ID работы: 1586554

Imperceptible

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

Проснувшись,Курт сразу же взял телефон и проверил Facebоok. [23:35] Блейн : Мне будет очень интересно увидеться и пообщаться с тобой. "Что я наделал?","Что мне теперь делать?",-это были первые мысли,которые пришли в голову Курта,прочитав это сообщение. Он не знал куда податься,не знал что делать,не знал как ввести себя,он был в растерянности. Курт не думал,что так все случиться,он просто хотел познакомится с Блейном,узнать о его вкусах,о его предпочтениях,но у него это не получилось.

***

-Курт,привет,-крикнул Блейн,увидев Курта. Но шатен его не услышал,он продолжал идти. Он никого не замечал,он думал только об одном,как рассказать Блейну,что он его обманывал,что он лжец. -Куууурт,привет,что с тобой? Почему меня не заметил?-сказал Блейн,подойдя ближе к шатену. -Ох,Блейн,привет,прости,я не заметил тебя,-ответил Курт. Он посмотрел в эти медово-золотые глаза и все его мысли куда-то улетучились. Курту захотелось только одного-прильнуть к его губам,крепко обнять и никогда не отпускать. -Что-то случилось? Выглядишь не очень хорошо,-сказал Блейн,похлопав Курта по спине -Да нет,все в порядке,просто я не выспался,а у тебя как дела?-спросил Курт,слегка улыбнувшись -У меня все хорошо,даже очень,правда мне так не хочется идти в эту школу-ответил Блейн. -Согласен,но выхода у нас никакого нет,-сказал Курт,грустно вздохнув -Курт,у меня идея,а давая прогуляем школу? Мы можем сходить куда-нибудь,а?-спросил Блейн,смотря на Курта. -Блейн,мы не можем,у нас скоро выпускной и национальные,надо готовиться,-ответил Курт. Но на самом деле, он хотел сказать, "да,это очень хорошая идея,я согласен!",ведь Курту не хотелось упускать возможность побыть с Блейном наедине. -У тебя какие-то проблемы с уроками? Тебе нужна помощь? Если что,то ты можешь обратиться ко мне,я всегда помогу тебе,ты только скажи,- сказал Блейн. Он взял Курта за руку и посмотрел ему в глаза с такой нежностью и заботой,что у Курта по телу побежали мурашки. -Спасибо тебе,Блейн,-ответил Курт,улыбнувшись. -Курт,давай хотя-бы не пойдем на первый урок?-спросил Блейн -А что у тебя первым уроком?-сказал Курт,одарив Блейна своей улыбкой -Физика,а я не сделала проект,ну пожалуйста,Курт,-сказал Блейн,чуть не плача -Ну ладно,уговорил,-сказал Курт.

***

Они сидели на лавочке,пили кофе и мило разговаривали. -Курт,спасибо тебе большое,-сказал Блейн,смеясь -За что?-удивленно спросил Курт -А ты посмотри на свои часы,-сказал Блейн -Блейн,почему ты мне раньше не сказала,что уже полдень?-спросил Курт,посмотрев на Блейна исподлобья -Да ладно тебе,зато весело повеселились,-сказал Блейн,ехидно улыбаясь. -Блейн,а что мы скажем,если на спросят,почему мы не пришли в школу?-спросил Курт -Ну,не знаю... Придумаем что-нибудь,-ответил Блейн,улыбаясь -И как часто ты прогуливаешь школу?-спросил Курт,сделав глоток кофе -Если честно,то это был первый раз,а ты? Как часто прогуливал?-спросил Блейн -Я очень часто прогуливал школу,но теперь,я решился взяться за учебу,-сказал Курт. Блейн даже не подозревал,что Курт изменился из-за него,ведь ему хотелось показаться правильным. -Значит,ты был плохим мальчиком?-спросил Блейн,одарив Курта своей очаровательной улыбкой. -Ну,можно и так сказать,теперь все в прошлом,мне не хочется об этом говорить,я хочу двигаться только вперед,-сказал Курт. Он посмотрел куда-то вдаль,вспоминая те школьные дни,когда еще не было Блейна,когда он верил своему другу Карофски. -Расскажешь?-спросил Блейн. В его глазах Курт увидел переживания и некую грусть. -Ну...Как-нибудь потом,хорошо?-ответил Курт. Ему не хотелось рассказывать Блейну,как он впервые попробовал наркотики и всякую такую дрянь. -Хорошо. Курт,мне Рейчел звонит,взять трубку?-спросил Блейн,протягиваю свою трубку Курту -Давай сюда,я поговорю,-сказал Курт,нажимая кнопку "ответить". -Алло,Рейчел,привет,что звонишь?-спросил Курт веселым голосом -Рейчел,мы с Блейном хотели прогулять только один урок,но мы не заговорились и не заметили,как время быстро пролетело,-ответил Курт. Он посмотрел на Блейна,улыбнулся и закатил глаза. -Рейчел,нет,ничего не было,успокойся,-сказал Курт. -Все,Рейчел,я тебе позвоню вечером,не переживай,с нами все хорошо,-сказал Курт,он снова посмотрел на Блейна и улыбнулся -Пока-пока,я тебя тоже люблю. -Переживает за нас,-сказал Курт,нажав кнопку "отбой" -Это очень мило с ее стороны,она настоящая подруга,очень веселая и такая жизнерадостная,-ответил Блейн,смотря куда-то вдаль. -Согласен,она такая,-сказал Курт,как его телефон стал завибрировал,оповещая о новой смс. Курт, я знала,что так все и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.