ID работы: 1586414

Как мы к психиатру ходили

Джен
G
В процессе
169
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 78 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2. Ну, что... зассали?

Настройки текста
      В гильдии царила тишина, ещё бы, восьми волшебникам предстояло решить важную задачу: поход к психиатру. Нацу раскачивался на хлипком стуле, Грей нервно стучал костяшками пальцев, одна Эрза была спокойна, как удав.       — Ну-у… — решила вынести вердикт Скарлетт, как вдруг её перебили:       — А я с детства врачей боюсь! Мне туда нельзя! — Отмороженный резко встал и стукнул кулаком по столу, Хартфилия залилась краской, так как он предстал перед ней без какого-либо нижнего белья.       — Соперница… — послышался загробный голос и звук, отдалённо напоминающий хруст костей. Джувия стояла прямиком за деревянной колонной, наблюдая за пятой точкой милого Грея.       — Довольно! — ударив по столу ладонью, Скарлетт подняла голову вверх, положив руку на сердце и гордо произнеся: — А теперь быстро ищи штаны, Грей! Негоже в таком виде на приём идти.       — А? — Грей опустил взгляд и увидел абсолютное голое тело, а после заорал: — Твою же мать!       Прикрыв наготу, маг льда судорожно стал оглядываться по залу в поисках своих легендарных семеек.       — Ах, милый Грей. Ваш ледяной жезл восхитителен. Так бы и…       — Э-э, — Кана машет бутылкой. — Никто не видел семейки Грея?.. Ик… А то мне уже надоело глазеть на его волосатое пукало… ик.       Завязалась драка. Основной причиной стал дикий смех Драгнила, после которого в гильдии случился армагидец: её то замораживало, то размораживало. В общем, ничего интересного, да и хорошего, в принципе, тоже. Кана и Люси попытались угомонить этих чертей, однако их больше пугало то, что Скарлетт молчит. Стоит и молчит.       — Эрза?..       — Г-грей, твои труселя такие синие?.. — на лице Скарлетт ни дрогнула ни одна мышца. Она просто стояла и смотрела вдаль. Не моргая.       — А? Да. — На секунду драка остановилась. Драгнил и Фуллбастер с удивлением уставились на свою подругу.       — С-со смайликами? — нервно сглотнув, спросила женская версия скалы.       — Угу.       — И на них написано «Дождиночка»? — подняв указательный палец, Скарлетт затряслась и покрылась странным румянцем.       — Да! — ликующе ответил Фулбастер. — Но… откуда ты знаешь?!       Грей залился краской, чем вызвал передозировку каваи у Джувии и адский смех у Нацу. Одна Хартфилия озарялась священным и таким адекватным для нас фейспалмом.       — Да вон… на люстре висят. Как бы.       Впрочем, ничего особенного, просто труселя Грея улетели зимовать в теплые края, правда, от излучаемого волшебниками перегара задохнулись и лететь больше не смогли. Остались зимовать на люстре. А что вы так смотрите? У них брачный период, между прочим!       — Хм… — что-то бормоча себе под нос, с небес, а точнее со второго этажа, спускался Лаксус. Вид у него был не ахти, вокруг него так и летали маленькие искорки молний.       — Бу-га-га, — уже катаясь по полу, держась за живот, истерично хохотал Нацу. У него выступили слезы, а он всё продолжал хохотать.       — Да я тебе! — грозно закричал Грей, вскакивая в утерянный предмет одежды.       — Ну всё. Вы меня достали! — сквозь зубы процедила Хартфилия. — Лю-ю-ю-ю-юськин пендаль! Получите, сосунки!       В тот же миг раздался смачный шлепок, и на светло-голубом небе Магнолии появились две яркие звездочки.       — Люси злая! Спасайся кто может! — Хэппи пустил скупую кошачью слезу и полетел доставать своих товарищей из беды.       Раздался щелчок, и эфирный шар стал показывать местные новости на телеканале «Магнолия-24».       — Хм?.. Чё-ё?       «В эфире новости Магнолии. Итак, к нам поступили экстренные известия: ровно в шесть часов вечера были замечены два неопознанных объекта, направляющихся от местной гильдии. Во время полета эти два объекта взаимодействовали между собой, то замораживая, то размораживая местные локации, и прогревали-охлаждали воздух, в связи с чем в Фиоре изменился погодный циклон. Ожидаются ураганы. Всего доброго. С вами были «Магнолия-24».

***

      «Говорят… что не пожелается, всё всегда произойдет, всё всегда сбывается!» — так говорила моя крестная фея, кстати, раз уж мы заговорили о ней. Что же, встречайте, гроза «Хвоста Феи» — Гилдарст!       — Ну что не ждали, лопушки?! А я вернулся!       — А?..       — Каночка-а-а, — всё. Моя фея превратилась в лужу кавая, теперь её придется носить только в мисочке. Жаль. А так все эпично начиналось. Что же, завтра будет тяжелый день. Тяжелый для психиатра, ибо к нему отправятся самые обезбашенные психи всех времен и народов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.