ID работы: 1586414

Как мы к психиатру ходили

Джен
G
В процессе
169
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. Нам нужен психиатр!

Настройки текста
      Нынче дела в Совете стали настолько плохи, что у бедных членов организации стали отбирать последние деньги, которые они честно своровали у своего народа. Из-за этого у представителей Совета в конечном итоге полетела крыша, и те решили поиздеваться над своими братьями меньшими — Мастерами гильдий.       — Ик… бля, значит так, кто у нас там по списку? — снимая стресс, видимо, третьим или четвертым стаканом виски, главный командор, принцесса всея Совета Лохар, помахал длинным списком, а потом воскликнул: — «Хвост Феи»! Опа, налоги не платят, за магическую телевизионную связь до сих пор не уплатили… Непорядок! Эй ты, как там тебя?! Сюда иди.       Совет, как вы уже поняли, справлял своё горе. На их совещании были истощены годовые запасы алкоголя в Магнолии. Кана будет недовольна.       — Носки! Они пропали! — крикнул вдруг из толпы какой-то накаченный мужик да стал оглядываться по сторонам в поисках вышеупомянутого предмета.       — Так, захват темной гильдии отменяется, — поправив очки, заявил глава. — Ищем носки!       Скомандовал он да упал лицом в чудный салат «Фиорская радость». А спонсор нашей программы «Фиорская радость»: закажите этот салат, и ваша физиономия не будет спать на холодном столе. «Голубые Пегасы» одобряют.       — Та-а-к, носки, носки, носки, носки… Опа! Носки! — найдя бархатные розовые носочки, один из членов организации радостно воскликнул, да только счастье длилось недолго. Чулки извергали весьма неприятный запах, который вскоре заполнил всё помещение, и в конечном итоге маги задохнулись, упав в обморок.       Через некоторое время в зале заседаний появился странный до невозможности человек: его лицо скрывала маска, сам он был невысокого роста, да и вообще разглядеть того было трудно. Одно было ясно: он ненавидит «Хвост Феи». Откуда такие выводы? Э-эм, да вы на его плащ посмотрите! Там же написано: «Я захвачу мир, а начну с „Хвоста Феи”, так как его ненавижу. Му-ха-ха-ха!!!»       — Всегда срабатывает… Ха-ха-ха, да-а-а, единственная вещь, за которую я люблю людскую физиологию. Кхм, а теперь берегись, Фиор! — мужчина подобрал оружие массового поражения, и его взгляд упал на список, лежащий на полу. — Хм… О, список гильдий. Ну, что же, Макаров, пора мне навестить тебя.       Неизвестный мистер Зло написал небольшую телеграмму, где чёрным по белому было написано: «К психиатру, Макар. К психиатру». Пока ни мне, ни вам ничего непонятно. Оно и немудрено, это вам не детектив Донцовой! Всё гораздо… хуже.

***

      Гильдия «Хвост феи». Все как обычно: летающие тарелки, а также столы, табуретки, ух ты, даже Эльфман. Ножи с тортиком… Погодите-ка, тортиком?.. Тортиком! Всё. Хана бедной только что отстроенной гильдии, из-за которой и устроили всю эту пирушку.       — Пизда вам! — кричала им смерть с косой, глядя на то, как феерично, будто в замедленной съемке, падает клубничный тортик. Вскоре он поцелуется с гладкой поверхностью пола.       Всё бы это закончилось безумным апокалипсисом, однако дела в гильдии улучшились. Тортик был спасён. Пострадавших нет, а теперь самое время для выступления Мастера:       — Итак, детишки, нынче Совет совсем обнаглел! Посылают нам свои писюльки, а ведь даже я знаю, что люди уже лет сто как придумали эфирную связь, но не об этом. Нынче Совет желает видеть нас у псих… психи… психиатра! — мастер прищурил свои глаза, а после выкрикнул: — Ну и почерк, даже фиорские врачи так не пишут! Ну, кто желает посетить этого психиатра?       Мастер поднял взгляд да понял, что в гильдии уже никого нет. Остались лишь самые смелые и непонимающие — настолько плохи дела.       Хартфилия внимательно слушала речь мастера, Скарлетт с лицом-пельменем ела клубничный торт, Нацу и Грей пытались подраться, пропуская мимо ушей нужную информацию. Лаксус, находясь на втором этаже, слушал музыку, изредка посматривая на жалких волшебничков, ну а Кана, перебрав алкоголя, уволилась в нирвану. Гаджил прятался за спиной мастера.       — Отличненько! — потирая ладоши, произнес мастер. — Люси Хартфилия, Эрза Скарлетт, Нацу Драгнил, а также Лаксус Дреяр к психиатру!       Мастер медленно повернул голову и ехидно усмехнулся:       — Ах да, ещё Гаджил. Для ровного счета.       — Какого?! — в унисон закричали волшебники.       — Ха-ха, теперь мы узнаем, у кого какие тараканы в голове, — ехидно улыбнувшись, прокричал Дреяр, однако мастер ему напомнил одну маленькую деталь:       — Ты тоже идешь, внучек.       Послышался грохот, а за ним громкий и грязный мат, коим даже сапожники не решались кричать прилюдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.