ID работы: 1586540

Семья

30 Seconds to Mars, HIM (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 вечера. Стол был уже накрыт для ужина, но никто еще не сидел за ним. - Где Вало? Он уже должен быть дома! – подумала я, вновь тревожно поглядывая на часы. – Да и Бэма до сих пор нет! Где же все? Я быстро подошла к телефону и набрала знакомый номер мужа. Ответили после третьего гудка. - Привет, любимая! Извини, я задержался, но уже подхожу к дому. Ужин будет? - Привет, солнышко! Будет, Вилле, будет. Уже ждет тебя и семью на плите. Ты с Бэмом? - Конечно! Весь день крутился рядом, только отвлекал. Парню 30 лет, а он…, - в трубке стало слышно шуршание. – Кариночка, привет! Я не отвлекал, не верь этому лгуну! – голос приемного сына звучал очень бойко. - Дома поговорим! Давайте быстрее! Я улыбнулась, вспомнив историю этого темноволосого парня. Бэма родители погибли в автокатастрофе, поэтому он остался один. Вилле, как друг, предложил жить у него. Это было 17 лет назад. Тогда парню было всего 13, поэтому пришлось родителям Вало стать опекунами мальчика. Бэм ходил за своим «братом» всегда и везде, даже когда тот женился. - Эх! Что бы я делала без него? Жизнь была бы скучной! – подумала я, разливая соус для курицы гриль в специальные чашки. Две девочки вбежали в гостиную, где я находилась. - Мама! Мы уже помыли ручки, и пришли кушать! – сказала одна из них. - Молодцы! Давайте дождемся папу и дядю Бэма, тогда и сядем кушать. А где Джаред и Шеннон? – спросила я у своей старшей дочери. - Они наверху, сидят в Твиттере. Из-за них мы не посмотрели клипы! – возмутилась младшая, Эйприл. - Быстро бегите и позовите их! Если будут ныть, что не до конца выложили фотки, то разрешаю отобрать у них что-нибудь! – я знала, что братья не любят, когда их вещи трогают. Девочки убежали, весело смеясь. Я снова взглянула на время. Пора бы Вилле вернуться… Заскрипела входная дверь, а по лязгу ключей о стеклянный столик я поняла, что мои снова дома. - Милая, мы пришли! – сообщил Вало, снимая сапоги. - Привет, Бэмка! – парень обнял меня и, по сложившейся за несколько лет традиции, поцеловал меня в щеку. - Я скучал! – Вало не смог удержаться от легкого прикосновения своих губ к моим. - Знаю! Идите в ванну, мойте руки и марш за стол. Я сейчас приду, только вытащу своих братьев из социальных сетей. - Иди, только не задерживайся! – Бэм слегка шлепнул меня по мягкому месту и подмигнул. Поднимаясь по лестнице, я услышала громкие крики дочерей и не менее громкие «крепкие выражения» Джареда. Зайдя в комнату, я увидела, как Селена пытается отобрать у Джареда его Blackberry, а Эйприл стягивает с него любимые тапочки. Картина была настолько уморительная, что не рассмеяться было невозможно. Шеннон также сидел и громко хохотал. - Ладно, девочки, отпустите его! Отдайте телефон и тапок, а то еще обидится, - сказал брат, подходя ближе к воюющей троице. - Спасибо, Шеннон! Эти монстрики… - начал, было, мой брат. - Я тебе покажу, кто тут монстр! Идемте вниз, курица давно готова! Вылезайте из Инстаграма, Фейсбука, Твиттера или где вы там еще сидите. - Злая ты! За что мне такие племяшки? – буркнул Джа, закрывая ноутбук на столе. - За то, что издевались надо мной в детстве!!! Мои братья сделали вид, что не услышали последней фразы. Мы все спустились вниз, где Вилле и Бэм о чем-то спорили. - Скажите, я же круче? Я моложе и симпатичнее! – воскликнул Бэм. – А он говорит, что я идиот, и на меня ни одна девушка не западет! - Была бы я девушкой твоего возраста, обязательно бы влюбилась в тебя и вышла замуж! – сказала Эйприл, обожающая парня. Бэм схватил девочку, посадил на колени и поцеловал в макушку. - Эй! Не соблазняй мою дочь, негодник! – сказала я, раскладывая курицу по тарелкам. - Только тебя можно? – съязвил Джаред, за что схлопотал от Вилле ложкой по голове. Все уселись за стол и начали ужинать. Как обычно, разговоры не прекращались не на минуту. Говорили о музыке, погоде, платье, который Шеннон подарил Селене, новой роли Джареда и о предстоящем концертном туре группы 30 Seconds to Mars, о Валовских вредных привычках и о моей удивительно вкусной стряпне. - Последний раз, когда мы нормально едим перед туром. Спасибо тебе, сестренка! Я буду скучать по этому! – сказал Шеннон. Джа кивнул, соглашаясь с ним. - На сколько вы уезжаете? – спросил Бэм, доедая куриную ножку. - Как получится. Может на 5-6 месяцев. График очень плотный, никогда не знаешь, где придется что-то менять. - Жаль. Вы неплохие парни, правда, такие же бешенные, как и Карина, но это простительно! – Вилле сидел с видом довольного кота. - Тебе что-то не нравится, милый? – спросила я, убирая тарелки и сгружая их в посудомоечную машину. - Ты же знаешь, что я люблю тебя больше всего именно за дикость! - Так, пошли отсюда! Я не выдержу признаний в вечной любви! – сказал Джаред. - Заодно уложите девочек! – крикнула я им вслед. Проводив братьев в аэропорт, я вернулась домой. Он уже погрузился в темноту, но я знала, что двое точно сейчас не спят. Пройдя в комнату дочек, я поцеловала их на ночь, затем направилась в спальню. Ви и Бэм играли в карты, причем на раздевание, так как последний сидел только в черных боксерах. - Не хочешь присоединиться? Мы тут играем в «дурака»! – позвал Бэм. - Вижу, что вы выясняете, кто из вас больший дурак! Нет, увольте! Я с вами не играю! Я помню, чем это кончилось в последний раз, – сказала я, проходя в ванну. Парни рассмеялись, ведь именно тогда проявилась моя необузданная дикость, а Бэм стал полноценным членом нашей семьи. Но это, как говориться, совсем другая история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.