подбежал к кровати и начал успокаивать. -Блять! Успокойся! Приди в себя! - со слезами на глазах орал он. Ответить я ничего не мог. Джонг успокаивал Ки. Я слышал его крики. Ведь потерять Темина для Ки, все равно, что потерять сына. После многих неудачных попыток привести меня в чувства, матерясь, Онью вышел. Я встал с кровати (впервые за 6 часов), чтобы закрыть дверь. Не хочу больше никого ни слышать, ни видеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.