ID работы: 1586414

Как мы к психиатру ходили

Джен
G
В процессе
169
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9. Мое доброе утро

Настройки текста
      Утро в гильдии началось далеко не с кофе. Повсюду валялись обломки недавно отстроенных колон, разбитые в щепки ящики с водкой и, находящиеся в прострации космоса, волшебники. Тишина. Лишь комочек сена блуждает по центральному залу, а вдали слышались мелодии дикого запада.        — Э-э, что вчера было? — спросил Фуллбастер, медленно открывая красные глаза. Грей выглядел не лучшим образом: побритая налысо голова, огромные мешки под глазами и трехдневная щетина с остатками крошек. Молодой маг посмотрел вниз. Он опять был без трусов. — Черт.        — Мгрх, — рядом лежащий Драгнил недовольно пробурчал и повернулся на бок, машинально положив свою руку чуть ниже живота Грея. Он почувствовал, что что-то было не так.       Что-то мешало ему. Такое маленькое и твердое.       Такое… теплое.       Драгнил осознал, что это всего лишь искра. Всего лишь буря и стопроцентное…        — Головешка, ты совсем, что ли? — не смотря на свой уставший вид, Отмороженный нашел в себе силы, чтобы пнуть своего напарника, залившись краской. — Безумие!        — Соперник! — из-под стола показались два злых красных глаза.       Нацу с отвращением отдернул руку, невольно покраснев. Он не был готов к такому сюжетному повороту, а еще этот злобный оскал Джувии и ее сверлящий взгляд.        — Трусы не забывай надевать, извращенец!       Раздался стук. Проснувшийся волшебники невольно повернули голову влево, увидев упавшую черную ручку, мирно катящуюся по полу. Её выронили Хартфилия, которая что-то эмоционально и упорно писала в своей розовой записной книжке.        — Д-доброе утро? — она неловко помахала рукой.        — Айя, Люси, что это ты пишешь? — Хэппи как всегда был бодр и весел. В последний час он только и делал, что летал по залу, изучая ни живой, ни мертвый народ. — Дай посмотреть.       Когда кот подлетел к ней поближе и уже хотел прикоснуться к торчащему листку, девушка закричала:        — Ни за что!       После того как она импульсивно покачала головой, тот самый злочастный листок выпал прям перед носом Грея и Нацу. Что же там было?       «Я буду ласкать тебя, Грей-сама. Целовать каждый промежуток твоего тела»       «О, нет, Нацу-кун, входи в меня нежно. Я же еще девственник»       «О, мой Грей-сан»       «Нацу-кун…»        — Соперник! — Джувия на четвереньках стала преследовать Нацу, который даже не успел оправится от увиденного шока. Все, что он мог делать — нещадно орать, пробуждая всех жителей сонного королевства.       Люси забрала выпавший листок и помчалась в неизвестном направлении. Грей недовольно цикнул, проведя рукой по голове.        — Стоп, — он провел рукой еще раз. — Где мои волосы?!        — Да, отстань ты от меня. Не нужен мне твой Грей!        — Соперник! — Джувия все еще преследовала Драгнила. На этот раз она была настроена решительно: уничтожить своего соперника.       От их криков пробудилось пол гильдии.        — Заткнитесь и не мешайте спать, — осипшим голосом кричал Рэдфокс, обнимаясь с разукрашенным Бикслоу. Он натерпелся вчера много: стриптиз от мастера, сеанс татуировок от Лаксуса и невероятные салки с придурками Нацу и Греем. Он устал.        — Сначала объясни куда делились мои волосы! — кричал Отмороженный.        — Лучше объясни почему Люси пишет гейский фанфик, — все еще находясь в шоке, траурным тоном, заявил Хэппи.        — А как насчет моего соперника?! — сквозь зубы прошипела Локсар, все-таки схватит бедолагу Драгнила за шиворот.        — Да-а, что вообще вчера произошло? — истошно кричал Нацу, заглядывая в разъяренные глаза девушки, в которых читались ненависть и садизм.        — Тихо всем, — двери гильдии открыл мастер. — Сейчас я вам все объясню. Собирайтесь.       Вмиг за круглым столом собрались все виновники торжества: Грей, Нацу, Люси, Джувия и даже Гаджил. Со второго этажа презрительно наблюдал Лаксус.        — Ты тоже пройди, — загадочно сказал Макаров.       Дреяр младший сверкнул своими черными защитными очками и медленно спустился к общему собранию. Кажется, его можно было охарактеризовать как «сборище анонимных алкоголиков». Найдя стул, он сел.       Макаров тяжело вздохнул, а после начал свою историю:        — Итак, слушайте, дети мои. Эта история началась…

