ID работы: 1586613

Coca-Cola

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 65 Отзывы 50 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Ким Чонин. Пять лет. - Мам, Чонин разлил Кока-Колу на мой рисунок супермэна! Ким Чонин. Девять лет. - Мам, Чонин разлил Кока-Колу на мое домашнее задание! Ким Чонин. Тринадцать лет. - Мам, Чонин чуть не разлил Кока-Колу на результаты моих экзаменов! Ким Чонин. Тринадцать лет. - Мам, Чонин все-таки разлил Кока-Колу на результаты экзаменов! Утро. Сеул. Спальный район Сеула. Солнце в окно и громкая трель будильника. Я разлепляю глаза и охаю. - Мам, Чунмен хен измазал мне все лицо зубной пастой! - Мам, - вторит откуда-то мелодично-истеричный голос. - Чонин разлил Кока-Колу на мой проект! - Дети, - вторит нам женский голос. - Идите в жопу, у мамы занятие йогой! Вскочив с кровати, незамедлительно бегу в комнату брата и... Выбив дверь с ноги и достав из-за пояса дорогого костюма пистолет, незамедлительно направляю его в голову своего врага. Тот стоит и почти не дышит, лишь мелкое подрагивание рук говорит о том, что он либо взволнован, либо зол. - Ну что, - говорю я. - У тебя есть последнее желание перед смертью? - Послушай, - шепчет он. - Чонин-а, я могу объяснить. - Нет, - трясу головой. Его голос мелодичен, и он, как черная дыра, в себя тянет. Нельзя поддаться. Ни за что. - Чунмен-а, - тихо совсем. - Прощай. Выстрел. И задумываюсь о том, почему моя жизнь не похожа на фильм? Вздохнув, дергаю за ручку двери и вваливаюсь в комнату хена, сверля его злобным взглядом. - Ну что, отомстил? - шиплю я и провожу указательным пальцем по щеке, собирая на кончик зубную пасту, которая красуется у меня даже на волосах. - Нет, Чонин-а, - говорит он и обходит письменный стол. Вплотную ко мне. Дыхание срывается, однако. - Вот когда ты будешь гнить в сырой земле, из-за того, что перепьешь своей газированной дряни, вот тогда, сидя у тебя на похоронах, я реально пойму, что отомстил. - Признайся, хен, ты не любишь Колу, потому что она черная? - Что за бред? - Расист. - Не говори глупостей, Чонин-а! - И вообще, - я улыбаюсь и слизываю языком небольшое количество пасты с уголка губ. - Ты старше меня, а это значит, что ты первый умрешь.

Давайте знакомиться, Ким Чонин, семнадцать лет.

- Ты сказал ему такое прямо в лицо? - удивляется Чанель и прикрывает ладонью рот. - Ага. - Он был вне себя, да? - Он швырнул телефон мне в голову. - Но, как я вижу, хен промазал. - Только потому, что бросил по-девчачьи. В школе у меня всегда есть поддержка в виде Чанеля. Да, он тоже мой хен, но, если вы к нему приглядитесь, на то, как сияют его огненные кудряшки на солнце, на то, что он высок, строен и красив, как подобие божества, вы поймете, что он... Он... - Все просто отлично, - улыбаюсь я. - Все просто замечательно. В лесу тихо, и я закапываю мертвое тело друга лишь под волчий вой, сопровождающий "похороны". - Эй, Чонин, - друг трясет меня за плечо. - Ты вообще меня слышишь? - Да, - улыбаюсь я. - Просто задумался немного. - А о чем, если не секрет? - Ну, - тяну я. - О волках. - Да, волки крутые, - красивая улыбка и завораживающий смех разносится по всей территории школьного двора, когда я охаю от того, что мою талию оплетает пара нежных рук. - Чонин-а, - шепчет сладкий голос и я тихо выдыхаю, расслабляюсь. Мой парень - До Кенсу. Красив, нежен, заботлив и меня любит. Не мой типаж, вообщем. - Ненавижу тебя, Ким Чонин! Гори в аду! - Кенсу хен. - Нет, замолчи! - Почему? - Потому что это должен был быть романтический ужин, а не дурацкие хлопья в виде звездочек и стакан Кока-Колы! - Это моя натура. - Вот поэтому-то я тебя и ненавижу! Ну что, познакомились? До Кенсу - мой бывший парень. - Чонин-а, - тихий шепот и теплый взгляд. - Привет, Чунмен хен. - Чонин-а, - старший садится рядом со мной и нежно гладит по ладони. Продолжай. - Чонин-а, ты как? - Я веду прямой репортаж из кровати, - делаю голос строгим, как у ведущих центральных новостей. - Мягкие игрушки уже в говно, я ещё держусь. - Я серьезно. - Да нормально я, - бухчу я и, взяв со стола стакан с колой делаю большой глоток. Моя преееееелесть. - Чонин, ты меня слушаешь? - А, да, хен, я просто задумался. - О чем? - Как думаешь, мне бы пошла лысина? - Эх, - вздыхает Чунмен хен и обнимает меня, прижимая к себе. - Чонин-а, ты всегда можешь на меня положиться. - Ты это к чему? - Ну, тебя только что бросил парень, и он ушел, громко хлопнув дверью, - задумывается хен и отстраняет меня от себя, глупо улыбаясь. - По моим представлениям, на столе должно было быть не меньше, чем вискарь и пистолет. - Да ну тебя, хен, - смеюсь я и в шутку ударяю его по плечу. - В общем, - строго говорит хен. - Запомни, Ким Чонин, чтобы быть счастливым, ищи того, кто полюбит тебя со всеми твоими недостатками. - Мой недостаток - это острота языка? - Нет, - смеется Чунмен хен. - Твой недостаток - это бешеная любовь к Кока-Коле, - он треплет меня по волосам и разворачивается, чтобы уйти. - Хен! - Что? - А как ты относишься к Кока-Коле, а? - Я? - Ну, да. - Она мне нравится. Вы когда-нибудь божественный свет видели? А я видел. Мне кажется, или по комнате даже голожопый купидон пролетел. Это начало. Начало меня и Чунмена. Начало нашей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.