ID работы: 1586554

Imperceptible

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Курт лежал на кровати и смотрел очередную мелодраму,как его телефон стал мигать,оповещая его о новой смс в Facebook. [21:13] Рейчел : Ребята,я вас люблю,спасибо за такой чудесный день! [21:15] Блейн : Соглашусь с Рейчел,спасибо вам большое,а особенно Курту,это было прекрасно. -Он так любезен со мной,-пробубнил Курт себе под нос. Он свернул вкладку с фильмом и зашел в Facebook c другого аккаунта. [21:19] Сэм : Блейн,привет,как дела? Как день твой прошел? Написав это сообщение,Курт взял телефон и стал писать со своего,настоящего аккаунта [21:24] Курт : Ребята,я вас тоже очень люблю. Надо будет повторить как-нибудь,если вы не против. [21:25] Сантана : На следующей неделе пойдем в парк аттракционов,хорошо? [21:26] Рейчел : Сантана,хорошая идея,я согласна. Пока Сантана обсуждала с Рейчел в какой день они пойдут в парк,Курт не терял время,он переписывался с Блейном. [21:25] Курт : Блейн,привет [21:30] Блейн : Привет,прости,что не мог ответить раньше,ждал,пока "друг" ответит. [21:32] Курт : Могу ли я знать,что за "друг"? [21:34] Блейн : Это парень,с которым я недавно познакомился,мы стали с ним хорошо общаться,я рассказал ему некоторые секреты,а теперь,он не отвечает мне :( [21:36] Курт : Если честно,то я даже не знаю,как тебе можно помочь [21:37] Блейн : Просто я идиот,познакомился с каким-то левым типом,а теперь мучаюсь [21:38] Курт : Блейн,надо вернуться в конференцию,а то Рейчел и Сантана нас уже потеряли.

***

[21:43] Курт : Ребята,я пойду спать,а то завтра рано вставать [21:44] Рейчел : Сладких снов,Курти [21:44] Сантана : Спокойной ночи :) [21:46] Блейн : Курт,спокойной ночи [21:47] Курт : Спасибо,не сидите допоздна) Написав это сообщение,Курт закрыл экран ноутбука и отложил его в сторону. Он лег поудобнее и стал прокручивать в голове весь свой проведенный день с Блейном,как им было весело,как они смеялись,как их взгляды встретились,но этого уже нельзя было вернуть. Спустя 10 минут,Курт потянулся к тумбочке,чтобы взять телефон. Разблокировав, Курт стал быстро что-то печатать. [22:07] Сэм : Блейн,помнишь,ты что-то говорил про нашу с тобой встречу? Так вот,я с удовольствием с тобой встречусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.