***

      За три часа до этого. Пьянка была в полном разгаре: Макаров проиграл Мираджейн в карты и поэтому должен был станцевать стриптиз. Он вышел на сцену, а после снял свои колготки, обнажив сверкающие лысину.        — Вот это мужчина! — восхищенно сказала Люси, глядя на эстетичные блики на лысой коже.        — Соглашусь, — криво усмехнувшись, ответила Полюшка, загадочно глядя на своего друга.       Одним движением руки мастер снял… всё. Абсолютно все. Кто же знал, что весь его костюм литой, да еще так неудачно прилив к нижнему белью.       В гильдии раздался крик боли и сотни людей лишились своих глаз. В том числе и Лаксус.        — Какой же стыд, — не в силах открыть свои глаза, он направился прочь, чтобы купить пафосные черные очки. Чтобы скрывали всю свою боль.        — Мастер, нет! — закричал Рэдфокс, выронив машинку для бритья. — Мои глаза! Мне больно.        — Ты что сделал, придурок? — Фуллбастер резко повернулся к Рэдфоксу, так как ему сбрили большую полоску на голове. — Что ты там уви… Мои глаза!       Еще минут пять по цепной реакции были слышны эти крики, пока мастер все же не нашел свои розовые панталоны после чего со слезами разочарования удалился. Его танец не был оценен!        — Что же, — Полюшка была единственной, кто сохранял спокойствие. — Кажется, пришло мое время его утешить.       С этими мыслями она направилась за стариком, попутно собрав его одежду. Еще никогда он не казался ей таким милым. А что было в узкой каморке, то вы никогда и не узнаете.       Пока Гаджил валялся по полу от боли, к месту парикмахера подскочил Нацу. Он осмотрел Фуллбастера и Рэдфокса. Фуллбастера. Потом Рэдфкоса. Фуллбастера и… опять Рэдфокса. На полу он заметил включенную машинку для бритья и в его голове созрел план.       Он усмехнулся.        — Ну держись, кусок мороженого! — злобно смеясь, он принялся выбривать на Отмороженном узоры: одним движением руки и Драгнил сделал ему модные височки. Еще одно и появилась выстриженная символика гильдии. Умелой рукой мастера он создает ирокез, а потом и вовсе сбривает все налысо во имя искусства.        — Perfect, — став в эпичную позу, говорит Нацу, завершив финальный аккорд стрижки. Теперь Грей просто сияет.       Когда Гаджил очнулся и увидел, что работу сделали за него, расстроился и решил напиться с Бикслоу, попутно наблюдая, как Лаксус колит второму татуировки в форме дикобраза.       Нацу и Грей устроили очередной махач, после чего без сил просто рухнули. Уснув друг на друге. Джувия успела только стянуть трусы милого Грея, чтобы нашить новую надпись «Дождиночка», а что касается Люси, то… Она давно уже увлекается написанием фанфиком в направлении «слэш». И это не первая ее работа про этих двоих.        — Мне кажется, что Люси что-то знает, — говорит Хэппи, выпивая стакан молока и морщась, как от алкоголя. — Но я узнаю ее тайну. Чего бы мне это не стоило!

***

       — Так это был ты, головешка?!        — Я не за этим вас здесь собрал, балбесы, — злобно крикнул мастер, увеличившись до размеров тиатана. А после вмиг уменьшившись. — К сожалению, среди нас кое-кто пропал.       Все обратили внимание на пустой деревянный стул. Кого-то не хватало.        — Эрза?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.